AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2019, 00:26   #121
Stilet
Местный
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Последние пару дней усиленно гоняю Яки в оффлайне,... ...Что-то вообще не замечаю такого. ...
В простом редакторе на любой карте выставляем высоту тысяч в семь, после загрузки миссии смесь не трогаем и переключаемся на внешний вид. И да, у меня этот дым тоже "штатный" - коричневый.
__________________
Я не волшебник, я только лечусь...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2019, 00:33   #122
Mihael
Местный
 
Аватар для Mihael
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 412
По умолчанию

Подтверждаю баг.
Як-1 и Як-1б, Як-3 и Як-3П, а также все семейство Як-9 имеет этот баг.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2019, 16:55   #123
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 39
По умолчанию

Не понял прикола, позавчера нормально играл по локалке с модами, теперь таймаут 0, если игра запустилась с модами. Чё за фигня? И это уже не пресловутые "трейнеры", а именно модный exe перестал пускать в локалку.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2019, 17:09   #124
Данил
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь
Сообщений: 39
По умолчанию

И опять работает. Возможно, игра требует абсолютного совпадения модов на обоих компах, хз.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2019, 17:12   #125
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
И опять работает. Возможно, игра требует абсолютного совпадения модов на обоих компах, хз.
не скажу конкретно за данную ситуацию..но в целом то конечно да.. это и предполагает онлайн... две идентичные копии игры ... собственно ради этого и делаются патчи... что бы соблюдать единообразие версий ...
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 15:41   #126
Stilet
Местный
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,251
По умолчанию

На "Фуллмаре" винт вращается в обратную сторону. Судя по фото реальных и положению лопастей модели, винт должен вращаться вправо. А вращается влево. Так что винт у него получается - толкающий. Оно, конечно, в полёте не критично, но когда взлёт этих машин наблюдаешь, то маленько "не айс".
__________________
Я не волшебник, я только лечусь...

Последний раз редактировалось Stilet; 19.08.2019 в 16:43.
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 10:24   #127
=Volkssturm=Facker
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
я знаю что с десятками у ила проблемы бывают частенько.. а 8 и 8.1. .да и в целом всё семейство вист в глаза не видел
Вот ни разу не видел проблем с илом: как с хрюши замечательно запускалось, так и на семерке и десятке все отлично работает. Про восьмерку ничего не могу сказать - багованая ОС. В прочем как Виста и Миллениум в свое время - одна винда норм, следующая говно и так чередуясь через версию традиция не меняется. Видимо Макрософак специально так делает чтобы бабла рубануть побольше в легкую.
Может быть секрет в том, что я игру как на хр установил, так просто все время она у меня и жила на диске с играми и просто патчилась когда возникала необходимость. И это уже лет 10 так. Кстати стимовская версия ила тоже ставится в одну папку и не раскидывает свои файлы по "моим документам" и прочим пользовательским папкам. Никаких проблем с настройкой и запуском не замечено.
__________________
Asus F2 A85 V-pro,AMD А10 5800К 4,3 GHz, 16Gb DDR3 1333, SSD Agiliti3 60GB, nVidia GTX760 4Gb GDDR5, РУД Saitek X52 РУС Defender CobraM5, педали аналог ВКБ, Freetracker 3 clip + Sony PS3 Eye

Последний раз редактировалось =Volkssturm=Facker; 20.08.2019 в 10:26.
=Volkssturm=Facker вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:21   #128
Mihael
Местный
 
Аватар для Mihael
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 412
По умолчанию

На 8.1 нормально работает. Уже несколько лет под этой Виндой сижу.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru