|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Модпак 2.0 под 4.10 не запустился. Есть идеи по адаптации?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Нужно как минимум Баттонз, и все инишки исправить чтоб запустился
![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- Intel i5-3570K 4.5Ghz/Noctua NH D-14|Asus GTX770 DCII 2Gb|Asus P8Z77-V LX|Kingston HeperX 16Gb DDR3 1600Mhz|SSD Kingston HyperX 240Gb|1920x1080|Win7 64bit|CoolerMaster CM Storm Trooper |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Да, вылет на 60))) А чего еще ждать-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Всё,что нажито непосильным трудом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
что за паника ,sfs_extractor_v2.0_beta_11 элементарно открывает файлы. а значит не все потеряно , лиш бы какой хитрой защиты не придумали.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
То есть-овчинка выделки не стоит!Перевожу-4.09+МОД-круче!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Для звукоделов. Кто знает, думаю разберутся )))
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 25.12.2010 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() ![]() Посмотрел 4.10.......................материться нельзя а жаль ![]() У меня такое предложение, выдернуть кокпиты для новых летабов и положить в 4.09....новые нелетабы извлеч и окабинить подходящими по смыслу кокпитами и положить в качестве мода в 4.09......И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...Ибо с таким количеством косяков даж не знаю как и мириться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=BORMANN;71539Ибо с таким количеством косяков даж не знаю как и мириться
![]() ТО некосяки, по словам разрабов, так и было задумано: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=266 |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Для звукоделов. Кто знает, думаю разберутся )))
![]() |
#14 |
FX_revolutioner
|
![]()
То что Уп выдают за фикс.. всеголишь сборка 4.09 с УП.. с 4.10 меткой и частичным контентом..
.. вообщем наепка |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Для статистики добавлю свои 5 копеек.
4.10 отказывается работать с этим модом. Точнее всё работает, но при выборе самолета Hs-129 игра зависает. Собственно мод состоит из одного файлика под именем AF5F8A326C3FA53C. Также игра не запускается с DSM. Очень жаль, очень я уж полюбил этот звукомод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Не хотел ломать новый ил 4.10, думал, оставить все это на зимние каникулы. Но не удержался, попробовал создать папку модс и кинул туда текстуры Слэйда. Все идет красиво и замечательно. Кинул мод снятия скринов - отлично! Нелетабы - вот тут загвоздка, все новые пошли по старому, но мне новые интереснее, и потому заминусовал мод.
Так что не все так плохо). А как бы ДТ умно сделали, если б эти моды начали вставлять в свои патчи - ну какие проблемы с текстурами? Слэйд против и откажет, если попросят? А снятие скринов по человечески? Поставил мод изменения дефолтных скинов - пошел. Звукомод не пошел. А жаль... Последний раз редактировалось andrey65; 25.12.2010 в 07:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Итак, скачал с САС модактиватор 2,5, чуток переделал под свою структуру, баттонс там есть, кинул для пробы И-16 тип29 - и все!
Идут и 4.10, и модные, и звукомод свой. Все пока не пробовал, думаю, глюки неизбежны, но пока все идет отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А я запускал в безмодном выделенном сервере карты-миссии( хм...впрочем, пока только одну попробовал) сделанные с модом Зути....причём эту карту делал ещё на 1.12 версии, и на 1.2 она работала...Так вот, сервер принял карту, там и боты летают и корабли с авианосцами двигаются...А законнектился с уже промоденного Ила...вроде как без проблем.....внешние виды в сервере включил, и посмотрел....Да нормальненько так всё шевелится
![]() Итак, с релизом всех! ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Да, присоединяюсь!)))
Думал, что будет на все каникулы занятие - ломка и подстраивание, а оказывется... Хочу новый Реалмодпак для 4.10! Хотя... сейчас попробую, может и пойдет...но не должен, по идее)))) Получилось - по идее))) вылет при попытке полета из простого. Ну и фиг с ним, придумаем))) Последний раз редактировалось andrey65; 25.12.2010 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
|