|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9421 |
Местный
|
![]()
Да знаю, знаю, потому и поправился что дело не в разрешении..
Ща, скачаю примерю ![]()
![]() |
#9422 |
Местный
|
![]()
В общем то, ровненько оделись
![]() 3DO в моде не отключал Вообще, канеш, люблю дефолтные скины ![]() Да и места на харде вечно маловато.. Поэтому у меня все папочки Skins из всех ИЛок сведены в одну, и переброшены на внешний жесткач.. Только уж совсем по необходимости их пользую ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 17.12.2022 в 03:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9423 |
Местный
|
![]()
И кстати!!! Пригляделся к этим шкуркам, и почему то создалось впечатление, что маляр.... художник... не, не так
![]() ![]() В общем, или так и было задумано, или когда красил плоскости(крылья), ну и горизонтальное хвостовое оперение- просто перепутал где верх где низ ![]() Не критично, даж антуражно! ![]() ![]()
![]() |
#9424 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Сегодня сделаю скрины как не одеваются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9425 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
В свободное время настраивал типа Курфюст 46 года...
(у нас есть раздел 1946 с миссиями разными) Интересно было получить лтх с безметанольным ДБ-605ДС. Так же настроил Чешский Мессер С-199. На высоте 5100 метров скорость на номинале 1.25АТА(82 проц. тяги) около 540 км. в час, что сходится с данными разных мурзилок. Мотор Юмо-211Ф-1 написал по графику для наддува 1.4 и скорости 400 км. Пощупать можно пока с САСовским модом Ультимат-пак 4 - архив ниже. Способ установки: оригинальную папку с классами удалить и поставить из архива, так же прописать сфс-ки для 3До Мессеров в файлик .рс. Думаю, что мод будет работать и в сборке БАТ. Так же на пробу Дора-9 с "прикрученным" мотором DB-605DCI (без метанола, с интеркуллером - способ охлаждения воздуха радиатором с этиленгликолем, был на поздних Дорах и Та-152). Не уверен будет ли работать с модом Фок от Димаса. ФМ для мода Мессеров от Димаса обновлю на днях. Во флайтмоделях Мессеров такие изменения: для ранних Мессеров поляра прописана по графику продувки от предсерийного Бруно., для всех Мессеров сопротивление на больших углах атаки прописано по профилю - Сх 0.068, было 0.05. Так же для Эмилей отдача вмг прописана "по дефолту" 0.7(было около 0.69). Так же провёл мелкую коррекцию в посадочной части поляры - для Эмилей чуть увеличен Сх - влияние совков радиатора. В классах кокпитов поздних Мессеров "подвигал" код приборов наддува АТА и тахометра, потому как на глаз обороты в полёте как бы завышались. Долго двигал цифры в моторе, но не получалось, потом проверил мотор на Доре - там приборы работают хорошо - и понял что дело в коде. Ещё буду проводить тесты, но после Лавки с крюком. Замечания принимаются! ![]() ------------------------------------ Часов шесь тестил обороты для Г-6, Г-14, Г-10, Г-10С-3(двигатель АСМ). Так же двигал цифры в коде тахометра и АТА - как буд-то показывает более-мение точно. С регулятором шага тип-7(електрический) довольно неприятные особенности: на некоторых режимах забрасывает обороты до критических - на горке или на боевом развороте при переводе в пикирование при достижении скорости 480-530 км. в час возникает перекрут мотора. В пике на скорости 600 и выше перекрута почти нет. Можно увеличить PropAnglerSpeed до 0.10 - при малых мощностях это помогает, но обороты ещё больше растут, особенно на больших высотах при включённом метаноле. Поэтому некоторый компромис между ростом и падением оборотов в пике и при наборе высоты. Так же подвигал триммироваие руля направления и элеронов. На маневрах Мессер более-мение устойчив, без уводов за винтом. Кто скачивал мод - просьба перекачать архив - там скорректированные классы и фм. Что делал - можно посмотреть в папке Гуи. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 01.01.2023 в 07:08. Причина: прикрепление нового архива |
![]() |
![]() |
![]() |
#9426 |
Местный
|
![]()
Привет всем!
![]() ![]() А у меня, как не единожды уже оговаривалось, много Яков, хороших и разных ![]() ![]() Один и тот же самолёт, что в одном что в другом случае, рождение в воздухе с 80% топлива, с полным боекомплектом ![]() Балуюсь ![]() Со скинами поздних лавок уже набаловАлся, да ну их ![]()
![]() |
#9427 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
На првой картинке после коррекции - в классе прописано больше снарядов.
Поэтому и вес чуть больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Игрался с разными версиями класса(ов)( а их , от разных дат, не единожды имеется ![]() А началось с того. что во всех твоих(в основном) трудах по Яку 9-му П, дефолтное вооружение это 3хБ20, а в БАТЕ, да вообще в сасовском классе, всего 2.варианта.. и дефолтное там не 3хБ20 ![]() там 2 УБ плюс швак, а вот второй вариант прописан как 3х20. Ну и... нестыковочки случаются ![]() ![]() Как по мне, так для большей совместимости прописать бы в классе дефолт "как у них". а 3хБ20 отдельным вариантом.. и можно даже--ежли в классе места хватать не будет ![]() ![]() ![]() Хотя, если и 57мм останется, а нэхай будэ ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 22.12.2022 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9429 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
На послевоенные вроде шваки и убс уже и не ставили.
Думаю, там 1 НС-23 и 2 Б-20 было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() только, вот, почему то в варианте exp они самые(уб и швак) и засели.. Ещё и топляка некуда залить поболе ![]()
![]() |
![]() |
#9431 |
Местный
|
![]()
Про, собственно, имеющиеся нестыковочки( в BAT-е)
В полном редакторе, полагаю, проблем не возникает, а вот простой редактор- быстрые миссии-- он зараза помнит ![]() Было скажем вооружуха default. Наша, с 3хБ20. вышел из игры, 2 движения пальцем, и уже Як батовский. зашел..и...а не работает ![]() ![]() Ну и анологично, к нашей версии вернуться. И те же самые ходы ![]() сложнее ходы, это когда в папке BAT04b выключаешь sfs-ку COD..... Да, як сразу работает, но множеству(из буржуинских) самолетов оружие то тю тю. Варианты канеш есть, типа моды тех самолётов устанавливать, но это нагромождение... Ведь по ним в БАТе и так всё есть, и идентичное.. Нда... в принципе, с остальными самолетами мелких неувязочек не возникает.. а с твоим когда модом, главное не назначать дефолтное и 3х20, которые в списке имеются, и отражаются в нем из за той самой sfs-ки, да и набора вооружения. хоть с 23мм, хоть 37, хоть 45мм вполне достаточно для ф-фсего ![]() Так что хотелка, сам знаю и понимаю, оч-чень несущественная ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 22.12.2022 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9432 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
По дефолту 2 УБСа и 1 Б-20. Как по мне - это слабовато для бомовозов, но сбивать Мессеры или Мустанги - вполне хватит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А класс 19CC..далее, я уже сразу по его обозначению узнаю ![]() ![]() Впрочем, кхе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нда... есть нюанс. Практически все свистки, да и ударники из JETы, останутся без боезапаса... От слова совсем.. Значит, останется просто не назначать ни дефолт ни их версию 3х20 ..(активировав предварительно JTWCOD01.sfs) В принципе, с новым классфайлом мы ничо не поимели кроме потери 57мм ![]() ![]() А вот, кстати, когда ты привел порядок 3-их Яков, ты тоже чет говорил, что для бомберов мож быть и недостаточно пукалок, а для мустангов- в самый раз ![]() ![]() Так вот, а я ищу в Яках противоядие от томкэтов ![]() Пока тяжко даётся ![]() ![]() ![]() И якам, хоть 3-им хоть 9-ым, и лавкам поздним.... Ох, и хорошо что и вариант бис какой нибудь не начался во времена далёкие почти былинные ![]() ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 23.12.2022 в 09:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9434 |
Местный
|
![]()
Простейшее решение
![]() ![]() ![]() А не фик, потому что, с крестиками выбирать ![]()
![]() |
#9435 |
Местный
|
![]() ![]() Наш вариант вооружения default заработал!!! Ур-ра-аа!, зар-работало! ![]() ![]() Правда , в классфайле поменял default на Default ![]() "Нравится мне Когда ты голая По квартире ходишь" ![]() ![]() А БАТовская вооружуха ![]() -А что ты видел? -Кресты, кресты, много крестов ![]() С Батовскими Яками, разобрался ![]() ![]() Как, впрочем, и с поздними лавками ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 23.12.2022 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9436 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Обновление фм и планера для Ла-7Н(палубный).
https://drive.google.com/file/d/1CAo...usp=share_link Планер взял из мода Лавок Димаса(большое спасибо!!!). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9437 |
Местный
|
![]()
Привет всем!
![]() Вопрос--никого не беспокоило( и давненько, с самого появления мода поздних лавок) прорисовка на левой плоскости скажем у Ла-9(не помню точно, может и на Ла-11 тож было), на законцовке так скать, внешнего(ммм.. консольного? ![]() ![]() Мне все ж такое бплятство надоело. ![]() Не уверен, правильно ли сделал, но в планере самолета(ов) вынес( отключил) меш WingLOut_D1, который размерчиком 69КБ, скопировал и переименовал меш WingLOut_D0( хотя думаю с меш WingLOut_D2 такое проделать будет правильнее--опробую ![]() ![]() кхе... вроде щас безобразия нарушенного нэ бачу ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9438 |
Местный
|
![]()
Хотя какого с заменой??
![]() ![]()
![]() |
#9439 |
Местный
|
![]()
"Зацепило меня
Ля-ля-ля ля-ля-ля" ![]() Привет все, и чет уже подумываю не достал ли своими перлами? ![]() ![]() В общем то, так случилось, что с самолётиками кручусь в основном, в посл. время, то с поздними яками то с поздними лавками.. И их работоспособности в версиях бата.. Так вот, к примеру, в сборке батовской(в одной из ![]() ![]() А, думаю, ничего невозможного нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроссавчег ![]() а-аа, сцсуко, я выключил COD....sfs-kу ![]() Курю ![]() To drink or not to drink? ![]() ![]() ![]() Хм.. вот эта подсборка батовская, не принимает ни хрена.. ![]() От чего, отчего, отчего гармонь поё-оот? оттого что кто то любит Гармониста ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 24.12.2022 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9440 |
Местный
|
![]()
Чуйка есть такая, что меня как бы не обособили. в отдельную ветку, как когда то новичка 8.. типа, дописьделся
![]() Ма-алчу, ма-алчу ![]()
![]() |