AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Не самолетом единым ...

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 11:42   #1
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию Загрузка. Новые объекты.

Продолжаем раздавать "флаконы".

http://files.filefront.com/Objektira.../fileinfo.html

1. Новые объекты к карте EnglishChannel1940_CANNON
2. Новые ангары от LAL_Rone.
3. 61 новый человечек от LAL_Rone.
4. Практически полный набор флагов стран-участниц ВМВ.
5. Новые симпатичные шкурки для всех дефолтных вагонов от LAL_Rone.
6. 3 новых стационарных мотоцикла.
7. 4 новых стационарных вагона.
8. 2 новых стационарных грузовика.
9. 3 новых стационарных автобуса.
10. 4 поднятых ящика – их теперь можно класть в кузова грузовиков.

Данный пак дает возможность снова пользоваться журналами объектов, такими как этот
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=3205
что очень удобно, при создании миссии.

В расширенном полном редакторе новые объекты располагаются каждый в своей папке, что тоже очень удобно.

Вес 48 метров.

Устанавливается просто.
Папку Objects_mods бросаете в MODS
Внимание!
Перед запуском игры надо просмотреть всю папку MODS.
Файл static должен быть только в папке objects (путь С:\Il-2 FB\MODS\ Objects_mods\com\maddox\il2\objects)
Если этот файл есть в других папках в MODS, то возможен конфликт игры.

Так как этот пак содержит практически все моды объектов, что были сделаны на аркадах, все новые объекты, что вы добавляли до этого в игру, можно смело удалять (или по крайней мере переместить в отличную от Ила директорию). То же надо проделать и с найденными в MODS файлами static.

------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------


Обновление для Objects_mods

http://files.filefront.com/Objekti+2.../fileinfo.html

Добавлены объекты для карты ffb_Thailand (автор Fabianfred).

Примечания.
1. Данный пак является дополнением к паку, ссылка на который выше по тексту. Т. е. в паке только новые объекты и исправленные ini-файлы.
2. Папки -Airdrome, -Industrial, -Russia – отключены.
3. Проверьте отключена ли папка Russia в ранее установленном Objects_mods (путь IL-2FB\MODS\Objects_mods\3do\Buildings\Russia).
Если она не отключена, то отключите ее перед установкой данного пака (переименуйте из Russia в -Russia).
4. Установка пака: папку Objects_mods бросаете в MODS. С заменой файлов соглашаться.
5. Для нормальной работы карт ffb_Thailand (автор fabianfred) и CAN_Channel (автор CANNON_UK) необходимо включить папки -Airdrome, -Industrial, -Russia (убрать из имен папок минус).
6. Для нормальной работы дефолтных карт (в особенности Финский залив) – необходимо папку Russia отключить.

------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Следующее обновление для Objects_mods

http://files.filefront.com/Objekti+3.../fileinfo.html

Добавлены объекты из 2-го пака ангаров (автор LAL_RONE, исходная ссылка на его пак http://allaircraftarcade.com/forum/v...t=7990&start=0 ).


Обновление содержит:
1. Новые ангары.
2. Новые аэродромные здания.
3. Деревянные «плиты» для строительства аэродромов в FMB+.
4. Новые кратеры от взрывов. Данные кратеры являются просто объектами.

Вес 44 метра.

Примечания.
1. Данное обновление является дополнением к двум предыдущим пакам, ссылка на которые выше по тексту.
Т. е. в данном паке только новые объекты и исправленные ini-файлы.
2. Установка пака: папку Objects_mods бросаете в MODS. С заменой файлов соглашаться.

Последний раз редактировалось YuVe; 23.09.2008 в 12:48.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 14:39   #2
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

YuVe, да ты молодец.
То приходилось это ручками связывать, а тут всё вместе.
Однозначно - уважуха!
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 15:40   #3
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
YuVe, да ты молодец.
То приходилось это ручками связывать, а тут всё вместе.
Однозначно - уважуха!
А на аркадах меня за этот пак затюкали - им нужен один флакон, но чтоб в нем было все все все...
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 17:14   #4
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

У них нет выделенки на 64 кбода...
А у меня есть.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 18:22   #5
Ingmar
Местный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 850
По умолчанию

Отлично сделано.
Пара вопросов:
1. Не отображаются объекты 287-294; 866. Или это только у меня?
2. Не сохраняются миссии на карте Таиланда. Оно и понятно - в паке отсутствуют объекты добавляемые с картой. Так вот, если я добавлю выше означенные объекты в твой static.ini не повлияет ли это на его работоспособность?
Заранее благодарен.
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:07   #6
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Отлично сделано.
Пара вопросов:
1. Не отображаются объекты 287-294; 866. Или это только у меня?
2. Не сохраняются миссии на карте Таиланда. Оно и понятно - в паке отсутствуют объекты добавляемые с картой. Так вот, если я добавлю выше означенные объекты в твой static.ini не повлияет ли это на его работоспособность?
Заранее благодарен.
1. 866 - довольно странно. Дома гляну.
В любом случае, 287-294 - это еще из дефолта. Проверь всю папку МОДС - скорее всего у тебя еще где-то эти объекты завалялись - произошел конфликт.
2. Скачав карту Таиланда, новых объектов не заметил. Только текстуры земли. Если они все же есть - давай ссылку - буду делать патч.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 20:05   #7
Ingmar
Местный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
1. 866 - довольно странно. Дома гляну.
В любом случае, 287-294 - это еще из дефолта. Проверь всю папку МОДС - скорее всего у тебя еще где-то эти объекты завалялись - произошел конфликт.
2. Скачав карту Таиланда, новых объектов не заметил. Только текстуры земли. Если они все же есть - давай ссылку - буду делать патч.
1.Пошарю. Но вроде бы больше статиков нет. Если это только у меня - одно дело, если у всех - другое. Эта фигня началась после установки EnglishChnnel1940beta. До этого я вообще никаких объектов не ставил и не модифицировал, так что вроде конфликтовать не с чем.
С 866 несколько иначе - при попытке поставить его выделение перескакивает на 873.

2. Странно. Я брал отсюда:http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=6730
Архив весит 68091 КБ.Называется ffb_Thaimap_v1.0. Там новые деревья - пальмы, банановые заросли, пагода сделанная из утопленной часовни и чё-то ещё (сейчас не помню).
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 10:20   #8
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
1.Пошарю. Но вроде бы больше статиков нет. Если это только у меня - одно дело, если у всех - другое. Эта фигня началась после установки EnglishChnnel1940beta. До этого я вообще никаких объектов не ставил и не модифицировал, так что вроде конфликтовать не с чем.
С 866 несколько иначе - при попытке поставить его выделение перескакивает на 873.

2. Странно. Я брал отсюда:http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=6730
Архив весит 68091 КБ.Называется ffb_Thaimap_v1.0. Там новые деревья - пальмы, банановые заросли, пагода сделанная из утопленной часовни и чё-то ещё (сейчас не помню).
У меня на работе обвалился Интернет. Пишу с чужого компа.
С объектами 287-294 разобрался.
866 - ничего не делал - у меня он есть (это один из флагов).
Починят Инет - выложу скины и как лечить 287-294.
Таиланд по вышеуказанной причине глянуть не могу.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:20   #9
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Отлично сделано.
Пара вопросов:
1. Не отображаются объекты 287-294; 866. Или это только у меня?
2. Не сохраняются миссии на карте Таиланда. Оно и понятно - в паке отсутствуют объекты добавляемые с картой. Так вот, если я добавлю выше означенные объекты в твой static.ini не повлияет ли это на его работоспособность?
Заранее благодарен.
1. Объекты 287-294. Это стены Кронштадта.
По наследству от CANNON_UK досталась папка Russia.
Она шла с комплектом объектов к его карте EnglishChannel1940_CANNON.
Все дело в ней.
Я не знаю чем ему помешали стены Кронштадта и как применены эти стены-невидимки в его карте.
Чтобы они стали вновь видимы - надо переименовать эту папку из "Russia" в "-Russia" (путь MODS\Objects_mods\3do\Buildings\Russia).
Получается, что если вы хотите юзать его карту, то папка должна именоваться "Russia".
Для дефолтных карт имя папки должно быть "-Russia".
Что касается объекта 866, то повторюсь - он видимый.
2. Добавить объекты можно и самому, а можно и подождать патча. По ссылке я еще не качал, но думаю, на следующей неделе выложу патч.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.08.2008 19-24-44.jpg
Просмотров: 577
Размер:	226.4 Кб
ID:	2107   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.08.2008 7-35-15.jpg
Просмотров: 639
Размер:	267.8 Кб
ID:	2108   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.08.2008 7-35-38.jpg
Просмотров: 654
Размер:	288.0 Кб
ID:	2109  
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 13:04   #10
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
У них нет выделенки на 64 кбода...
А у меня есть.
Кроме того, они очень озабочены соблюдением авторских прав.

Хорошие новости.
LAL_RONE согласился принять и пользоваться предложенной мной структурой папок.

Плохие новости.
Hangar_Mod_2 от этого автора не будет.
Он сделает объединенный Hangar_Mod, в который войдут Hangar_Mod_1 и Hangar_Mod_2.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 18:03   #11
Ingmar
Местный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 850
По умолчанию

Спасибо YuVe, что уделил мне время и за исчерпывающую информацию. В принципе, наличие этих объектов не критично (287-294).
Меня просто терзали смутные сомнения - может у меня криво Ил стоит или с компом проблемы. Оказалось - не так уж и криво. Осталось разобраться, что у меня не нравится 866-му. Бум думать.
Еще раз спасибо.
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 19:19   #12
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Спасибо YuVe, что уделил мне время и за исчерпывающую информацию. В принципе, наличие этих объектов не критично (287-294).
Меня просто терзали смутные сомнения - может у меня криво Ил стоит или с компом проблемы. Оказалось - не так уж и криво. Осталось разобраться, что у меня не нравится 866-му. Бум думать.
Еще раз спасибо.
Как говорил Райкин: берите, люди, пользуйтесь!
Скачал я объекты к Филипинам.
На следующей неделе сделаю патч.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 19:30   #13
Ingmar
Местный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
Скачал я объекты к Филипинам.
Может к Таиланду?
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 19:34   #14
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Может к Таиланду?
Да.
Это я ошибся, к Таиланду.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 13:28   #15
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Не сохраняются миссии на карте Таиланда. Оно и понятно - в паке отсутствуют объекты добавляемые с картой. Так вот, если я добавлю выше означенные объекты в твой static.ini не повлияет ли это на его работоспособность?
Заранее благодарен.
Начал добавлять объекты от Таиланда.
Но не закончил.
На это есть несколько причин:

1. Вот это

[buildings.House$ThaiFarm]
Title ThaiVillage_Farm
MeshLive 3do/Buildings/Thai/Farm/live.sim
MeshDead 3do/Buildings/Thai/Farm/dead.sim
Body WoodSmall
Panzer 0.15

и это

[buildings.House$ThaiFarm]
Title ThaiVillage_Farm
MeshLive 3do/Buildings/Crimea/Farm2/live.sim
MeshDead 3do/Buildings/Crimea/Farm2/dead.sim
Body WoodMiddle
Panzer 0.15

один и тот же объект.
Имя одно и то же (что приводит к небольшому глюку), но находится в разных папках.
Один их этих объектов я удалил (не добавил).

2. Трех объектов – нет. В ИНИ они прописаны, а папок к ним нет.

[buildings.House$ThaiPagoda]
Title Pagoda
MeshLive 3do/Buildings/Thai/Pagoda/live.sim
MeshDead 3do/Buildings/Thai/Pagoda/dead.sim
AlignToLand 0
Body RockBig
Panzer 0.15

[buildings.House$BurmaPagoda_02]
Title Pagoda_02
MeshLive 3do/Buildings/Burma/Pagoa_02/live.sim
MeshDead 3do/Buildings/Burma/Pagoa_02/dead.sim
AlignToLand 0
Body RockBig
Panzer 0.15

[buildings.House$46Warehouse_cargo]
Title 46Warehouse_cargo
MeshLive 3do/Buildings/46/Warehouse_cargo/live.sim
MeshDead 3do/Buildings/46/Warehouse_cargo/dead.sim
AlignToLand 0
Body WoodMiddle
Panzer 0.01

Времени искать нету.
Поэтому огромная просьба (для ускорения работ над патчем): если у тебя есть папки к этим объектам, или ты знаешь, где их взять, то выложи эти папки в этой ветке. Вот точные имена папок и примерные пути, где их искать:

MODS/……/3do/Buildings/Thai/Pagoda

MODS/……/3do/Buildings/Burma/Pagoa_02

MODS/……/3do/Buildings/46/Warehouse_cargo

3. Есть два мода Кронштадтских объектов, оба являются по-настоящему новыми, т. е. это не новые шкурки к дефолтным.
Один из них прописан в статик:

[buildings.Plate$Kronstadt17a]
Title Kronstadt17a
Mesh 3do/Buildings/Russia/Piter/Kotlin/Kronstadt17a/live.sim


Другой (Kronstadt01a) – нет.

С этими двумя объектами я пока не разобрался и они являются невидимками. Но, думаю разберусь.
Даже с без добавления объектов из п.2, и непонятках с объектами из п.3, миссии на карте Таиланда сохраняются.
Но это может быть потому, что автор эти объекты пока не задействовал…
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 14:06   #16
Ingmar
Местный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
Времени искать нету.
Поэтому огромная просьба (для ускорения работ над патчем): если у тебя есть папки к этим объектам, или ты знаешь, где их взять, то выложи эти папки в этой ветке. Вот точные имена папок и примерные пути, где их искать:

MODS/……/3do/Buildings/Thai/Pagoda

MODS/……/3do/Buildings/Burma/Pagoa_02

MODS/……/3do/Buildings/46/Warehouse_cargo
Не удивительно, что ты их не нашел их действительно просто нет.
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 14:34   #17
Ingmar
Местный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 850
По умолчанию

Ещё один момент. С установкой Таиланда видоизменяются (и как мне кажется не в лучшую сторону) деревья с номерами в оригинале 164 и 167. Отсюда вопрос, не будет ли лучше сделать эти видоизмененные деревья отдельными объектами?
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 14:42   #18
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Ещё один момент. С установкой Таиланда видоизменяются (и как мне кажется не в лучшую сторону) деревья с номерами в оригинале 164 и 167. Отсюда вопрос, не будет ли лучше сделать эти видоизмененные деревья отдельными объектами?
все уже украдено до нас (с)

практически все объекты я сделал новыми объектами.

Так как быть с теми 3-мя объектами (пагода и т. д.)?
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 14:52   #19
Ingmar
Местный
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
все уже украдено до нас (с)

практически все объекты я сделал новыми объектами.

Так как быть с теми 3-мя объектами (пагода и т. д.)?
Собственно выбор не велик. Если, как ты говоришь, они не влияют на работоспособность карты, есть резон их выкинуть. Похоже автор просто не стал чистить статик от мусора.
Ingmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 14:59   #20
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Собственно выбор не велик. Если, как ты говоришь, они не влияют на работоспособность карты, есть резон их выкинуть. Похоже автор просто не стал чистить статик от мусора.
Можно и выкинуть.
Автор объектов, как я понял, fabianfred может он их гд-то выкладывал, а автор карты их просто забыл вложить?
Может, сможешь по аркадам походить-поискать, или у самого автора карты спросить?
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru