|
![]() |
#61 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я бы не стал морочиться и остался на 14.1 если бы не то, что самые посещаемые сервера, по крайней мере те, которые я знаю, версии 4.15.1, может кто-то знает сервера 4.14.1, которых нет на ил2ком ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
У меня такая же фишка с 4.15.1 Онлайн не пукает, что только не пробовал. Толком ни кто ответить не мог. Один чел уже отписывался по этой проблеме. Сказал что на новом продвинутом железе все пошло. Я пробовал на разных компах и разных системах, результат отрицательный. Жаль что разработчики патча не учли что много людей в иле с первой версии и следовательно возраст почтенный. Менять железо под эту игрушку в неше время не целесообразно. Поэтом плюнул как и многие мои товарищи на это дело. Как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
dsound.dll dsound.ini dsoal-aldrv.dll rtk_oal.dll Должно помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Проблема в том, что соединение с сервером происходит нормально. Выбор филда далее выбор крафта и вылет на рабочий стол. Нюанс крафт который крайний был в 4.14.1 при совпадении с картой заходит нормально, но при смене вылет. В оффлайне в сетевых миссиях такая же хрень без подключения к серверу.
Последний раз редактировалось Vova; 08.02.2025 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и какая версия Windows? Последний раз редактировалось Alexander; 08.02.2025 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
10 64 версия. цифры точно не помню. Эта проблема у многих. У чела несколькими постами выше [стр.3] все описано и лог прикреплен. А я пробовал на разных версиях десятки. А так да просто заходишь в офлайне в сетевую игру, выбираешь крафт и вылет.
Последний раз редактировалось Vova; 08.02.2025 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.java.com/ru/download/manual.jsp |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ. Java эта установлена. Не помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Вы абсолютно правы по этому поводу, у меня железо современное, а вот что может быть с сетью, не могу разобраться, 4.14.1 работает на ура, а 15.1 только офлайн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Но как тогда объяснить вылет игры без подключения к сети в офлайновых миссий и нормальное соединение, если самолет который был в игре по сети в 4.14.1 перед установкой 4.15.1 при условии совпадения его с картой в 4.15.1. Заходил на сервер без нажатия кнопки "выбор самолета". Самолет совпал с картой. Игралось нормально. При попытке сменить самолет сразу вылет. Одним словом мистика.
Последний раз редактировалось Vova; 10.02.2025 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Во всех этих проблемах с вылетом игры, мне думается, что проблема или в самой игре (возможно повреждены файлы во время установки) или не хватает какой-то библиотеки в системе, к которой обращается игра.
Поэтому первое, проверить установку игры (например, есть чистая версия 4.15.1 в архиве с уже установленной игрой 4.15.1 - рабочая, как офлайн, так и сетевая игра). Проверить работоспособность игры в оффлайне, выполнить первоначальные настройки. Устанавливаем библиотеки С++ https://softreview.ucoz.ru/load/10-1-0-196 Далее проверить настройки сетевого подключения, проверить пинг к серверу или нескольким серверам. Если ничего не помогает, то может попробовать запустить в режиме совместимости с другой версией Windows. Да, и добавить в исключения в сторонних брандмауэрах, если еще не добавили, даже в том случае, если правило создавалось автоматически. Еще есть такое решение, может кому поможет с подключением к сети (на английском): https://www.sas1946.com/main/index.p...c,71235.0.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
- по очистке системного диска с помощью утилиты для очистки диска(какая-то Clean - чегототам, думаю подойдет любая); - по очистке реестра, так же с помощью утилиты по очистке реестра; - ручная очистка папки #AppData# на системном диске. Не стану утверждать конкретно, что помогло из данных действий, так как выполнены они были комплексно и проверка проводилась после всех этих действий, но при ручной очистке папки #AppData#, там был найден откровенный компромат 🤭в виде папки с именем FliNG, а там пяток файлов(я их туда точно не клал) 😁, знающие люди поймут, что это за ник. Так что если вы использовали для каких-то игрушек трейнеры(и вас не пускает на серверы ила), подчистите систему от их остатков и возможно все заработает. Этот метод надо добавить к описанию решения проблем с невозможностью зайти на серверы ила. Последний раз редактировалось Bob1703; 11.02.2025 в 15:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |