AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 15:10   #1
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 663
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию MiG-21S/MF/bis BETA 1.0 -установка на 4.12.2m

Кто ставил этот мод, скажите что ему нужно для корректной работы с патчем 4.12.2m? У меня в игре установлены SAS Modact v.5.30 , SAS , Engine Mod v2.7 , Jet Era v.1.33 , MiG-21PF/PFM/FL 'Fishbed-D/F' - v1.0... ну и несколько паков текстур для крафтов времен ВМВ. Все упомянутое работает пока без нареаний, однако этот мод имеет у меня кучу багов.

1. Как показано на скрине, знаки расположены далеко не на месте.


2.1 При старте с земли, практически сразу после взлета, через несколько секунд, игра зависает и вылетает на работчий стол.

2.2 При старте в воздухе происходит тоже самое, только игра зависает сразу при появлении самолета в небе.

3. Список вооружения в игре, по сравнению с тем что прописано в классе, слишком скудный. Что наводит на мысли об отсутствии мода вооружения для данного пака.

Кто в сталкивался с установкой, и знает решение проблемы просьба помочь в решении.

Лог файл лежит тут.
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 15:26   #2
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
Кто ставил этот мод, скажите что ему нужно для корректной работы с патчем 4.12.2m? У меня в игре установлены SAS Modact v.5.30 , SAS , Engine Mod v2.7 , Jet Era v.1.33 , MiG-21PF/PFM/FL 'Fishbed-D/F' - v1.0... ну и несколько паков текстур для крафтов времен ВМВ. Все упомянутое работает пока без нареаний, однако этот мод имеет у меня кучу багов.

1. Как показано на скрине, знаки расположены далеко не на месте.


2.1 При старте с земли, практически сразу после взлета, через несколько секунд, игра зависает и вылетает на работчий стол.

2.2 При старте в воздухе происходит тоже самое, только игра зависает сразу при появлении самолета в небе.

3. Список вооружения в игре, по сравнению с тем что прописано в классе, слишком скудный. Что наводит на мысли об отсутствии мода вооружения для данного пака.

Кто в сталкивался с установкой, и знает решение проблемы просьба помочь в решении.

Лог файл лежит тут.
1. Для знаков есть фикс в теме на САС
3. МиГ-21 использует много "левого" оружия от Л-159 и некоторых других самолётов(вертолётов).
http://www.mediafire.com/download/o9..._Generation.7z это ссылка на "доработанный" мной МиГ-21.
Если после этого не появится всё вооружение, поставь ещё и это
http://rghost.ru/51186915
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 21:16   #3
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 663
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

На данный момент удалось исправить некоторые баги.

По пункту №1:
В теме с модом нашел фикс для знаков, теперь они на своих местах.

По пункту №3:
Установка L-159G значительно пополнила список вооружения.

По пунктам 2.1 и 2.2:
К сожалению никаких изменений, т.е игра так же вылетает на рабочий стол. В чем может быть проблема?

Так же пробовал поставить Ми-24 , вылетает при загрузке игры на 20%. В логе смущают вот эти строки:
Spawn.get( com.maddox.il2.objects.air.Mi24V ): com/maddox/il2/objects/air/TypeBayDoor
java.lang.NoClassDefFoundError: com/maddox/il2/objects/air/TypeBayDoor

Видимо снова какого то мода не хватает. Полный лог краше с Ми-24 тут.

Еще поставил Ми-8Т и мод текструр для него. Правда никакого эфекта с Мигами это не дало

Какие будут предложения?
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 21:21   #4
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 663
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

Вопрос не в тему. Как летать на Ми-8? Завожусь, добавляю оборотов, перегреваются движки загораются и глохнут...
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 23:11   #5
Bison_M
Местный
 
Аватар для Bison_M
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 457
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
На данный момент удалось исправить некоторые баги.

Какие будут предложения?
Этот мод установлен и работает? http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=35005.0
Bison_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 23:20   #6
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
Вопрос не в тему. Как летать на Ми-8? Завожусь, добавляю оборотов, перегреваются движки загораются и глохнут...
Там на САС выкладывали новые FM Для ми-24 точно, для Ми-8 - возможно
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 23:20   #7
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 663
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bison_M Посмотреть сообщение
Этот мод установлен и работает? http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=35005.0
Так точно, стоит, летает-стреляет. Без претензий.
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 22:33   #8
Bison_M
Местный
 
Аватар для Bison_M
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 457
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
Так точно, стоит, летает-стреляет. Без претензий.
Смотрел Лог. Долго.

"...FM called 'FlightModels/MiG-21S.fmd:MIG21S' is being loaded from File: 'mig21s'...

...java.lang.NoSuchFieldError: radarmode
at com.maddox.il2.objects.air.CockpitMIG_21MF.radarcl utter(CockpitMIG_21MF.java:464)
at com.maddox.il2.objects.air.CockpitMIG_21MF.reflect WorldToInstruments(CockpitMIG_21MF.java:386).."

Я не очень хорошо читаю Лог, но по ходу Миг-21S хочет радар в кокпите от MIG_21MF... но не может
Если устанавливался мод отсюда: http://www.sas1946.com/main/index.ph...3402#msg453402, то правильно ли он установлен и в нужное место? Возможно надо переустановить "3-е поколение" еще раз но без мода радара? В любом случае нужно использовать "метод многократного перевсовывания"(с)
Я могу быть не прав, но больше ничего в Логе высмотреть не могу, вроде критичных ошибок нет, есть только типовые...

С уважением
Bison_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 22:12   #9
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 663
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

Помогло, поставил фикс по предлогаемой ссылке, вылеты прекратились. Спасибо.
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 23:46   #10
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 663
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
Восклицание

Все бы ничего, да с этими тремя красавцами, и с L-159G. Не хотят сохраняться миссии в полном редакторе(на любой из карт). В чем тут проблема не понимаю, в простом редакторе все работает. В логе тоде ничего не нашел.

Лог тут.
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 20:23   #11
Bison_M
Местный
 
Аватар для Bison_M
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 457
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
Все бы ничего, да с этими тремя красавцами, и с L-159G. Не хотят сохраняться миссии в полном редакторе(на любой из карт). В чем тут проблема не понимаю, в простом редакторе все работает. В логе тоде ничего не нашел.

Лог тут.
Лог не грузится. Надо бы перевыложить.

С уважением
Bison_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 10:31   #12
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 663
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bison_M Посмотреть сообщение
Лог не грузится. Надо бы перевыложить.

С уважением
Перезалил, только не нашел в нем ничего.
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 14:02   #13
Bison_M
Местный
 
Аватар для Bison_M
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 457
По умолчанию

В общем, зацепится почти не за что, разве только за это:
"
...Month = 0 , Hour = 12
Temperature - 0m = 6.0 .
Temperature - 1000m = -0.48999023 .
Temperature - 2000m = -6.980011 .
Temperature - 3000m = -13.470001 .
Temperature - 4000m = -19.960007 .
Temperature - 5000m = -26.449997 .
Temperature - 6000m = -32.940002 .
Temperature - 7000m = -39.429993 .
Temperature - 8000m = -45.92 .
Temperature - 9000m = -52.410004 .
Temperature - 10000m = -56.5 .
Temperature - 11000m = -56.5 .
Temperature - 12000m = -56.5 .
Loading map.ini defined airfields: ...

(Здесь должна быть загрузка:
Load bridges
Load static objects
Loading mission... ну и т.д. а вместо этого Ил радуется что нашел это: )


...Detected Vertex Shaders 3.0.
*** Detected Shaders 4.0. NVidia 8XXX+ series!!!
Vertex texture units: 32 ....
(А дальше - интереснее: )

WARNING: ObjectVACache_Clear() Вроде как предупреждает что КЭШ объектов чист...

WARNING: * Buf0 : Obj: 35, Vert 14248, Ind 75141
WARNING: * Buf1 : Obj: 175, Vert 75044, Ind 208368
WARNING: * Buf2 : Obj: 122, Vert 71890, Ind 110412
PBuffer: suitable formats: 6...

(Дальше всякие загрузки и оптимизации и ...)

...Load bridges
Load static objects...
И вот это:

java.lang.NullPointerException

Я не разбираюсь в java, но дословно - Исключения нулевого указателя...
Судя по повторению сообщения после загрузки ряда параметров, чего-то не хочет (или не может) загрузится.
А судя по этой фразе: WARNING: ObjectVACache_Clear()
напрашивается вывод о проблемах в загрузке объектов карт.
Это, пожалуй все, что я могу сказать.
Рекомендовать ничего не могу, разве что переустановить дефолтные карты и объекты от 412.

С уважением
Bison_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 18:15   #14
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 663
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

Дело в том что в простом редакторе эти миги вполне себе работают. А в полном ни на одной из имеющихся у меня карт (как дефолтных так и нет) работать не хотят, миссии не сохраняются.
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 22:23   #15
Bison_M
Местный
 
Аватар для Bison_M
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 457
По умолчанию

Так эти "умозаключения" в предыдущем посте сделаны, как мне кажется именно на основании рассмотрения фрагмента, где полный редактор пытается что-то загрузить и сохранить.
Те фрагменты, где миги летают на карте Бессарабии в простом редакторе я опустил.
Тогда другой вопрос: А миссии с другими модными крафтами сохраняются в полном редакторе? Дело в том, что у меня например тоже не все так гладко с 3-м поколением. На некоторых картах либо "розовое шасси" либо по окончании загрузки миссии "нулл" . Это например на картах Синая и Ливии. Хотя например ПФМ там работает. 3-е поколение тестировал на карте Крыма и Бессарабии - все три работают. Обычно, миссии не сохраняются, когда на карте не хватает объектов. Поэтому если миссии сохраняются с другими модными крафтами но не хотят с 3-м поколением, то с Мигами шось не то.
Или с Л-159г
Bison_M вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru