|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здарова всем, пацаны
Сто лет не был, сто лет не играл, тут накатило прям до зубовного скрежета после просмотра сериала "Истребители 1 и 2" про Лидию Литовченко. Времени прошло много, сменил не один комп, и вопрос такой, возможно не в той теме спрашиваю, возможно, сто раз уже отвечалось, заранее прошу простить если так. Существует ли у кого готовая сборка / репак / просто в архиве запакованная игра, чтоб распаковал, поменял разрешение / управление / настройки графики на свои, и в небо ? Во что играл последний раз и что у меня есть: 1 Ил-2 Штурмовик - Полное Собрание 4.10m 2 Патч до 4.10.1 3 И целая куча модов для 4.10.1 такие как Pack mods_Effects_ &_Plane_410.1v0.4 CharliDog (суперски игру преобразил помнится), Clouds BIG V2.1a, Avala_Planeshine_3, vp_mapmods_mods_2010, vp_mapmods_buildings_dbw_2012, east_front by SLADE, и вские сдвижные фонари, блеск гладки поверхностей и т.д. Все это у меня есть. Но сейчас, настолько мало времени разбираться как все это и в каком порядке дружить - чокнусь, да и времени совсем не много Может есть уже готовые решения, или чья то сборка со всеми этими плюшками, Ил же по сути портабелен, распаковал, ярлыки выкинул и вперед, буду очень признателен. Если что, есть терабитное личное облако, дам доступ к папке на него, ну чтоб загнать свою уустановленную игру без сжатия в архив, но разбив архив на 2 гига кусками (в облако больше за раз вроде нельзя залить, или три гига, не помню точно) просто ее кто нибуть бы залил. Дальше я сам уже, conf и iL-2 Config v.2.55A (есть такой в наличии) я разберусь уже легко. --- Еще, пойдет ли игра на Вин 7 Professional х64 + AMD Ryzen 7 5800X + RTX 3070 Ti + 32 Gb DDR 4 Kingston HyperX FURY Black (за память больше всего переживаю), или ей все так же в силу старости движка нужно одно ядро и памяти видит не больше 4 гигов, ну так было, насколько помню когда летал во всю сутками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Лучше поставить БАТ, но он большой сильно.
Или Д-Ген Асуры, но он сложный. Под 4.10 модов почти нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ultrapack 3.4 Cassie is excellent for 4.10 is a good compromise between keeping it simple but with a good amount of content https://www.sas1946.com/main/index.p...c,67406.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
На размер плевать, как и на сложность. Готовой игры с накатанными всеми обновами нет, как я понял ? Надо ставить игру и погнал патчи / моды накатывать, только такой вариант ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |