|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Вообщем седня пытался прицепить кокпит от БФ110Г2, к БФ110С-4Б, вообщем все получилось, но при выходе из полета в менюшку (там где три позиции - записать трэк, выход, начать заново, ) кнопка выход не кликается, от щелчок есть, а эффекта нет, сталкивался кто-нить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
А то ж
Было-было. Лечится созданием нового кокпита и правкой там индексов. ![]()
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
бррр, а это в 4.08 работать будет? И что за индексы?
Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 21.09.2007 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Ты смотрел исходники кокпитов? Там их три. Один за бота, другой - номер оружия в классе (от 10 и выше), третий - порядковый номер. Может я привел не в той последовательности. У бомберовского кокпита (штурман) только один индекс, номер
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Ну дык в 4.08 заработает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
У мну работает, у тебя тоже должно
Кокпиты он глотает на ура Самолеты новые не хочет
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
ок спасибо, а в классах кокпитов что нужно править помимо индексов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
ХЗ
Я сменил только имя класса и поправил это имя в самом классе, где оно встречается. Там может еще чего надо подкорректировать. Сейчас пытался прицел бомберовский поставить на сб. Глухо
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Балин, поковырял, полный финиш, оставлю на отдаленное будущее, может быть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
В крайнем звуковом патче(0.85) для 4.08 сделал летабельными все мораны и хавк75, а также хеншель 129......обычный и с дурой......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]() ![]() Слухай, а кокпит к хеншелю какой делал?
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]()
SG2_Wasy
Хеншель вещь! Только тебе не кажется что лучше кокпит от 109Z приделать, там всё-таки комплект приборов на 2 движка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
ВАСЯ!! ВАСЯ!! а можно мне только хоуки 75, и мораны??? мне звук не нужен!! плииз, накинь сда а! а то у меня мопед, и качается у меня все как то плохо... ПАЖААААЛУСТА!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
toJareny НS129 от БФ-109Ф2 Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 22.09.2007 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
У 110 (имхо) кабина великовата, у Нs она должна быть достаточно тесной. А приборы на движках (опять имхо) будут висеть в воздухе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Проблема не в размере, а в том что повесить кокпит с двухсместного самолета не получается, т.е. получаться то получается, но после вылета у вас перестанет работать кнопка выхода, и повторной попытки. Будет выход путем снятия задачи, такой вариант устраивает? Про приборы нескажу ибо не знаю, скорее всего они скроется в гондолах)))
Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 22.09.2007 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. А шо насчет "моранов"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
мораны в принцепе можно.... токлько на здешних моранах прицел ни капли не телескопический..........
А какой смысл в кокпите от Та183 на хеншеле, у тахи двигло одно да и приборы на реактивный движок заточены.... Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 22.09.2007 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |