AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2020, 23:10   #1
Tutaev90
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 2
По умолчанию Вопросы новичка

Не работает селектор. Не может найти папку air.ini. Что делать?
Tutaev90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 23:33   #2
SkyFan
Маньяк
 
Аватар для SkyFan
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1,565
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tutaev90 Посмотреть сообщение
Не работает селектор. Не может найти папку air.ini. Что делать?
Чаще всего это происходит потому, что изначально в верхнем окошке селектора (на скриншоте выделено синим) указан не тот тот путь к файлу air.ini, который существует на компьютере у игрока, а тот, который был на компьютере разработчика. И, как правило, это разные пути.
Что делать: кликнуть левой кнопкой мыши по изображению открытой папки (на скриншоте показано красной стрелкой) и в открывшемся окне Проводника показать путь к своему родному файлу air.ini.

Надеюсь, что поможет.
Удачи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Селектор.jpg
Просмотров: 251
Размер:	157.7 Кб
ID:	66073  
__________________
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни,
"фашист", про Девятое Мая!
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2020, 21:58   #3
Tutaev90
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо! Ещё один вопрос - какой файл в игре отвечает за прожекторы, и как его настроить?
Tutaev90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 17:35   #4
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,360
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Tutaev90 Посмотреть сообщение
Спасибо! Ещё один вопрос - какой файл в игре отвечает за прожекторы, и как его настроить?
Скорее всего это SearchlightGeneric.class.
Что бы настроить - нужно поработать программером на джаве лет 5.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 23:05   #5
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,891
По умолчанию

Есть кде описание как оживить нашего любимца Ил на виндax десятыых?

(Только не кажите, што на САС, там я забанен пожизненно.)
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 04:39   #6
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,360
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Есть кде описание как оживить нашего любимца Ил на виндax десятыых?

(Только не кажите, што на САС, там я забанен пожизненно.)
Можно попробовать установить джаву 1.3(1.3_20) под 32 бита.
https://drive.google.com/file/d/1LXz...ew?usp=sharing
И ещё директХ от 2009 года.
Но он у меня идёт в комплекте с установщиком Ила, поэтому отдельно
раскрытый работать не будет.

Последний раз редактировалось Vasya; 26.06.2020 в 04:49.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 10:15   #7
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Есть кде описание как оживить нашего любимца Ил на виндax десятыых?

(Только не кажите, што на САС, там я забанен пожизненно.)
А в чем конкретно проблема? У меня разные версии Ила без проблем запускаются и работают на двух компах под "десяткой".
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 15:25   #8
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,891
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
А в чем конкретно проблема? У меня разные версии Ила без проблем запускаются и работают на двух компах под "десяткой".
1. скопировал Ил-2 вер. 4.14 ванилла из компа с вин ХР на ноутбук с вин 10, на диск "D" 1 ТБ..
2. левой кнопкой мыши нажал на il2fb.exe Игра запустилась вплоть до скрина што ниже.
3. но все замерзло, ни тачпедом, ни мышью не реагирует, Надо было сделать твердый ресет.
4. другую версию Ила пока не пробовал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MainMenu Il-2 4.14 vanilla.jpg
Просмотров: 26
Размер:	93.1 Кб
ID:	66556  
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 16:36   #9
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,515
По умолчанию

Пользователь под которым запускалось - администратор?

Дополнительные антивирусы установлены?

Попробовать запустить не в полноэкранном режиме, а в окне. Или в полноэкранном но с меньшим разрешением чем позволяет экран.

Цитата:
[window]
width=1300
height=700
;width=1920
;height=1080

ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=0
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=0
SaveAspect=0
Use3Renders=0
WideScreenFoV=1
UIColor=0
UIDetail=0
UIBackground=rnd
Use3RendersUI=0
А вообще с таким поведением не сталкивался ни разу - игра просто запускалась на компе под десяткой и все...

А ОЗУ на ноуте сколько?
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 16:37   #10
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,515
По умолчанию

А драйвера все нормально установлены?
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 20:17   #11
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,891
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Пользователь под которым запускалось - администратор?

Дополнительные антивирусы установлены?

Попробовать запустить не в полноэкранном режиме, а в окне. Или в полноэкранном но с меньшим разрешением чем позволяет экран.



А вообще с таким поведением не сталкивался ни разу - игра просто запускалась на компе под десяткой и все...

А ОЗУ на ноуте сколько?
ОЗУ на ноуте 8 ГБ, на компе с ХР было только 4 ГБ.
никаких дополнителных антивирусов нет, драйвера только те што в вин 10 - те наинсталены на днях, совсем свежие. Натуральный Microsoft Edge.
В пользовании вин 10 я совсем новичок, ноут с ними у меня только 14 дней.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru