AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2019, 00:04   #861
Дятел
крылатый перфоратор
 
Аватар для Дятел
 
Регистрация: 20.10.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anjey Посмотреть сообщение
Просто опсы нужно правильно прописывать. Найти нужный тип задания, поставить ему нужную дату и нужное время вылета. У Motorheadа в кампании "Западный фронт - Истребитель (фронтовой)" за ВВС РККА первая миссия в войне - взлет на перехват 22 июня в 3:20.
Это бодрит. Я уже начинал опасаться, что oRedScramble вообще не работает.
Дятел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 07:46   #862
Дятел
крылатый перфоратор
 
Аватар для Дятел
 
Регистрация: 20.10.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

В AllPlaneDB.dat отсутствуют старые P_40E, P_40EM105 и P_40M. Это случайность или решили ну их нафиг?

Последний раз редактировалось Дятел; 10.11.2019 в 07:49.
Дятел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 12:08   #863
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дятел Посмотреть сообщение
В AllPlaneDB.dat отсутствуют старые P_40E, P_40EM105 и P_40M. Это случайность или решили ну их нафиг?
Новые версии генератора не совместимы на 100% со старыми кампаниями, поэтому и старые модели тоже убраны.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 09:46   #864
Vier_E
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

На данный момент по какой ссылке лежит крайняя стабильная версия дгена? С какими версиями игры она совместима, и где прочитать про возможные баги?
У меня вроде 2.0.0.7 стоит, и там есть определённые траблы. К примеру, Штуки постоянно посылаются на разведку всем штаффелем. Либо отправляют бомбить мост без бомб. Вроде в классах и аллпланесе всё нормально (правда для Ju-87 почему-то нет варианта Attack).
Vier_E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 14:53   #865
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,550
По умолчанию

Самая актуальная версия со всеми сопутствующими файлами лежит в архиве с кампаниями Моторхеда. Скачать можно по ссылкам в его теме или в составе DGenPACK 3.0
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 18:41   #866
Vier_E
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Спасибо. А где можно ознакомиться с азами редактирования динамических кампаний? Я чпестно открываю тот же Lvov41Blue.mis в полном редакторе, честно правлю его, сохраняю и больше кампания для тэтой карты не генерится. Опытным путём установил, что это, скорее всего из-за статичных самолётов, у которых добавились параметры в строке, так как при возвращении старой статики в файл всё чинится, но каждый раз править в блокноте построчно? Возможно решение найдено до меня?
Vier_E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2020, 11:32   #867
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,550
По умолчанию

Есть не полный, но хоть какой то мануал. А еще можно попробовать создать кампанию с нуля - так проще всего учиться. Статики из полного редактора должны нормально обрабатываться, если править файлы в 4.14.1. А еще рекомендую смотреть логи генератора - он там много полезного пишет. Как из включить есть в мануале.
Вложения
Тип файла: zip DGen_UserManual_Ru.zip (2.80 Мб, 64 просмотров)
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 18:23   #868
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Возникла проблема с кокпитом СУ-2 dgenPack 3.0, сильно размытый, в глазах рябит. Возможно что-либо сделать?
Спасибо.
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 18:36   #869
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,950
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KimCh Посмотреть сообщение
Возникла проблема с кокпитом СУ-2 dgenPack 3.0, сильно размытый, в глазах рябит. Возможно что-либо сделать?
Спасибо.
В Су-2 очень хороший кокпит.
Только маску прицела поправить нужно.
Если что то случилось с кокпитом - то это могли наложится другие моды.
Правда переплёт рысовать нужно - это скорее всего оригинал планера,
а не переплёт кокпита.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020.04.10 02-00-59.jpg
Просмотров: 120
Размер:	968.5 Кб
ID:	65299  

Последний раз редактировалось Vasya; 13.04.2020 в 18:40.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 19:05   #870
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
В Су-2 очень хороший кокпит.
Только маску прицела поправить нужно.
Если что то случилось с кокпитом - то это могли наложится другие моды.
Правда переплёт рысовать нужно - это скорее всего оригинал планера,
а не переплёт кокпита.
Как скриншот сделали? Пробовал кнопкой PrtScr не вышло.
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 20:05   #871
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,950
Сообщение

Цитата:
Сообщение от KimCh Посмотреть сообщение
Как скриншот сделали? Пробовал кнопкой PrtScr не вышло.
В Иле есть встроеный скриншот.
Можно в классе вставить и ссылку на папку, где будут складываться скрины.
Но может, что в патче 4.14.1 есть какие то баги относительно скринов,
не знаю, не проверял. Су-2/4 у меня отдельным модом в 4.13.4.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 20:34   #872
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
В Иле есть встроеный скриншот.
Можно в классе вставить и ссылку на папку, где будут складываться скрины.
Но может, что в патче 4.14.1 есть какие то баги относительно скринов,
не знаю, не проверял. Су-2/4 у меня отдельным модом в 4.13.4.
В том то и дело, сперва я проглядел все меню Управления, искал что-то вроде "Сделать скриншот", не нашел.
Попробую описать словами:
На Вашей картинке все четко, а я вижу четкую прибоную панель и двоящиеся рейки остекления, аж глаза "вытекли".
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 20:45   #873
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,048
По умолчанию

Не подтверждаю. Всё в порядке с кокпитом Су-2 4.14.1+DGenpak 3,0

В прочих настройках выбираем тип файла скриншота, скриншот делаем кнопкой Print screen на клавиатуре скриншот находится в папке Screenshots в корне игры
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020.04.13 17-37-49.jpg
Просмотров: 94
Размер:	897.2 Кб
ID:	65300  
tarakan67 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 20:54   #874
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Не подтверждаю. Всё в порядке с кокпитом Су-2 4.14.1+DGenpak 3,0

В прочих настройках выбираем тип файла скриншота, скриншот делаем кнопкой Print screen на клавиатуре скриншот находится в папке Screenshots в корне игры
Посмотрите мой скриншот.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020.04.13 16-00-01.jpg
Просмотров: 96
Размер:	841.8 Кб
ID:	65301  
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 21:02   #875
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,048
По умолчанию

Что-то с настройками видео или сторонний мод стоит
tarakan67 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 21:33   #876
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Что-то с настройками видео или сторонний мод стоит
Модов нет. Стал проверять - точно видео. Отключил "Сглаживание - прозрачность", стало нормально.
Спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось KimCh; 14.04.2020 в 18:36.
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 18:36   #877
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Блин, зря обрадовался, теперь приборы мерцают. Есть какие советы по настройке Nvidia GTX 960, OpenGL (Версия драйверов 8.1.940.0)?
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 19:24   #878
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 797
По умолчанию

Привет, может поможет. У меня GTX 950, мои настройки на которых всё работает. На скрине почему-то нет сглаживания, в игре ровнее будет.

Скрин с настройками видеокарты в архиве, а то тут мыльно получилось.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Видеокарта.jpg
Просмотров: 103
Размер:	19.5 Кб
ID:	65314   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020.04.14 16-19-50.jpg
Просмотров: 97
Размер:	672.8 Кб
ID:	65315  
Вложения
Тип файла: txt conf.txt (7.3 Кб, 73 просмотров)
Тип файла: rar Видеокарта.rar (40.2 Кб, 61 просмотров)
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 12:12   #879
KimCh
Местный
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Спасибо.
Ваши настройки помогли мне разобраться в чем дело. Оказлось, что для Су-2 обязательно включать FXAA, иначе размытые рейки. Однако включение FXAA приводит к мерцанию приборов и надписей в кабине, например на ЛаГГ3 4-й серии мерцают два шильдика слева.
Можно попросить Вас выключить FXAA, перезагрузиться и проверить Су-2 и ЛаГГ3?

Сравнил Ваш conf.ini и свой (мой в скобках). Почему именно такие значения, в чем разница?

TexFlags.PolygonStipple=1
(TexFlags.PolygonStipple=0)
; 0..1 Использовать полигоны со штриховкой

TexFlags.DrawLandByTriangles=1
(TexFlags.DrawLandByTriangles=0)
; 0..1 Включить отрисовку 3d-ландшафта треугольниками

TexFlags.ClipHintExt=0
(TexFlags.ClipHintExt=1)
; 0..1 Использовать управление отсечением (отсечение отображения
объектов за пределами обозреваемой камерой сценой)

TexFlags.UsePaletteExt=1
(TexFlags.UsePaletteExt=0)

TexFlags.UsePaletteExt=0
; 0..1 Использовать палитровые текстуры

Specular=2
(Specular=3)
; 1..2 "зеркальность объектов" - отражение в воде, на
металле...
KimCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 13:16   #880
Dimas1999
Местный
 
Аватар для Dimas1999
 
Регистрация: 18.11.2015
Адрес: Анапа
Сообщений: 797
По умолчанию

По конф.ини сказать не могу, вроде, откуда-то взял такой и только чуть подстроил под себя.
FXAA включена, кокпит Су-2 ок, но в некоторых самолётах часть приборов и табличек нечитаема, например, ЛаГГ-3. FXAA выключена, кокпит Су-2 дребезжит, зато все приборы читаемы (до этого грешил на сочетание маленького монитора и высокого разрешения текстур).
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru