|
![]() |
#41 |
Пенсионер
|
![]()
Да не собираюсь я никуда дерзать.
![]() Просто любопытно стало. Делал СкайФану скины для "Феникса", http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4946 там все нормально встало. ![]()
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Дружище, я там, выше, пояснил что и как делать, исходя из того что сам понял
![]() Просто темплейт, на котором скин делаешь, должен соответствовать tgb-шке , причем важно что такой же , кому этот скин и делаешь ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 19.12.2022 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
(по левую руку если смотреть на экран). На САСовское 3До никакие другие скины не одеваются. Замена тгб на расшивку как на рисунке 2 приводит к корявому "дефолтному" скину - то есть не одеваеться даже тгб. Вывод: 3До на САС и в БАТ разные с разной расшивкой в 3Д-Максе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Я одел, по разному
![]() В BATе, La-9(ru) сасовское 3do(c tgb-шкой от 20 года) -1 скрин.. в La-9(multi1) все выброшено , и меши и материалы и хиерхим-короче все, кроме папки summer. И из неё тоже всё выбросил, кроме tgb-шки которая от 14 года Так что 3do батовское. -2 3 скрины Да, классы тоже использованы батовские, Наши классфайлы и фм отключены Вечерком пройдусь по этим же самолям, только с классфайлали и фм, которые от Василя P.S. ! И кстати!, у меня 3do на лавки тоже ведь было сасовское, только вот без более свежей tgb-шки Добавлю ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 20.12.2022 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]()
Короче, вариантов предвидится, и ещё не одиножды
![]() ![]() Цитата:
Практически уверен, что если файл ...tgb ,будет старый(от14 года), то скины будут одеваться такие как на рисунке 2 я же их одевал, пока ты не совершил открытие, и у меня этого файла в игре не было ![]() ![]() ![]() (то есть, если в сасовском 3do будет старый файл, соответственно и старые скины будут ложиться) P.S. Я и говорил уже, что можно б было замутить самолеты с другого так скать завода ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 20.12.2022 в 01:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Всем привет!
![]() В общем, чем дальше в лес... ![]() Не, или так ![]() ![]() В общем, да... И Василь прав в чем то, про различающиеся 3do, и я в чем то прав. В большинстве случаев, если файл с расширением .tgb свежий, от 20 года, то и скины надеваются свежие...за СССР.. если любой другой нации, то не всё однозначно.. на "мультиках" все таки(либо гор-раздо чаще) не ![]() И Василий прав, нестыковка сасовских раскладок и батовских, гм... присутствует ![]() вот пример, за ненаших, скин из ранних(старых) вариантов, лег нормально, а было, в начале дискуссии, я высказывался что мол автор верх с низом перепутал... ща найду и сюда приложу, для сравнения.. там точно к другой 3do приплелось Вот, 3-й скрин.. - сорри, неудачный ракурс фрапс захватил- плоскости сверху зелёные, снизу же наеборот, коричневые были.. сейчас вот правильно одето!.. а в красно-синем наряде (как на 1-м и 2-м скрине) тогда так вообще глаза порезало ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 20.12.2022 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
не было електроэнергии. Мне вообще повезло - за два месяца только сегодня на пол дня отключали свет. А мобильный сегодня почти лежит. Поэтому вечером (22-45/23-25)пишу, ну и на минутку с работы в городе заглядывал почитать. Я пока Лавки оставил, кстати нащёл в закромах Ла-7 с посадочным крюком. После тестов выложу обновление. Сейчас пытаюсь правильно выписать ДБ-605Д с сухим наддувом 1.5АТА для 87 бензина и с 1.54 для бензина С3. Кстати, проводил тест боем одного Мессера Г-10 с Ла-9. После 3000 метров Мессер кроет новую Лавку - можно вести бой с двумя ботами ветеранами почти без напряга. К-4 новые Лавки поразрывают - это если силы будут почти равны. Почему? Метанол, и механизация крыла позволяет вытягивать большинство маневров, а если учитывать, что мало кто мог вести бой на перегрузках выше 5-7 джи, то вираж ни тот, ни тот не сожмёт, бой будет на подъём-переворот, проход. А метанольный Мессер почти всегда имеет скороподъёмность 22-25 м./с. По факту получается, что смысла проэктировать и строить поршневики в 46-47 годах почти не было. Планер Ла-9 хороший, вылизанный, спору нет - там отдельные узлы почти точно скопированы с Фоки были. Мотора нормального для Лавки не было. Даже японский Ха-45 Хомаре был на голову лучше Аш-82. Ла-9 оставляет двоякое впечатление: с одной стороны - очень мощное вооружение, которое позволяет порезать Б-17/24 с одного прохода., очень хорошая скорость на малых и средних высотах, удобная кабина, железная конструкция с запасом прочности, большая дальность, более надёжный мотор, в сравнении с Ла-7, доступность управления для среднего пилота, не сложная посадка, если следовать рлэ., с другой стороны - общие лтх опоздали на 2 года минимум., невозможность перехвата Б-29, и поздних Корсаров, которые на средних высотах даже с 500 фунтовой бомбой будут иметь схожую скорость. Про ведение боя со Спитами с гриффоном и Мустангами выше 6 км. - думаю это не реально. А вот для сбития всяких ударников, включая Б-26 и подобных - очень даже не плохо. ![]() Такие мысли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Под игом быта
|
![]()
Файно Вам у Київі.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрим. ![]() в быстрой миссии, и за СССР, и за Postwar USA, вся линейка поздних лавок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. играл ..ну как играл.. просто включил за сторону axis ![]() Вот противники, так скать СССР ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 24.12.2022 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
А вот сторона за которую в миссию зашёл.. Ла-9 старый скин, остальные в новой одёжке...Голубенький прикид им выбрал не из соображений толерантности, а помнится в DCS мустанг с такой примерно шкуркой был.. Вот тока.. звезды на американцах, советские, не вяжутся.. Которч, требуются скины для альтернативки, либо чтоб прорисовывались чьи они, немчики там, япончики, пиндосы и иже
![]()
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Вот все это было легко, а с мультиком Ла-9 немножко попотеть придется видимо
![]() ![]() ![]() Но истина где то рядом, и кажется я знаю её направление ![]()
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Невидимо
![]() В общем, для Ла-9 мульти (за любые нации кроме СССР), не работает.. Ни в одной сборке, включая и под САСмодактиватором в 4.13... Где батовского ничего нет, от слова совсем ![]() Василь, глянь плиз, мож все таки дело в классе, и он не отсылает на 3do La-9(Multi1)? ![]() За СССР новые шкурки одеваются на все 4 самоля, а за другие нации Ла-9 не желает прибарахлиться ![]() ![]() Так то не принципиально, и если в северную корею и в китай Ла-11 отправляли, то можно принять за истину что Ла-9 там не побывали ![]() Тогда все ок Ну а если все ж закрыть тему, то наверно можно в классе для других наций тоже назначить чтоб подхватывал из La-9(ru) Ещё мыслишка, хоть это и слишком сомнительный вариант, но а вдруг этому самолёту не вкатывает класс. как его ![]() PaintSchemeFMPar05.class Только я не знаю. что это такое ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 24.12.2022 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
А в BATе, я нашёл сфс-ки, аж 2, в папке BAT04, вот в них и сидит их 3do для Ла-9
обозначены как JTW05.SFS и JTW19.SFS, только как то странно они работают, батовская 3do для Ла-9 перестает прорисовываться только когда оба эти файла отключены, одновременно...Ну или из папки за пределы вынесены.. А при подключении любого одного их этих файлов, сразу дает 3do... фигня какая то Помимо САС модактиватора, опробовал ещё в БАТе в версиях помимо 4.2.2. фикс 3, ещё в 4.2.1 и даже в версии 3.6.2.. обнаружил в закромах и такую... канеш пора бы и удалить, за древностью, но да ладно, пока есть не просит ![]()
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Паникёр
Все его называли ![]() ![]() (эт я про себя ![]() ![]() Решение было совсем рядом, а я чёт всё мимо и мимо.. шлындал ![]() ![]() ![]() Ссылка на 3do La-9(Multi1): https://drive.google.com/file/d/163S...usp=share_link Старую папку можно (да и нужно) полностью удалить ![]() Так что с классами всё в порядке, и БАТовское 3do совсем не мешает ![]() Чёт бессонница сегодня, ага ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 24.12.2022 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
ДайОшь скины, много скинов, на новый самолёт!!!!
![]() Ну, пропотел, немного, разов семь, пока обнаружил что всё оказывается тоже совсем несложно ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 24.12.2022 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
И значит, что
![]() Теперь можно использовать так скать 8 вместо 4-х пепелацев ![]() 4 со старой 3до, 4 с новой.. ![]() ![]() ![]() Нда.. а лучше бы вторую версию самолётов, типа как было(и есть) с некоторыми другими различными пепелацами ![]() примеров в игре множество... гм... какой? А, да даже и различий то нет у некоторых, вот: Yak-1BEarly air.NW_YAK_1BEarly 1 r01 SUMMER Yak-1B_Early air.YAK_1BEarly 1 r01 SUMMER А поди ж ты а самолётика то два.. ![]() А тут 4 поздние лавки, и у каждой по 2 варианта различающихся 3до ![]() Я же намекал, что на разных заводах выпускались ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 25.12.2022 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это так скать, метод научного тыка в действии, был, ага ![]() ![]() Не подчистил, сорри, торопился выдать на гора, как... ![]() ![]() Так что её спалите, коль не понадобится ![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Ещё, размышления на почве...так сказать
![]() ![]() 1. Як-9П, который новый планер, скин 2048х2048. ![]() ![]() 2. Ла-9, в "старом" кузове, опознавательные знаки выкл, но скин с принадлежностью кореи? Или китая там, вьетнама?-неважно ![]() 3.Ла-9, в новом кузове.. ![]() Пля, ну давит же на нервы ![]() ![]() ![]() ![]() Можно ведь за СССР иметь 2 различных ![]() ![]() ![]() Вот: Yak-7B_Last air.YAK_7B_Last 1 NOINFO r01 WINTER Yak-7B_Late air.YAK_7B_Late 1 NOINFO r01 WINTER YAK-7B_Last_New air.YAK_7B_Last_New 1 NOINFO r01 WINTER YAK-7B_Late_New air.YAK_7B_Late_New 1 NOINFO r01 WINTER Гм.. ничО не напоминает? А не наталкивает, на мысль??? ![]() ![]() ![]() La-9 air.LA_9 1 NOINFO r01 SUMMER La-9M air.LA_9M 1 NOINFO r01 SUMMER La-11 air.LA_11 1 NOINFO r01 SUMMER La-11M-71 air.LA_11M 1 NOINFO r01 SUMMER и... ии.. ![]() ![]() La-9-New air.LA_9_New 1 NOINFO r01 SUMMER La-9M-New air.LA_9M_New 1 NOINFO r01 SUMMER La-11-New air.LA_11_New 1 NOINFO r01 SUMMER La-11M-71-New air.LA_11M_New 1 NOINFO r01 SUMMER Ведь обе версии планеров сейчас в наличии, и они рабочие! Правда, пока одновременно в игре вот только так приходится.. И ручками.. каждый раз туда-сюда, сюда-туда ![]() И как вариант, можно для "старого" лiтака оставить хеш опять же "постарше" ![]() ![]() И соответственно, папочки планеров переименовать, хотя бы одной буквелей, и отсылать именно на них Ах, да, дело за малым ![]() Это ьыли мои мысли-хотелки ![]() P.S. Яка в "свежем кузове" упомянул, что немного скинов в наличии, HD-шных, если есть интерес у кого, поделюсь ![]() ![]()
![]() |