|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Только рёв матора
|
![]()
Я согласен, что низов в кабине немного не хватает. Но на некоторых самолётах имхо звук очень хорош. Попробуй Ла-5 и Ла-5ф, и Р-40 и Р-39. И скажи своё мнение. а вообще не факт, что на форсаже, к примеру будут именно мощные низы. На форсаже, скорее всего как раз будут очень мощные средние.
Прежде чем судить звукомод, сказал-бы, летал-ли ты в жизни на каком-нибудь поршневом самолёте? Я на Ан-2 в кабине летал. Не сказал-бы, что у него в кабине мощные низы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
FX_revolutioner
|
![]()
Лудно.. выложи ролики с Як-52м которые я давал..
... Снаружи и внутри |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]() На форсаже, я полностью согласен с тобой, мощных средних будет больше. Но вот этой большой мощи средних частот на форсаже как раз и не слышно пока. На поршневых и турбовинтовых летал и много (работал геологом), но только в качестве пассажира, в том числе и на АН-2. Низы были, не только ушами, но и нутром их чуял. На каких этапах полёта уже не припомню ![]() ![]() Ладно, буду пробовать "Лавочку" и Р-40, послухаем...
![]() |
![]() |
#44 |
resque
|
![]()
Попробовал. Впечатления такие:
Ла-5. Тяга-максимал, винт облегчён (100), наддув по прибору около 100, движок пыхтит. Включаю форсаж, стрелка прибора «ушла» на форсажные режимы, но звук как был, так и остался таким, как и до включения форсажного режима. Или на самом малом шаге винта (100) наддув повышаем с 80 до почти 100 по прибору, обороты увеличиваются, тахометр это показывает, а звук двигателя не меняется. А сам звук движка, если тягой , или рычагом ШВ туда-сюда не возюкать, да, хорош. Ла-5ФН. ФН_ка она почётче как-то звучит, и форсажный режим получше прослушивается. О! а у Р-40С понравился звук работы движка при изменении оборотов и РУД_ом и Рыгагом ШВ. И пулемёты получше звучат у него И Р-40 М 1942 тоже также.
lacota: « Ил должен быть перепакован! » ![]() ![]() Адаптация Реал-Пака и АМП под 4.10.1 - нужна! (это я сказал, не lacota) ![]() Управляемую Наземку - в Модный Ил! ![]() Последний раз редактировалось dimaryk63; 22.11.2010 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет! Просьба, может кто что скажет на этот вопрос. Я поставил АМП в UP и теперь возникли проблемы. То вылетает, то не грузится. Буду очень благодарен, если кто-нибудь выложит свою папку Mods с АМП, чтобы посмотреть, может я не в той последовательности моды ставлю. Схему классов изучал, по ней моды ставил, но вот проблемы существуют. И в простом, модифицированном иле, без UP, тоже не всё правильно работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
"АМП" С "UP" НЕСОВМЕСТИМ!
А что неправильно работает без УП? Последний раз редактировалось Kirill; 22.11.2010 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
в 4,3 и 4,2 в 30% случаев сбитый мессер и фокер (любил их сбивать) уходит под землю без взрыва. Считается сбитым но он как бы пропадает. Тэстил, путем отбора, свой набор модов, выяснилось что имменно ветряной мод РеалМод дает такую тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
стоп...
таки ветряной мод или реал модпак? если АТМ мод то я так понимаю версии 4.2 и 4.3? а набор модов то какой? это может быть конфликтом и т.п. вообще странно. амт моду 4.2 и 4.2 уже больше года, его используют в очень многих модпаках-ни от кого жалоб таких не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
resque
|
![]() Цитата:
По-приборам топливо как-то совсем медленно уходит... ![]() или не уходит... ![]() Шоты прилагаю:
lacota: « Ил должен быть перепакован! » ![]() ![]() Адаптация Реал-Пака и АМП под 4.10.1 - нужна! (это я сказал, не lacota) ![]() Управляемую Наземку - в Модный Ил! ![]() Последний раз редактировалось dimaryk63; 22.11.2010 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
так...а чота слива топлива я не наблдаю..однако...разберемся...спс за найденный баг(?)
будем проверять. по идее должен сливать примерно 10 кг в секунду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]()
Поставил 2-й, 3-й и 4-й модули в полном составе. Добавил моды перетекстурирования кокпитов некоторых самолетов, изменения дефолтных скинов, кок на Ил-2 и карты Заполярья и Москвы за 3 сезона. Наблюдаю отсутствие сбрасывания фонаря у ботов при выпрыгивании их с парашютом. Подскажите, пожалуйста, как решить незадачу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
но все же стоит проверить классы на конфликты, по списку классов(список классов лежит в документации) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
FX_revolutioner
|
![]()
Лучше видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Необходимость прогревать движок-сильное дополнение! Ощущается в миссиях,где нужно быстро взлетать под огнём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Кирилл!! Ну не надо так категорично!! Кто либо ставил АМП в УП?
И вообще ..смотря как его ставить...я предыдущую версию РП ставил---согласен что далеко не всё проверил--но работало ![]() Впрочем, вот сегодня и поставлю себе в УП....и думаю работать будет не хуже чем в обычном ИЛе... Другой вопрос что возможно не весь комплект так сказать понадобится..на вкус и цвет как говорится....Вот промодил я АМП на чистый Ил--что то понравилось что то не очень....Например, касаемо И-16...Звук мотора ( особенно на холостых)--просто обалдеть! ![]() ![]() ![]() Впрочем, я не первый с подобными ..ммм...замечаниями; вот и Чарлидог тоже что то уже собирался на своё более привычное, радующее глаз и ухо, заменять...
![]() |
#59 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60 |
FX_revolutioner
|
![]()