AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2020, 23:35   #2581
Faust
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2020
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 22
По умолчанию

Не знаю, как по мне секундомер нахрен не сдался, это же не Сайлент Хантер.
__________________
В авиации не пьёт, только "автопилот"; и то не всегда.
Faust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 00:24   #2582
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от obry25 Посмотреть сообщение
...но у меня не получилось запустить данный хронометр в игре, игра перестала загружаться...
Не удержался - скачал, запустил, затем пуск ила и в левом верхнем угле секундомер: вкл, выкл, сброс - всё работает... ил 4134, w7x64.

Последний раз редактировалось YurBorR; 08.04.2020 в 11:22.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 01:00   #2583
obry25
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2020
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NEVR44 Посмотреть сообщение
shturman_3.7?
Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Не знаю, как по мне секундомер нахрен не сдался, это же не Сайлент Хантер.
Каждый играет как хочет и умеет
obry25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 04:47   #2584
Wild Weasel 31
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2020
Адрес: Киев
Сообщений: 19
По умолчанию Проблемы с ракетным вооружением

Подскажите пожалуйста, почему при создании миссии в Полном редакторе недоступны (хотя присутствуют в выпадающем списке) некоторые виды вооружения?
Например, на Ту-4 и Ту-16А - ракета КС-1:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ту-4.jpg
Просмотров: 73
Размер:	167.5 Кб
ID:	65219
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ту-16а.jpg
Просмотров: 55
Размер:	166.6 Кб
ID:	65220
на Ту-95 - почти все ракетное вооружение:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ту-95.jpg
Просмотров: 60
Размер:	170.0 Кб
ID:	65221
Хотя на Ту-142, например, ПКР присутствуют
Скриншоты прилепляю. Если нужна дополнительная информация - готов предоставить
__________________
MiGs on fire!

P.S. Notebook Lenovo G40-30, CPU Intel Celeron N2840 2.16 GHz / RAM 4 Gb, 1333 MHz / Intel HD Graphics
Wild Weasel 31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2020, 07:43   #2585
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
Не удержался - скачал, запустил, затем пуск ила и в левом верхнем угле секундомер: вкл, выкл, сброс - всё работает... ил 4134, w7x64.
Выяснил почему у меня сразу не вышло - надо ставить дополнительно Net Framework 4.5.2 и корректировать все параметры conf.ini из инструкции. Однако сей секундомер считает вместо игрового реальное время
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2020, 09:42   #2586
obry25
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2020
Сообщений: 10
По умолчанию

В том то и дело, что надо бы встроенный в игру секундомер
obry25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2020, 12:56   #2587
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 140
По умолчанию

Подскажите, что означают строки в shturmo.log вида:
INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 0 -> 1 (delta = 1) to Range 1..512
[9:45:22] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 0 -> 0.1 (delta = 0.1) to Range 0.1..16384
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2020, 13:35   #2588
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,924
По умолчанию

Игра сбрасывает неправильно установленные значения чего-либо в допустимые пределы
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2020, 14:04   #2589
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Игра сбрасывает неправильно установленные значения чего-либо в допустимые пределы
Это в conf.ini неправильно или где-то еще? Хотелось бы причину устранить, или не обращать внимания?
Спасибо.
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2020, 15:03   #2590
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,924
По умолчанию

не обращай внимание
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2020, 19:44   #2591
Faust
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2020
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 22
По умолчанию

Кста у кого есть ссылки на годные графические сборки? было бы неплохо затестить.
__________________
В авиации не пьёт, только "автопилот"; и то не всегда.
Faust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 15:42   #2592
Vier_E
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 30
По умолчанию

Народ, а почему, собственно, звуки двигателей отсутствуют?
Ставил по инструкции, звуки оружия есть, окружающей среды есть, звуков двигателей нема, хотя визуально всё заводится. Чего я неправильно мог сделать?
-----------------------
Поправлюсь: нет звука на мессах, фоках, прочих немецких машинах, на штуках и хенках звуки есть - дефолтные.

Последний раз редактировалось Vier_E; 14.04.2020 в 15:57.
Vier_E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 15:59   #2593
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vier_E Посмотреть сообщение
Народ, а почему, собственно, звуки двигателей отсутствуют?
Ставил по инструкции, звуки оружия есть, окружающей среды есть, звуков двигателей нема, хотя визуально всё заводится. Чего я неправильно мог сделать?
-----------------------
Поправлюсь: нет звука на мессах, фоках, прочих немецких машинах, на штуках и хенках звуки есть - дефолтные.
Установи звуковой мод, например:
http://forum.aviaskins.com/showpost....97&postcount=2
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 16:01   #2594
Vier_E
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 30
По умолчанию

Благодарю. Я прост думал, что в паке уже всё включено.
Vier_E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 15:22   #2595
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 140
По умолчанию

Пара вопросов по радио.
Можно ли сделать так, чтобы треки проигрывались в случайном порядке? Каждый раз воспроизведение начинается с первого файла.
Как отключить помехи при воспроизведении?
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 17:03   #2596
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 489
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KimCh Посмотреть сообщение
Пара вопросов по радио.
Можно ли сделать так, чтобы треки проигрывались в случайном порядке? Каждый раз воспроизведение начинается с первого файла.
Как отключить помехи при воспроизведении?
Вот от Александра АВК RED досталась. В папку с модами закинуть.У меня работает.
Насчет помех тоже интересно.
Вложения
Тип файла: rar Random_Music.rar (5.4 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось Niro; 17.04.2020 в 17:21.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 17:29   #2597
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
Вот от Александра АВК RED досталась. В папку с модами закинуть.У меня работает.
Насчет помех тоже интересно.
Забрал, спасибо.
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 20:12   #2598
Hudlam
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 15
По умолчанию

Добрый день, в инструкции по установке пака 3.0 есть строчка про добавление новых скинов :
"Для добавления дополнительных скинов необходимо запустить SkinsPack.part01.exe и выбрать в
качестве пути подготовленный каталог игры (п.1)."
как это сделать?
Hudlam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 20:19   #2599
Hudlam
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 15
По умолчанию

И почему-то у всех яков верх капота ярко фиолетовый, видно только из кабины если приподняться. Что можно сделать?
Hudlam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2020, 23:40   #2600
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,388
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wild Weasel 31 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, почему при создании миссии в Полном редакторе недоступны (хотя присутствуют в выпадающем списке) некоторые виды вооружения?
Обычно таким образом блокируется вооружение, в зависимости от даты, установленной на карте. Чтобы определенный боеприпас, в реальности разработанный, например в 1945 году, нельзя было подвесить на Корсар в 1944. Наверняка тут та же фича задействована. Надо посмотреть год разработки (или принятия на вооружение) боеприпаса и дату, которая в mis. файле прописана.
Кстати, а что это за карта, на которой скрины сделаны?
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru