AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2022, 23:42   #121
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 7,899
Радость

Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
У кого-нибудь "модный" самолет полетел?
У меня.
Поставил Яки, И-180.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 00:37   #122
=PUH=kitt
котейко
 
Аватар для =PUH=kitt
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
... ждут фикса! ...
и я подожду фикса.
а там, глядишь, и под ХР, и на старом железе, всё установится )
а как иначе, если на всём этом летает 4.14.1м? (ну, не совсем ХР, всё-таки 7-ка, но без последних обновляний)

И невзирая ни на что, спасибо создателям патча за их труд!
=PUH=kitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 05:58   #123
IgMcS
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Всем привет. После установки патча пропали все звуки. В conf.ini SoundUse=0. Но 0 - это выключено? Правильно? Я поставил 1, сохранил, запустил. Звуков нет. Закрыл прогу. Открыл conf.ini, а SoundUse=0. Это так должно быть или я чего не понял?
Одна радость - запускается быстро.
Если патч ставить без врапперов, то остается прежний звук и меню звука старая и всё работает.
И ещё вопрос - можно ли большую карту перетащить на второй монитор?

Последний раз редактировалось IgMcS; 27.07.2022 в 06:07.
IgMcS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 08:06   #124
Alexander
Местный
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgMcS Посмотреть сообщение
Всем привет. После установки патча пропали все звуки. В conf.ini SoundUse=0. Но 0 - это выключено? Правильно? Я поставил 1, сохранил, запустил. Звуков нет. Закрыл прогу. Открыл conf.ini, а SoundUse=0. Это так должно быть или я чего не понял?
Одна радость - запускается быстро.
Если патч ставить без врапперов, то остается прежний звук и меню звука старая и всё работает.
И ещё вопрос - можно ли большую карту перетащить на второй монитор?
Параметр SoundUse=1 должен быть равен 1, если сбрасывается на 0, то нужно проверить, а не стоит ли атрибут для файла conf.ini только для чтения. И что отображается в настройках звука в самой игре?
__________________
Видео по игре Ил-2
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 09:16   #125
IgMcS
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Исправил SoundUse=0 на SoundUse=1. Поставил галочку на чтение. Запустил игру. Звука нет. Закрыл игру. SoundUse=1 не изменлся.

Не получается вставить картинку. Только так - https://disk.yandex.ru/d/GC-rvnqmXe752w
IgMcS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 10:28   #126
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 7,899
Радость

У меня раздел саунд такой:
Конф-ини настраивал Карсмастер.
Цитата:
[sound]
SoundUse=1
SoundEngine=1
Speakers=0
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=1
RadioEngine=2
MusicVolume=2
ObjectVolume=13
MusState.takeoff=1
MusState.inflight=1
MusState.crash=1
MusFlags.play=1
MasterVolume=14
Attenuation=7
SoundMode=1
SamplingRate=1
NumChannels=2
SoundExt.occlusions=0
SoundFlags.hardware=0
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=0
SoundExt.volumefx=0
SoundFlags.voicemgr=0
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=12
Channels=2
SoundExt.extrender=0
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.85
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=0
ActLevel=0
MicLevel=0
SoundFlags.forceEAX1=0
Смог подключить немного звуков через файл .рс.

Код:
@sfs MOUNT sas_sound_01.sfs
@sfs MOUNT sas_sound_02.sfs
@sfs MOUNT REAL-SOUND.SFS

@sfs MOUNT fb_sounds.sfs
Именно в таком порядке.
REAL-SOUND.SFS - сборка звуков от Александра(композитора).
При попытке вставить 54 мб звуков в папку Филес - происходит краш игры.
Краш - собственно - миссии при запуске мотора.
Вот звуки, которые пытался установить в игру:
https://drive.google.com/file/d/1J04...ew?usp=sharing
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: КРАШ ПАТЧА 4.15.jpg
Просмотров: 56
Размер:	790.7 Кб
ID:	72276  

Последний раз редактировалось Vasya; 27.07.2022 в 10:56. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 10:43   #127
=BW=777
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2019
Адрес: Брянск
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgMcS Посмотреть сообщение
Всем привет. После установки патча пропали все звуки. В conf.ini SoundUse=0. Но 0 - это выключено? Правильно? Я поставил 1, сохранил, запустил. Звуков нет. Закрыл прогу. Открыл conf.ini, а SoundUse=0. Это так должно быть или я чего не понял?
Одна радость - запускается быстро.
Если патч ставить без врапперов, то остается прежний звук и меню звука старая и всё работает.
И ещё вопрос - можно ли большую карту перетащить на второй монитор?
Такая же петрушка была и у меня. Звуковушка встроенная, на материнке. При включении игры параметр SoundUse=0, в разделе конфига - звук, сбрасывался на 0. Помог перебор всех версий установки патча, по параметрам звука, при запуске патча, с выбором самого примитивного, последнего - звук появился.
=BW=777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 10:52   #128
=BW=777
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2019
Адрес: Брянск
Сообщений: 56
По умолчанию

Спасибо за патч и проделанную работу "Деадалам", хотя хотелось бы видеть дальнейшие усовершенствования игры, в переделке кабин самых старых и самых популярных самолетов игры (Bf-109, Ла-5, Ил-2, Яки и тд) под несостоявшееся начинание Мэддокс Геймз, по примеру разрешения и детализации кабины И-185. Вот это была бы живительная таблетка, для игры.
=BW=777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 11:31   #129
IgMcS
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =BW=777 Посмотреть сообщение
Такая же петрушка была и у меня. Звуковушка встроенная, на материнке. При включении игры параметр SoundUse=0, в разделе конфига - звук, сбрасывался на 0. Помог перебор всех версий установки патча, по параметрам звука, при запуске патча, с выбором самого примитивного, последнего - звук появился.
Не получилось. Звука нет и SoundUse вернулся с 1 на 0.
Спасибо за попытку.
IgMcS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 12:14   #130
Alexander
Местный
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 111
По умолчанию

Еще дополню, что у меня встроенная звуковая карта ( на материнке) Realtek, однако при установке патча я ставил враппер IndirectSound, который предназначен для встроенных звуковых карт.
__________________
Видео по игре Ил-2
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 12:16   #131
Alexander
Местный
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgMcS Посмотреть сообщение
Исправил SoundUse=0 на SoundUse=1. Поставил галочку на чтение. Запустил игру. Звука нет. Закрыл игру. SoundUse=1 не изменлся.

Не получается вставить картинку. Только так - https://disk.yandex.ru/d/GC-rvnqmXe752w
Тут тип громкоговорителей - прямой вывод смущает. За это отвечает параметр Speakers в conf.ini. если присвоить 0, то будет по умолчанию, 2 настольные колонки.
Следует проверить.
__________________
Видео по игре Ил-2
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 13:34   #132
IgMcS
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Тут тип громкоговорителей - прямой вывод смущает. За это отвечает параметр Speakers в conf.ini. если присвоить 0, то будет по умолчанию, 2 настольные колонки.
Следует проверить.
Проверял. И 0, и 1 и 2. Не работает. Прямой вывод не уходит.
IgMcS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 15:01   #133
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 5,042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgMcS Посмотреть сообщение
Проверял. И 0, и 1 и 2. Не работает. Прямой вывод не уходит.
так.. а давайте от обратного... у вас осталась копия 4.14.1? можно ради эксперимента попросить вас установить патч 4.15 но в этот раз в инсталяторе снять галку где вас спрашивают устанавливать саунд врапер ... что бы ничего из звуковых файлов не ставилось, и осталось как в 4.14.1?
__________________
ищется идейный Программер )

Последний раз редактировалось Sita.; 27.07.2022 в 15:06.
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 15:12   #134
IgMcS
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
так.. а давайте от обратного... у вас осталась копия 4.14.1? можно ради эксперимента попросить вас установить патч 4.15 но в этот раз в инсталяторе снять галку где вас спрашивают устанавливать саунд врапер ... что бы ничего из звуковых файлов не ставилось, и осталось как в 4.14.1?
Уже делал. Все работает. Но меню звука старая. И сами звуки не изменились
IgMcS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 15:15   #135
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 5,042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgMcS Посмотреть сообщение
Уже делал. Все работает. Но меню звука старая. И сами звуки не изменились
а.. т.е. цель стоит именно получить новый звук в патче.. просто это ж опционально.. а так в варианте звука как в 4.14.1 ил работает?
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 16:33   #136
Alexander
Местный
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgMcS Посмотреть сообщение
Проверял. И 0, и 1 и 2. Не работает. Прямой вывод не уходит.
Странно. Какая звуковая карта стоит, встроенная?
Драйверы давно обновлялись?

Мои настройки звука из conf.ini на всякий случай:
Код:
[sound]
SoundUse=1
SoundEngine=1
Speakers=0
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=0
RadioEngine=2
MusicVolume=4
ObjectVolume=14
MusState.takeoff=0
MusState.inflight=0
MusState.crash=0
MusFlags.play=0
MasterVolume=14
Attenuation=7
SoundMode=3
SamplingRate=2
NumChannels=5
SoundExt.occlusions=0
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=0
SoundExt.volumefx=0
SoundFlags.voicemgr=0
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=6
Channels=2
SoundExt.extrender=0
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.85
RadioLatency=0.5
AGC=0
PTTMode=0
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=0
ActLevel=0
MicLevel=0
SoundFlags.forceEAX1=0
DebugSounds=0
__________________
Видео по игре Ил-2
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 18:44   #137
IgMcS
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Странно. Какая звуковая карта стоит, встроенная?
Драйверы давно обновлялись?

Мои настройки звука из conf.ini на всякий случай:
Код:
[sound]
SoundUse=1
SoundEngine=1
Speakers=0
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=0
RadioEngine=2
MusicVolume=4
ObjectVolume=14
MusState.takeoff=0
MusState.inflight=0
MusState.crash=0
MusFlags.play=0
MasterVolume=14
Attenuation=7
SoundMode=3
SamplingRate=2
NumChannels=5
SoundExt.occlusions=0
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=0
SoundExt.volumefx=0
SoundFlags.voicemgr=0
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=6
Channels=2
SoundExt.extrender=0
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.85
RadioLatency=0.5
AGC=0
PTTMode=0
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=0
ActLevel=0
MicLevel=0
SoundFlags.forceEAX1=0
DebugSounds=0
Спасибо, но не помогло. Систему весной ставил десятка.
IgMcS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 18:56   #138
Alexander
Местный
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgMcS Посмотреть сообщение
Спасибо, но не помогло. Систему весной ставил десятка.
У меня тоже 10-ка х64. Проблем с илом нет.
__________________
Видео по игре Ил-2
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 20:49   #139
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: г.Гомель
Сообщений: 2,465
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
У меня.
... И-180.
Попробовал взлететь на И-180. Почему-то не получается...
Цитата:
java.lang.NoClassDefFoundError: com/maddox/il2/fm/Supersonic
at com.maddox.il2.fm.FlightModelMain.<init>(FlightMod elMain.java:228)
at com.maddox.il2.fm.FlightModel.<init>(Unknown Source)
at com.maddox.il2.fm.AIFlightModel.<init>(Unknown Source)
at com.maddox.il2.ai.air.Maneuver.<init>(Unknown Source)
at com.maddox.il2.ai.air.Pilot.<init>(Unknown Source)
at com.maddox.il2.fm.RealFlightModel.<init>(Unknown Source)
at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.setFM(Unknown Source)
at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.setFM(Unknown Source)
at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.load(Unknown Source)
at com.maddox.il2.game.Mission.loadAir(Unknown Source)
at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Unknown Source)
at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Unknown Source)
at com.maddox.il2.game.Mission._load(Unknown Source)
at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Unknown Source)
at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(U nknown Source)
at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(Unknown Source)
at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(Unknown Source)
at com.maddox.il2.game.Main.exec(Unknown Source)
at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.maddox.il2.fm.Supersonic
at com.maddox.rts.LDR.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 51)
... 19 more
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 22:55   #140
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 7,899
Смущение

Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
Попробовал взлететь на И-180. Почему-то не получается...
У меня получается.
Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Смог подключить Яки от Димаса, так же И-180.
Использовал мод-активатор для патча 4.14.1.
........................................
Пытаюсь "присунуть толстый" баттонз, но это дело не быстрое.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru