AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2020, 10:51   #2821
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,550
По умолчанию

Я не смог у себя воспроизвести ошибку. Один класс от Ла-11, второй Bf-109f. Что вы с этими самолетами у себя делали?
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 18:51   #2822
War_Tunder
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2018
Сообщений: 38
По умолчанию

Кста кто нибудь заметил что на Р-38М прицел поднят выше чем точка сведения оружия?
War_Tunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 20:07   #2823
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,048
По умолчанию

Может ты просто не через прицел смотришь?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 20:46   #2824
War_Tunder
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2018
Сообщений: 38
По умолчанию

Так а ты проверь.Открой простой редактор.Постреляй по вражинам.
War_Tunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2020, 05:16   #2825
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,965
Радость

Цитата:
Сообщение от Сергей RSN Посмотреть сообщение
Совершенно ничего.
Только поставил в папку #DGen несколько модов и три фикса.

Может это повлияло?

В мануале я читал, что при установке допмодов "необходимо помнить, что при использовании селектора перезаписываются файлы air.ini, chief.ini и stationary.ini. Для сохранения настроек с дополнительными модами рекомендуется использовать полную версию сборки и не пользоваться селектором".

Полная версия селектора работает нормально. Но видеокарта (Geforce GTX 1060) все крафты уже еле тянет. Если конечно оперативки удвоить - может и потянет. Но это когда куплю.
Может, если у Вас есть на скачивание, дефолтный селектор переустановить?
Мод Торпедо не может работать с Д-Ген паком - он затрагивает важный
AircraftState.class.
Этот класс в Д-Ген паке имеет дополнительные разные методы,
на которые завязаны и многие классы аир.
Я попробую закомпилить этот класс в среде Д-Ген 3.0.
Не факт, что переоткрытый класс зашьётся, а исходника у меня нет.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2020, 15:13   #2826
Сергей RSN
Пользователь
 
Аватар для Сергей RSN
 
Регистрация: 30.08.2018
Сообщений: 49
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Мод Торпедо не может работать с Д-Ген паком - он затрагивает важный
AircraftState.class.
Этот класс в Д-Ген паке имеет дополнительные разные методы,
на которые завязаны и многие классы аир.
Я попробую закомпилить этот класс в среде Д-Ген 3.0.
Не факт, что переоткрытый класс зашьётся, а исходника у меня нет.
Заминусовал этот мод. Не помогло.
Заминусовал все добавленные в папку #DGEN моды. Аналогично.
Удалил их. Селектор все равно работает сбойно. Видать КЛАССЫ сбились.

Может есть дефолтная папка !AircraftSelector для переустановки?

Неохотца по новой 4.14 с 4.08 ставить и потом DGen pak 3.0 накатывать
Сергей RSN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2020, 15:19   #2827
Сергей RSN
Пользователь
 
Аватар для Сергей RSN
 
Регистрация: 30.08.2018
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от War_Tunder Посмотреть сообщение
Кста кто нибудь заметил что на Р-38М прицел поднят выше чем точка сведения оружия?
Подтверждаю. Трассы идут ниже центра маркера прицела. Как раз на уровне нижней части кольца. И при вкл. опции "взгляд через прицел" тоже.
У Р-38L-5-LO та же непристрелянность. На остальных нормально.

Последний раз редактировалось Сергей RSN; 22.10.2020 в 15:27.
Сергей RSN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2020, 17:37   #2828
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,443
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Да, у ночного Р-38 есть такая проблема. Скорее всего она возникла из-за того, что ночнику присунут гироприцел, что высчитывает упреждение. В следующем патче думаю это будет исправлено, наверное, поставим ему обычный прицел, без вычислителя. Ночнику эта фича особо не нужна.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 20:43   #2829
SWORD
Местный
 
Аватар для SWORD
 
Регистрация: 30.01.2014
Адрес: г. Санкт-Петербург, Россия
Сообщений: 283
По умолчанию

При редактировании кампаний в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 я для увеличения реалистичности картинки поднимал некоторые ящики на высоту, чтобы ставить их друг на друга.

Внимательные вирпилы заметили, что в миссиях есть объекты, которые отсутствуют в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0, и попросили меня выставить записи для этих статических объектов.
Для них, а также для всех желающих, выставляю эти записи.

1. Большой и малый деревянные ящики, поднятые на высоту. Находятся в файле static.ini в разделе Geezer's Objects for airfields

[buildings.House$LargeCrateH]
Title LargeCrateH
MeshLive 3do/Buildings/LargeCrate/live.sim
MeshDead 3do/Buildings/LargeCrate/dead.sim
AlignToLand 0
AddHeightLive 0.59
AddHeightDead 0.0
Body WoodSmall
Panzer 0.05

[buildings.House$SmallCrateH]
Title SmallCrateH
MeshLive 3do/Buildings/SmallCrate/live.sim
MeshDead 3do/Buildings/SmallCrate/dead.sim
AlignToLand 0
AddHeightLive 0.44
AddHeightDead 0.0
Body WoodSmall
Panzer 0.05

2. Ящик тип 1, поднятый на высоту. Находится в файле static.ini в разделе
Title ToW House

[buildings.House$box_001H]
Title ToW_box_001H
MeshLive 3do/Buildings/ToW/box_001/mono.sim
MeshDead 3do/Buildings/ToW/box_001/mono_dead.sim
AlignToLand 0
AddHeightLive 1.0
AddHeightDead 0.0
Body RockMiddle
Panzer 0.1

Для удобства я их сгруппировал (в своих разделах файла static.ini), их общие записи выглядят так:

[buildings.House$LargeCrate]
Title LargeCrate
MeshLive 3do/Buildings/LargeCrate/live.sim
MeshDead 3do/Buildings/LargeCrate/dead.sim
AlignToLand 0
AddHeightLive 0.0
AddHeightDead 0.0
Body WoodSmall
Panzer 0.05

[buildings.House$LargeCrateH]
Title LargeCrateH
MeshLive 3do/Buildings/LargeCrate/live.sim
MeshDead 3do/Buildings/LargeCrate/dead.sim
AlignToLand 0
AddHeightLive 0.59
AddHeightDead 0.0
Body WoodSmall
Panzer 0.05

[buildings.House$SmallCrate]
Title SmallCrate
MeshLive 3do/Buildings/SmallCrate/live.sim
MeshDead 3do/Buildings/SmallCrate/dead.sim
AlignToLand 0
AddHeightLive 0.0
AddHeightDead 0.0
Body WoodSmall
Panzer 0.05

[buildings.House$SmallCrateH]
Title SmallCrateH
MeshLive 3do/Buildings/SmallCrate/live.sim
MeshDead 3do/Buildings/SmallCrate/dead.sim
AlignToLand 0
AddHeightLive 0.44
AddHeightDead 0.0
Body WoodSmall
Panzer 0.05

[buildings.House$box_001]
Title ToW_box_001
MeshLive 3do/Buildings/ToW/box_001/mono.sim
MeshDead 3do/Buildings/ToW/box_001/mono_dead.sim
AlignToLand 0
Body RockMiddle
Panzer 0.1

[buildings.House$box_001H]
Title ToW_box_001H
MeshLive 3do/Buildings/ToW/box_001/mono.sim
MeshDead 3do/Buildings/ToW/box_001/mono_dead.sim
AlignToLand 0
AddHeightLive 1.0
AddHeightDead 0.0
Body RockMiddle
Panzer 0.1

Как всё это выглядит в игре, можно посмотреть на миниатюрах 1,2,3.

Кроме того, выставляю запись в файл bld_ru.properties для того, чтобы записи для указанных статических объектов в полном редакторе в подменю Объекты были на русском языке.

P.S. Открывать файл bld_ru.properties для внесения туда записей из вложения следует блокнотом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 109
Размер:	1.43 Мб
ID:	68003   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 99
Размер:	1.45 Мб
ID:	68004   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 90
Размер:	1.50 Мб
ID:	68005  
Вложения
Тип файла: rar Добавить в файл bld_ru.properties.rar (9.7 Кб, 38 просмотров)
__________________

Последний раз редактировалось SWORD; 06.11.2020 в 21:02.
SWORD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2020, 00:54   #2830
Pirx
Местный
 
Аватар для Pirx
 
Регистрация: 20.09.2018
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 188
По умолчанию

Вот это пригодится. Большое спасибо!
Pirx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 17:42   #2831
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,407
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Что называется, 'возвращаясь к напечатанному' ...
Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Эффекты лежат в DGen_ANY.sfs Можешь попробовать перепаковать total moder'ом, выкинув оттуда эффекты.
Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Илы переместить его из #DGEN_SFS, чтобы не монтировался при загрузке.
Там не только эффекты, и то я боюсь, что имена эффектов могут не совпадать с оригинальными, тогда и классы править придётся.
Собственно говоря, так оно и оказалось ... на жаль В связи с чем остается актуальным вопрос - не нашел ли кто, за прошедшее с той поры время, какого-нибудь действенного способа, чтобы 'вернуть взад' стоковые визуальные эффекты?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 02:13   #2832
sliva
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 9
По умолчанию

привет, 7я часть архива на mediafire не скачивается
http://www.mediafire.com/file/g4kik1...art07.rar/file
sliva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 09:26   #2833
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,550
По умолчанию

Восстановил.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 20:32   #2834
sliva
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 9
По умолчанию

скачалось, благодарю, но вылезло такое, запускаю игру, доходит до 20% и вылет на рабочий стол
upd простите, фикс поставил, работает)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg
Просмотров: 52
Размер:	255.0 Кб
ID:	68059  

Последний раз редактировалось sliva; 10.11.2020 в 23:01.
sliva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2020, 12:01   #2835
ParinovOled
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

Здравствуйте. в инструкции есть ракеты, наводящиеся на точку GATTACK самолета носителя. Что это и как её создать?
ParinovOled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 09:35   #2836
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ParinovOled Посмотреть сообщение
Здравствуйте. в инструкции есть ракеты, наводящиеся на точку GATTACK самолета носителя. Что это и как её создать?
В полном редакторе установить тип точки маршрута "Атака" и выбрать цель.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 21:17   #2837
ParinovOled
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо. Но есть еще одна проблема. При загрузке в полном редакторе вылетает карта 'Битва за Москву', дефолтная и добавленная, а она очень нужна. Можно ли как-то решить проблему без переустановки?
ParinovOled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 21:23   #2838
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,313
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей RSN Посмотреть сообщение
Совершенно ничего.
Только поставил в папку #DGen несколько модов и три фикса.

Может это повлияло?

В мануале я читал, что при установке допмодов "необходимо помнить, что при использовании селектора перезаписываются файлы air.ini, chief.ini и stationary.ini. Для сохранения настроек с дополнительными модами рекомендуется использовать полную версию сборки и не пользоваться селектором".

Полная версия селектора работает нормально. Но видеокарта (Geforce GTX 1060) все крафты уже еле тянет. Если конечно оперативки удвоить - может и потянет. Но это когда куплю.
Может, если у Вас есть на скачивание, дефолтный селектор переустановить?

Не знаю как видеокарта, но памяти Ил через селектор и то, видит максимум 2 гб.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 23:26   #2839
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,965
Смущение

Цитата:
Сообщение от ParinovOled Посмотреть сообщение
Спасибо. Но есть еще одна проблема. При загрузке в полном редакторе вылетает карта 'Битва за Москву', дефолтная и добавленная, а она очень нужна. Можно ли как-то решить проблему без переустановки?
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2605
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 01:00   #2840
War_Tunder
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2018
Сообщений: 38
По умолчанию

У меня такой вот вопрос.Может ли самолет после встречи с дозаправщиком продолжить полет по собственному маршруту,или же он далее летит по маршруту дозаправщика?
War_Tunder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru