|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.08.2008, 08:50 | #1 |
Просто птиц
|
Скины для поздних ЯКов от Sparr'a
Представляю на ваш суд новый скин
Нет никаких претензий по расположению пятен камуфляжа?? Готовность скина где то 80% С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв |
07.08.2008, 10:35 | #2 |
Модератор
|
Ты б собственно скин выложил, дядя Дима, а то "фотограф" из тебя неважнецкий, надо сказать Да и в АМТ-4/6/7 "девятку" сделать отнюдь не помешало бы
З.Ы. Шо там с "трешкой" ... "модернизированной" в т. ч.? |
07.08.2008, 11:21 | #3 |
Модератор
|
Упс ... прощелкал Впрочем, я имел в виду "девятки" вообще Кстати, во чего нашел (в наших палестинах, к сожалению, пока нет):
|
07.08.2008, 13:20 | #4 | |
Просто птиц
|
Цитата:
Ну ну, я просил оценить именно расположение пятен, а не скин в целомю И чем это я плох как хфотографф? Вот, заканчиваю девятку Б и все силы и средства на модернизированную так что ждитя недолго уж осталося С уважением, Sparr зы а хде такую книжку надыбать мона и каково её содержание???
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв |
|
07.08.2008, 14:17 | #5 |
Модератор
|
Дык
Отрадно слышать Ну, где ... У нас, к примеру, на книжном рынке эта серия продается Правда, конкретно этой я еще не видел (буквально вчерась у справах тама был), так что о содержимом сказать ничего не могу, но вот остальные - МиГ, "лавку", "ишачок", "пешку" и Ил-2 - пркупил уже Последний раз редактировалось deSAD; 07.08.2008 в 14:35. |
07.08.2008, 15:47 | #6 | |
Просто птиц
|
Цитата:
у нас такого добра днём с огнём не сыщешь . А в Киев к вам я ещё неизвестно када поеду С уважением, Sparr
|
08.08.2008, 12:38 | #7 |
Модератор
|
Э-э-э, нет, это сразу - отказать ... не поднимется рука эдакую красоту в сканер пихать
Ну вот и зря ... |
14.08.2008, 08:01 | #8 |
Местный
|
С машин "Москвы" рисовал пятна?
З.Ы. Расшивку на левой стороне киля надо убирать.
15.08.2008, 09:47 | #9 |
Просто птиц
|
Я среднее пытался сделать, чтоб и на "москву" было похоже и на "малый театр" и на стандартную схему НКАП43
или не надо таких извращизмов?? за правую сторону спасиб. На 7ках и других, с металлическим килём тоже?? С уважением, Sparr
15.08.2008, 11:49 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
Левую сторону По-видимому везде, где металлический киль. Хотя надо еще будет дополнительно поглядеть... Где-то здесь в какой-то ветке мы с дядькой Вотаном это обсуждали.
07.10.2008, 05:50 | #11 |
Просто птиц
|
Привет всем.
Окончательный, так сказать вариант Як-9Л. Если никих замечаний нет, то выложу на сайт. С уважением, Sparr
07.10.2008, 12:32 | #12 |
Модератор
|
Ничотак А более по шотам ничего и не скажешь
|
07.10.2008, 14:26 | #13 |
Просто птиц
|
эээх дядька
всё время ты надо мной издеваешься. Сегодня ночью нам свет выключают, постараюсь завтра выложить. А потом вы меня всего запинаете ногами, что не там заклёпку втавил . Ну я ж не здря в трёх проекциях выставил, может до камуфляжа докопаетесь или там по цветам не понравится С уважением, Sparr
07.10.2008, 14:48 | #14 |
Модератор
|
Весело живете
Так то ж потом |
08.10.2008, 22:19 | #15 |
Просто птиц
|
Ну в общем выложил, ругайте.
С уважением, Sparr
08.10.2008, 23:09 | #16 |
Модератор
|
Вельми вами понеже
З.Ы. А "Слив воды/Слив бензина" разве не слева д. б.? |
09.10.2008, 06:39 | #17 |
Просто птиц
|
Лопухнулся я.
Если свет будет, выложу заново С уважением, Sparr
09.10.2008, 16:59 | #18 |
Модератор
|
Бывает ... я ж говорил, что по шотам мало чего скзать можно Тогда еще пара моментов ... Нумерация на створках бомболюка, надо полагать, по чертежам из М-К? А это точно техничка? Может, это просто створки пронумерованы? Лючок для доступа к радиостанции, похоже, был не съемный, а откидывающийся По крайней мере, на "девятке" Клещева отчетливо видна "рояльная" петля ...
... а у Лейпника, на рисунке, на котором демонстрируется крепление обшивки к фюзеляжу Як-9М, она и изображена как раз откинутой. |
09.10.2008, 20:08 | #19 |
Просто птиц
|
Ну буду отмазываться
Во-первых, да, на клещёвской девятке стопудва рояльная петля она там ещё с семёрок осталась Во-вторых, Як-9Л (эскадрильи "Москва" во всяком случае) - передлка из Як-9Д. В-третьих я попробовал там рояльку вставить... Очена некрасиво - скин маловат получается. Да и вроде на фотках как раз края закруглённые. Короче, по чертежам нет рояльной петли, а Ваши доказательства её наличия неубедительны Насчёт нумерации на бомболюке - я уверен, что техничка, поскольку если смотреть снизу, то номера были бы слева-направо, а мы имеем справа-налево. Значит так могли быть обозначены ячейки бомбодержателей, если смотреть по полёту сверху. Мне так кажется (с) С уважением, Sparr пысы Дяденька Секстон, загрузите пожалуйста обновлённый архив из этого поста.
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв Последний раз редактировалось Sparr; 09.10.2008 в 21:15. |
09.10.2008, 23:29 | #20 | |||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Э-э-э ... так и не вкурил, как сие рассуждение доказывает, что циферки эти - техничка? |
|||
|