AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 09:41   #21
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,295
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
баттонз скинь в аттач,плиз.
Чарли, да скачай с SAS весь это модактиватор, всего то 11 метров, и не парься.... Вот: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,12162.0.html

К тому же , думаю, уважаемый SAS~CirX будет эту тему дорабатывать. так что поглядывать в тот раздел нужно будет обязательно
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 09:43   #22
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,550
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
баттонз скинь в аттач,плиз.
пробую...
Вложения
Тип файла: rar buttons.rar (1.97 Мб, 332 просмотров)
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 09:56   #23
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,550
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.sas1946.com/main/index.ph...topicseen.html
версия диффм от сас для 4.10
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 11:02   #24
Dan46
интересующийся
 
Аватар для Dan46
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Где-то там
Сообщений: 346
По умолчанию

Попробовал запустить Миг-15, из САСовской сборки - Ил-2 грузится, самик выбирается в списке однако на 100% загрузки зависает и вылетает. Надо тестить другие самолеты. Я юзал новый сасовский модактиватор поверх чистой 4.10 (все старые моды запер в чулан, проверяю по одному).
П.С. причем Сейбр отлично пашет. Раньше баг со 100% загрузкой был вроде, но пишут, исправили. Толи мода какого нахватает, то ли баг опять всплыл
__________________
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса.

Последний раз редактировалось Dan46; 25.12.2010 в 11:16.
Dan46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 11:43   #25
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию ОДВФ. Лудим, паяем, 4.10 ломаем...

Вопрос первый - У кого летают модные самолеты, хоть один?
Вопрос второй - У кого сохраняется кокпит у новых летабов при подкладывании НОВОГО, где-то тут встреченого АИР.ИНИ?
Вопрос третий - Есть ли у кого план (не гашиш)?

Мой план такой -
Я вытащил класс ила 4.09 и 4.10, как и следовало ждать достаточно многие из них подросли в размерах (не выделял пока вновь обретенные).
Можно подключать новшества поэтапно и смотреть...

зы Начинаю с Флайтмодел
__________________
Гуси летят....

Последний раз редактировалось lacota; 26.12.2010 в 17:39.
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 11:53   #26
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,295
По умолчанию

На первый вопрос--ДА!! У меня, у Андрея 65,уже летают...ещё вот Dan 46 тоже модные самолёты обкатывает
На второй вопрос--не знаю, САСовский модактиватор , ну и ессно их айрини
На третий вопрос--планов громадьё!
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 12:05   #27
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Ять! Вот минус Линукса облажался!!! у меня файл .RC (из-за ".") скрытый , сволочуга
Отредактировал)))
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 13:09   #28
Dan46
интересующийся
 
Аватар для Dan46
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Где-то там
Сообщений: 346
По умолчанию

Продолжение.
Я использовал новый DiFFm файл. А-20 Бостон Мк3 функционирует. По крайней мере, игра не вылетает. Кубельваген и джип - нет...
П.С, Я пока не использую никакие саундмоды, только активатор. Возможно поэтому и наблюдаются (а возможно и не наблюдаются) глюки.
Еще я пока просто копирую моды по-одному, а затем прописываю в новый эйр.ини
Возможно, нужен более комплексный подход. У меня сборка, собранная мной за более чем год, на основе DSM и Сасовского баттонса.
Еще проверено - пак ранних мессеров запускается, однако в кабину сесть не дает.
__________________
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса.

Последний раз редактировалось Dan46; 25.12.2010 в 13:16.
Dan46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 13:35   #29
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,295
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
Еще проверено - пак ранних мессеров запускается, однако в кабину сесть не дает.
Аналогично с Тайнанькошомодом, взятым ещё с какого то японского сайта...На САСе тогда ещё не было этого мода. Так вот, Игра запустилась, в простом редакторе выбираю Ки-44, и....ИЛ повис...Надо будет попробовать поставить именно с САСа этот самолётик
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 13:43   #30
Tevtonets
Стервятник Luftwaffe
 
Аватар для Tevtonets
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: 13км от Томска
Сообщений: 71
По умолчанию

Извиняюсь что не в тему, может кто подскажет. Как отрезолвить стандартные хеши только что извлеченные из SFS? 4.10 не понравился, багов в нем немало, думаю часть поправить смогу. (хотя бы 108ые на Bf-109G-6)
__________________
"Погибает только тот кто смирился с поражением"(с)
Tevtonets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 13:43   #31
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,550
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Идет, но глючно. Поликарпов пак не пошел. Звукомод идет непонятно как - ощущение, что САСовский баттонс поменяли... В общем интересно....
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 13:54   #32
Dan46
интересующийся
 
Аватар для Dan46
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Где-то там
Сообщений: 346
По умолчанию

Вообще, у меня такая мысля:
1)Надо обождать неделю-другую. На СаСе по-любому появятся адаптации известных модовых паков под 4.10
2)Надо начинать делать сборку с нуля...
Вообще патч 4ю10 вынес моды жощще, чем я думал.
__________________
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса.
Dan46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:06   #33
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,295
По умолчанию

Абсолютно верная мысль...Но..хоцца всёж таки попробовать....что то же и пойдёт
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:17   #34
Dan46
интересующийся
 
Аватар для Dan46
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Где-то там
Сообщений: 346
По умолчанию

Хорошо пошли:
карты
"косметические" моды, не трогающие классы
кокпиты нелетабов (по крайней мере, большая часть)
репейнты/красивые модельки соответственно
Самолеты из модпаков потенциально несовместимы (чего-то или не работает или не хватает). Надеюсь, вскорости появится патч к новым мессерам, и наконец - 100% совместимый саунд-мод. Хотя буржуи говорят, что все саундмоды работают, тут есть сомнения. Тем более, что с разными звуковыми модами в базе, разные моды могут не контачить....
__________________
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса.
Dan46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:22   #35
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,608
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Или мне кажется, или DiffFM перестал работать потому, что эти <вырезано (само)цензурой> просто запаковали ФМ в buttons по новому пути ... э? Но! Но на SAS buttons таки перепаковали, откуда можно сделать вывод, что они этот "новый путь" уже "вычислили" т. е. всего-то и надо, что изменить DiffFM так, чтобы он тоже "знал" об этом ... займешься, lacota? Тем более, что на SAS ты личность известная и с тобой - думается - секретом "выпечки" button'ов оне поделятся
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:27   #36
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Ну вона выпекли ДифФМ от САС~Cани на САС. Но у меня он НЕ РАБОТАЕТ.
А парни вон рядом забавляются и тестят все на прополую....
Меня собственно баттонз то и не волнует, бо я туда и не рвуся...
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:27   #37
Elman
Новичок
 
Аватар для Elman
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Удмуртия, Глазов
Сообщений: 16
По умолчанию

Будем подождать.
А вот с баттонсом, который выложил andrey65 есть проблемка. Звукомод работает (я про DSM), но теперь у Hs-129 кабина от Bf-110. Это ведь от баттонса зависит, я ничего не путаю?
Elman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:29   #38
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,550
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Ну вона выпекли ДифФМ от САС~Cани на САС. Но у меня он НЕ РАБОТАЕТ.
А парни вон рядом забавляются и тестят все на прополую....
Меня собственно баттонз то и не волнует, бо я туда и не рвуся...
У меня тоже САСовский диффм не работает...
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:29   #39
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elman Посмотреть сообщение
Будем подождать.
А вот с баттонсом, который выложил andrey65 есть проблемка. Звукомод работает (я про DSM), но теперь у Hs-129 кабина от Bf-110. Это ведь от баттонса зависит, я ничего не путаю?
Ващет класс кабины прописан в классе самолета...
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:31   #40
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,550
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Там не только с этим проблема. Со звуками тоже, у меня на хеншеля в своем звукомоде под САСовскй баттонс звуки больших оборотов пропали, внешние другие, на Як-9м совсем иные стали...
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru