AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 14:33   #1
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,465
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию Самолеты-миноносцы

http://www.sas1946.com/main/index.ph...topicseen.html
как я понял - мод, добавляющий в игру самолеты, имеющие нагрузку с морскими минами.
В правильности понимания не уверен, и еще не ставил.
Кто пробовал?
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 15:40   #2
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
http://www.sas1946.com/main/index.ph...topicseen.html
как я понял - мод, добавляющий в игру самолеты, имеющие нагрузку с морскими минами.
В правильности понимания не уверен, и еще не ставил.
Кто пробовал?
Я попробовал. Но на 20% загрузки игра вылетает. А вот когда удалил из air.ini SwordfishMk.IIB и DB-3T-B всё заработало. Долгожданный мод.Теперь можно минированием Ла-Манша заняться
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 827
Размер:	149.2 Кб
ID:	33583   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 603
Размер:	183.7 Кб
ID:	33584  

Последний раз редактировалось Vasilevs_69; 07.05.2015 в 15:56.
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 15:57   #3
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,465
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

а как работает? Просто сбросить по курсу движущегося судна?
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 16:16   #4
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
а как работает? Просто сбросить по курсу движущегося судна?
Да. Сбрасывал по предполагаемому курсу судна. С пятой попытки только подорвалось. Но не понял судно подрывается когда точно над миной проходит или же плюс,минус пара метров рядом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015.05.07 13-11-59.jpg
Просмотров: 567
Размер:	174.9 Кб
ID:	33585  
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 20:22   #5
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,268
Радость

Ух ты ж!!!
Во дела то в Иле - развиваемся, однако.

Последний раз редактировалось Vasya; 08.05.2015 в 00:19.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 13:21   #6
jabo
подсадной пассажир
 
Аватар для jabo
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,431
По умолчанию

как в коде это реализовано, предполагаю, что это торпеда с нулевой скоростью?
jabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2015, 09:02   #7
mishapilot
Местный
 
Аватар для mishapilot
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 751
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilevs_69 Посмотреть сообщение
Я попробовал. Но на 20% загрузки игра вылетает. А вот когда удалил из air.ini SwordfishMk.IIB и DB-3T-B всё заработало.
У меня тоже в таком варианте игра запустилась, но при сбросе мины вылетает.
__________________
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед!
(х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика)
mishapilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 16:16   #8
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,465
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.sas1946.com/main/index.ph...topicseen.html
обновление для пака, новые самолеты и мины
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 17:26   #9
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,348
По умолчанию

а можно скрин советской мины по ближе?
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 01:25   #10
Dreamk
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Фотокаталог моделей мины загружается в SAS
http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg515497



Dreamk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 10:50   #11
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 4,348
По умолчанию

спасибо)
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 12:04   #12
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,465
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,46400.0.html
Дополнение к моду мин - огромная коллекция торпед.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 00:47   #13
Александр (AVK-RED)
Заблокирован
 
Регистрация: 04.03.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 450
По умолчанию

Андрей, хотел спросить...Если ты ставил мод мин может поможешь? У меня мод работает только в простом редакторе..При запуске своего сервера в игре с этим модом не выбирается вооружение...Ты что-нибудь можешь посоветовать?
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 04:24   #14
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,465
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр (AVK-RED) Посмотреть сообщение
Андрей, хотел спросить...Если ты ставил мод мин может поможешь? У меня мод работает только в простом редакторе..При запуске своего сервера в игре с этим модом не выбирается вооружение...Ты что-нибудь можешь посоветовать?
я не занимаюсь онлайном, но предполагаю, что у других игроков этого мода нет....
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 05:40   #15
Александр (AVK-RED)
Заблокирован
 
Регистрация: 04.03.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 450
По умолчанию

Да нет... Я даже один не могу запустить карту и без онлайна.. Просто создаю сервер в игре и пытаюсь в одиночку... Но встав на филд вооружение не выбирается... А как же вы летаете с этим модом? В каком же режиме?
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru