|
![]() |
#61 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() света нетути... где то цвела Герань. ![]() ![]() Такие дела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Оцэ дiло!
![]() ![]() Да, с новым канеш не без огрехов-- там и нацпринадлежность не прорисовывается, и в логе че то по планеру не совсем, ( впрочем, есть желание прогнать на лог во всех своих подсборках, мэй би в какой и все чисто будет-- самое большое время будет затрачено именно на запуск игры в каждом опыте), но как бэта в любом случае очень даж приемлимо ![]() А кто? И что?, сейчас не без огрехов? Не, вот скажи! Вот и в игре, тот же новый Як-9-й П, гм... ![]() ![]() Да, и... 1.Если планеры( 3DO) нужна помощь подсобрать в кучу и старые и новые--несу так скать обязательства ![]() 2. Для поздних версий BAT можно не хешировать. Файлы с расширением .class красиво угнездятся с папке Classes-BAT ![]() 3... ![]() ![]() Тут от меня ![]() ![]()
![]() |
#63 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Свет дали около часа назад - где то в 11 вечера по киевскому времени.
Пока стирка, варка... к 12 сел за комп. --------------------------------------------- Нужны классы Ла-9/11 из БАТ, у меня их не оказалось, хотя среда под БАТ 3.8. Если можно - скинь все папки с классами и хешами из последнего БАТ. Обновлю среду до последней версии. Для каких классов Ла-9/11 писать приставку "нью"? ------------------------ Ошибки в логе пишет, потому как в классе есть код для работы маслорадиатора, а створки в 3До нет. Так же было б хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Хорошо Василий, всё сделаю.. только в крайнем бате хешей нет, совсем
![]() И 3do, тоже не выловишь особо, они в sfs-ках. Впрочем, по лавкам, я уже уверен, в БАТ 3do, просто со старым планером. А в наших недавних поползновениях, основная причина сложностей и была что мож по спешке мож ещё как, но наличествовала путанка, где то планер был старый а где то новый.. причем- для меня загадка как это происходит, но в процессе поселения в 3do того самого skin1o.tgb, и из него созданных skin1o.tga, skin1p.tga и skin1q.tgа файлики там, в папках, всякие, применялись и многие сами стали другие по размерности, весу.. от так ![]() Про приставку New ![]() Конеш для новых планеров. Мне папки с планетами сразу переобозвать, как ты на них отсыл из класса пропишешь? К примеру, La-9-New(ru) и , La-9-New(Multi1)? Или по другому? Король, как пропишешь так и сделаем ![]()
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Король не при чем, короче д.б.
![]() Это уже в тел, суфлёр, поумничал
![]() |
#66 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Классы вроде уже все есть - слава свободному моддингу. ![]() https://www.sas1946.com/main/index.p...dseen.html#new Завтра к вечеру попробую пересобрать САСовские Лавки. Но старое 3До из БАТ нужно всё равно - надо проверить работу радиатора и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Да, и ещё что. Я уже у себя убрал ошибку на том же ла-9 прорисовки после "ранения" консольного бака на левом крыле.. на ла-11 вроде тоже была, и вроде тоден убрал, проверю. И кстати, если существенно, можно вообще с Ла-9М эти баки убрать, типа все топливо поместилось в фезюляже и крыльях, и эти дополнительные топливные ёмкости не понадобились, весь топляк и так вместился
![]()
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
У меня кстати, точно такая ж фигня сейчас ВООБЩЕ. СО ВСЕМИ самолетами в ВАТ. Не одеваются скины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не ![]() ![]() Ты хоть на 1-й пост в этой теме глянул? Про что, вообще здесь речь шла?? ![]() Так вот, у нас здесь не фигня, точно же такая ![]() ![]()
![]() |
![]() |