AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 17:06   #41
Messer
КВС
 
Аватар для Messer
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Чёт я понять ничего не могу.
Установил патч,и у меня не то что новые,у меня кабины на старые и все прочие моды отключились. Есть подозрение на свитчер.
Кто подскает в чём трабла?
__________________

"-- А вот нам,авиаконструкторам...
-- Вы же -- по железной дороге.
-- Нет, я по железной дороге, но с авиационным укло-ном..."
Шукшин Василий - Печки-лавочки (с)
Messer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 18:47   #42
Messer
КВС
 
Аватар для Messer
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Ну так что? Никто не знает?
__________________

"-- А вот нам,авиаконструкторам...
-- Вы же -- по железной дороге.
-- Нет, я по железной дороге, но с авиационным укло-ном..."
Шукшин Василий - Печки-лавочки (с)
Messer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 20:54   #43
Messer
КВС
 
Аватар для Messer
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

В общем решилась проблема!
Всё дело было в свитчере.
Когда я патчил илу у меня свитчер был включён на 4.08_No mods,поэтому после пропатчивания у меня и вышла чистая 4.09m. Но потом я включил на 4.08 Mods on и пропатчил,то при запуске у меня вышла версия 4.09 с модами.
Советую патчить 4.09 бету,так как многие сервера всё ещё на 4.08
__________________

"-- А вот нам,авиаконструкторам...
-- Вы же -- по железной дороге.
-- Нет, я по железной дороге, но с авиационным укло-ном..."
Шукшин Василий - Печки-лавочки (с)
Messer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:33   #44
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Хм... а как, к примеру, быть с кампаниями на карте Словакии из 4.09 b? Карты-то теперь не те, хрен пойдут на новой версии... "я так думаю"... (с)
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 23:02   #45
Dusty Fox
Местный
 
Аватар для Dusty Fox
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: г.Самара
Сообщений: 835
Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
да, всё работает. меа кульпа
Ты бы выложил, плиз, свои инишки с пропетисами и баттонсом. Я попытался поковырять в твоей сборке после накатки на нее 4.09 - на 60 % вываливается.
__________________
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Dusty Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 23:20   #46
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,510
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Хм... а как, к примеру, быть с кампаниями на карте Словакии из 4.09 b? Карты-то теперь не те, хрен пойдут на новой версии... "я так думаю"... (с)
"Старая" официальная Словакия была в двух вариантах - летняя и она же, только для он-лайна, чему соответствовали следующие строки в all.ini:

Slovakia Slovakia/load.ini
Slovakia_Online Slovakia/load_online.ini


В 4.09 имеем следующее:

Slovakia_summer Slovakia/load.ini
Slovakia_winter Slovakia/load_winter.ini
Slovakia_summer(online) Slovakia/load_online.ini
Slovakia_winter(online) Slovakia/load_winter_online.ini


Очевидно, что для обоих летних вариантов используются .ini с тем же названием, что и в бете, следовательно - кампании на "новой" Словакии пойдут, шо дети в школу
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 23:52   #47
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
"Старая" официальная Словакия была в двух вариантах - летняя и она же, только для он-лайна, чему соответствовали следующие строки в all.ini:

Slovakia Slovakia/load.ini
Slovakia_Online Slovakia/load_online.ini


В 4.09 имеем следующее:

Slovakia_summer Slovakia/load.ini
Slovakia_winter Slovakia/load_winter.ini
Slovakia_summer(online) Slovakia/load_online.ini
Slovakia_winter(online) Slovakia/load_winter_online.ini


Очевидно, что для обоих летних вариантов используются .ini с тем же названием, что и в бете, следовательно - кампании на "новой" Словакии пойдут, шо дети в школу

А ведь таки нет... впрочем, возможно, дело не в карте:
String index out of range:4
Это я "Последнюю весну" попытался запустить.
Что интересно, что на чистой 4.09, что на модной...
Хм. Тестим дальше...

Последний раз редактировалось Dancing Bear; 04.10.2009 в 23:55.
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 23:56   #48
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,510
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
А ведь таки нет... впрочем, возможно, дело не в карте...
sturmo.log?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 00:13   #49
Anatolie79
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Я проверил некоторые моды на предмет захода на сервер при CheckRunTime=2. Так вот, даже при включении самых безобидных модов (без "цифровых" файлов), например для смены шрифта, выкидывает с сервера, даже при CheckRunTime=1. Интересный факт, что сам враппер и модовый экзешник защиту обходит, но стоит подключить хотябы один мод, и кирдык.... Похоже что "официальные" модеры решили подставить подножку "неофицальным". Изменили защиту, или я чего не знаю? Звуковой мод, что шел для CRT=2 уже тоже не катит...

Последний раз редактировалось Anatolie79; 05.10.2009 в 00:15.
Anatolie79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 00:13   #50
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
sturmo.log?
Мдя, что-то я намудрил с установкой. Карта Словакия запустилась, И-16 тип 6 - нет. 100% - и аллес.
Не штурмолог, а вотЪ что есть:
Впрочем, ночь ещё длинная, буду прикидывать что к чему - время есть...
Вложения
Тип файла: rar log.rar (36.0 Кб, 149 просмотров)
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 00:36   #51
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,510
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Мдя, что-то я намудрил с установкой. Карта Словакия запустилась, И-16 тип 6 - нет. 100% - и аллес.
Кокпит от него не "собрался" ...
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 00:47   #52
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Кокпит от него не "собрался" ...
Угу, теперь и тип 5 - тот, что 1935 года. Ладно, сейчас обратно отыграю, бо число ошибок перешло допустимые границы - и начну думать, а то упустил этот момент, похоже.
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 12:31   #53
ROSS_Papa_JA2
Местный
 
Аватар для ROSS_Papa_JA2
 
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 636
Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatolie79 Посмотреть сообщение
Я проверил некоторые моды на предмет захода на сервер при CheckRunTime=2. Так вот, даже при включении самых безобидных модов (без "цифровых" файлов), например для смены шрифта, выкидывает с сервера, даже при CheckRunTime=1. Интересный факт, что сам враппер и модовый экзешник защиту обходит, но стоит подключить хотябы один мод, и кирдык.... Похоже что "официальные" модеры решили подставить подножку "неофицальным". Изменили защиту, или я чего не знаю? Звуковой мод, что шел для CRT=2 уже тоже не катит...
Ребят!
У кого такой же эффект наблюдается? Неужто замуровали, демоны!
ROSS_Papa_JA2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:21   #54
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

Придётся вам в оффлайн уползать... или модить

Дасти Фоксу
Мне проще выложить сборку с новым патчем, адаптированную, вроде без глюков. Погоди часа три - архиватор пока работает.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:57   #55
Grog
Местный
 
Аватар для Grog
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1,291
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
Придётся вам в оффлайн уползать... или модить

Дасти Фоксу
Мне проще выложить сборку с новым патчем, адаптированную, вроде без глюков. Погоди часа три - архиватор пока работает.
Оо-оо, Chameleon, заранее спасибо за грядущую сборку...и хоть за посл. время вроде научился всё помаленьку сам добавлять--но с удовольствием и в твоей ...гм.... "потолкаюсь"
__________________
...каждый болен ИЛ-2 по разному,
но похоже что навсегда!
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:59   #56
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,429
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Мне проще выложить сборку с новым патчем, адаптированную, вроде без глюков. Погоди часа три - архиватор пока работает.
[/QUOTE]

Уфф. Отлегло. Почти... Наливаю за твоё здоровье.
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 14:08   #57
Anatolie79
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

ROSS_Papa_JA2
Похоже таки замуровали...
Вот пост интересный, от 08 Августа, 2007 - 01:00:20:
http://www.hhsquad.info/forum/topic....=1&topic=8&p=6
Тестовый сервер я сам ставил, так что уж погонял по всякому

Последний раз редактировалось Anatolie79; 05.10.2009 в 14:11.
Anatolie79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 14:08   #58
Dusty Fox
Местный
 
Аватар для Dusty Fox
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: г.Самара
Сообщений: 835
Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
Придётся вам в оффлайн уползать... или модить

Дасти Фоксу
Мне проще выложить сборку с новым патчем, адаптированную, вроде без глюков. Погоди часа три - архиватор пока работает.
Ну и вполне годится!
__________________
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Dusty Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 17:14   #59
werewolf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Во-1-х, добавить во все .ini (конкретно в air.ini, stationary.ini, technics.ini) новый контент, а также изменить указанным образом chief.ini - см.
Где искать stationary.ini, technics.ini? Total не находит.
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 17:23   #60
Flyer
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 94
По умолчанию

Кто-нибудь знает какие из каких файликов состоит модный SM-79 дабы их поудалять?
Flyer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru