AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 02:03   #201
ZloyPetrushkO
Местный
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 1,159
По умолчанию

и еще...Димарик, а можно твои скрины заюзать для оформления скринов к АМП/РПа так же оформления раздачи на торренте?
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 02:06   #202
Aed
FX_revolutioner
 
Аватар для Aed
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 346
По умолчанию

все всем спалил 1.2.. =)))
Сурпрыза не буит =)))
Aed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 06:47   #203
dimaryk63
resque
 
Аватар для dimaryk63
 
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Люберцы МО
Сообщений: 158
По умолчанию Заюзазать скрины

[QUOTE=ZloyPetrushkO;69462.Димарик, а можно твои скрины заюзать для оформления скринов к АМП/РПа так же оформления раздачи на торренте?[/QUOTE]
Петруша Привет! Скрины заюзать и можно, и нужно, и это = правильно. Пользуй их так как тебе нужно по твоему усмотрению Я сделал бы шотиков ещё и лучше, но смогу только после 11 дек.
__________________
lacota: « Ил должен быть перепакован! » Даёшь Ревизию "старичка" Ил-2 !
Адаптация Реал-Пака и АМП под 4.10.1 - нужна! (это я сказал, не lacota)
Управляемую Наземку - в Модный Ил!

Последний раз редактировалось dimaryk63; 01.12.2010 в 07:07.
dimaryk63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 12:58   #204
412
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 49
По умолчанию

Ещё один глюк, нет кокпита родного У-2 вс.
Есть просьба - нельзя ли добавить файл conf.ini только со строчками которые надо добавить для правильной работы модов.
1)Не со всех нормально летящих самолетах (модели не запомнил) смог выпрыгнуть: фонарь сбросил, ремни отстегнул, а выпрыгнуть (Ctrl-E) не смог, переворотом выбрасывает.
2) Играл "дороги войны№1". И-16 ,после того как заглушил двигатель на перегрузке, завести так и не мог на скорости, пошел на посадку винт остановился, а звук работающего двигателя приглушенный остался, в воздухе был я один.( может трактора в поле) Еще трассер начинается за крылом проходит крыло и летит в цель.
Сидеть и перечитывать все моды нет ни железной и временной возможности.
Не у всех уже дома нет, а на работе черевато.
Предложение: при исправлении замечаний - посты с замечаниями тереть , я думаю, народ будет не в обиде - меньше читать ( оно же уже исправлено)
Вопрос не в тему: где детально почитать (желательно на русском) про зути мод, все говорят, но что к чему незнаю в чем разница

Последний раз редактировалось 412; 02.12.2010 в 12:31.
412 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 20:58   #205
Serduko
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
хм...спс, интересная инфа....
хм...хз что ето...может какие то местные проблемы с дровами/железом/компом?
но ето врядли если честно...приложи лог плз...
может эффекты какие не срабатывают или еще что...
Вот логи, странно, если самолет провалился пишет такую штуку:

...[20:52:17] WARNING: Render0TL: Exception When update lists: !
[20:52:17] Time overflow (5085): speed 0.70505285
[20:52:17] WARNING: Render0TL: Exception When update lists: !
[20:52:17] WARNING: Render0TL: Exception When update lists: !
[20:52:17] WARNING: Render0TL: Exception When update lists: !
[20:52:17] WARNING: Render0TL:...

PS самолет провалился под воду (т.е. без всплеска).
Вложения
Тип файла: zip logfile.zip (7.5 Кб, 249 просмотров)

Последний раз редактировалось Serduko; 02.12.2010 в 22:21.
Serduko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 21:43   #206
Serduko
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Вот еще без варнингов, в последнем вылете самолет провалился...
Вложения
Тип файла: zip logfile2.zip (4.3 Кб, 266 просмотров)
Serduko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 01:12   #207
Mustafa
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: София, Болгария
Сообщений: 5
По умолчанию

У меня это тоже случается. Вчера заметил.

Вот видео: http://files.mail.ru/006H8P

Лог, в который ничего необычного не вижу:
Вложения
Тип файла: zip 001_log.zip (3.3 Кб, 258 просмотров)
Mustafa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 20:59   #208
Serduko
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Петрушко, ну что скажешь? Есть у меня шанс!?

Последний раз редактировалось Serduko; 02.12.2010 в 21:47.
Serduko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 21:27   #209
Aed
FX_revolutioner
 
Аватар для Aed
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 346
По умолчанию

2 Serduko... ты как то обреченно это спрашиваешь =)))
Aed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 21:47   #210
Serduko
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Нервы cдают )). iremember почитал вдохновился, хотса что б работало, ан нет...

моя конфа, на всякий случай:
Видео - MS Geforce 275 GTX с дровами 258.96, потом и на 260.99;
Проц Intel Core 2 Duo 2.66;
2 гига памяти trancend;
WinXP sp3 + pre sp4 или Win7 GSGgroup проверял на обоих.

Ил2, лицензия стоит, обновлял дисками с 2000 лохматого года, пробовал, качал пиратку полную 409м...

Последний раз редактировалось Serduko; 02.12.2010 в 22:42.
Serduko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 22:31   #211
Aed
FX_revolutioner
 
Аватар для Aed
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 346
По умолчанию

2 Mustafa, дружище, видео скачал.. а что там за кодек?..почему то ошибку выдает
Aed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 22:36   #212
Serduko
Пользователь
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Скачай K-lite у меня все показывает...
Serduko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 22:40   #213
Aed
FX_revolutioner
 
Аватар для Aed
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 346
По умолчанию

Не.. нифига.. не в кодеке походу =((

Последний раз редактировалось Aed; 02.12.2010 в 22:49.
Aed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 23:40   #214
Mustafa
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: София, Болгария
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aed Посмотреть сообщение
2 Mustafa, дружище, видео скачал.. а что там за кодек?..почему то ошибку выдает
Ну, я сам почудился где у меня исчезли такие кодеки как DivX и Xvid. Но лень было заниматься, выбрал какой-то indeo кодек.

Вот на YouTube залиль: http://www.youtube.com/watch?v=sLNXaMfOCoM
Mustafa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 01:32   #215
ZloyPetrushkO
Местный
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 1,159
По умолчанию

за видео на youtube спасибо

спокойно...без паники...
раз у двоих такие вещи...это надо серьезно думать...

хм...
но АТМ мод не трогал и близко вещи, связанные со взрывами и т.п....

там собсна основные правки в классе Wind, в ост классах добавлено где то по 1-2 строчке(вызов ветра)
и усе...хм...

а баг провляется в записях?
проявляется ли баг постоянно в какой либо миссии?
в любом случае, приложите плз миссию где ето случалось...

а вообще вот это

[20:52:17] WARNING: Render0TL: Exception When update lists: !
[20:52:17] WARNING: Render0TL: Exception When update lists: !
[20:52:17] WARNING: Render0TL: Exception When update lists: !

означает походу что то типа того что для рендера выбрано исключение...и поетому взрыв неотрендерилдся...или еще что то...
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 12:52   #216
Aed
FX_revolutioner
 
Аватар для Aed
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 346
По умолчанию

О! спасибо... наконец-то я это глазами увидел!!!
Msg надо смотреть тоже помсотреть
Aed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 13:02   #217
Aleck
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

Извините, что вмешиваюсь, но как все-таки сделать, что бы фонари сбрасывались у всех самолетов? ZloyPetrushkO (по-моему) говорил что это нормально, и так сделано для оптимизации кода, а можно ли от оптимизации отказаться в угоду более правильного вида?
Я пока понял только то, что данный эффект проявляется только при установке модуля №2 (реализм), но хотелось бы полетать вместе с этим блоком, и в то же время не наблюдать падающих аэропланов без пилота в кабине, но с закрытым фонарем.
Просьба не предлагать самому разобраться - мне это не по силам, сразу говорю.
Aleck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 13:34   #218
Aed
FX_revolutioner
 
Аватар для Aed
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Spb
Сообщений: 346
По умолчанию

Там не просто оптимизация.. тоесть по сути это не смертельно, что у ботов крышки не срывает. Очень большим гемором встанет правка этой баго-фичи. Петрушко застрелится.. =)))
..
позже мы к этому естесственно вернемся.. =)))
Aed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 13:49   #219
Mustafa
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: София, Болгария
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
а баг провляется в записях?
проявляется ли баг постоянно в какой либо миссии?
в любом случае, приложите плз миссию где ето случалось...
Когда пишу запис в ntrk, то потом когда проигрывается этот запис, самолет нормально взрывается.

Если запис в trk, то тогда самолет изчезает в землю.

У меня это миссия из быстры редактор, я на бф109 против два бф109. Один из них взрывается нормально, другой изчезает в землю. Там никакие ветер, турубулентность и т.д. нет. Лишь тряски когда я сзади противника чувствую.

Сделал и так: для себя сделал неограниченны боезапас и уязвимость, против себя поставил 16 бф109. Из них 15 взрывались, один изчез в землю. Но писал это в ntrk, где потом он нормально взрывается.
Mustafa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 13:55   #220
Aleck
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aed Посмотреть сообщение
Там не просто оптимизация.. тоесть по сути это не смертельно, что у ботов крышки не срывает. Очень большим гемором встанет правка этой баго-фичи. Петрушко застрелится.. =)))
..
позже мы к этому естесственно вернемся.. =)))
Мы все венок ему очень красивый принесем. Какой он сам захочет. Только бы сделал.
Aleck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru