AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 09:12   #1
7.92
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 14
По умолчанию Cocpit Me-323

Доброго дня всем.Скачал на SAS-е по ссылке http://www.mediafire.com/?dlzztcmf5qcaq0e кабину для ме-323,для версии 4.10,поставил в папку модс,при загрузке самолёт не пускает в кабину,работает f2 вид со стороны и катапультирование,похожее было в теме по B-24,или может у кого-то есть Ме323 для версии 4.09м.Ссылка по нему не работает http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg288926 .У меня установлены версии 4.09м, 4.101м, 4.11.1м с разными SAS активаторами,все моды от Ranwers работают,кроме МЕ323.
7.92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 12:32   #2
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,083
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Сколько раз уж говорено ... лог выкладывайте!
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 13:27   #3
7.92
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 14
По умолчанию log

[9:05:11] sFMDir = gui/game/buttons
[9:05:11] s1 = flightmodels/gnome-rhome-jupiter.emd
[9:05:11] s = FlightModels/Gnome-Rhome-Jupiter.emd
[9:05:11] m_lastFMFile = gui/game/buttons
[9:05:14] INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him'
[9:05:14] WARNING: object '3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him' of class 'HIM' not loaded
[9:05:14] INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him
[9:05:14] INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him
[9:05:14]
[9:05:14] java.lang.RuntimeException: INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him
[9:05:14]
[9:05:14] at com.maddox.il2.engine.HierMesh.Load(Native Method)
[9:05:14] at com.maddox.il2.engine.HierMesh.<init>(HierMesh.jav a:596)
[9:05:14] at com.maddox.il2.objects.air.Cockpit.<init>(Cockpit. java:878)
[9:05:14] at com.maddox.il2.objects.air.CockpitGunner.<init>(Co ckpitGunner.java:255)
[9:05:14] at com.maddox.il2.objects.air.CockpitME_323_FRGunner. <init>(CockpitME_323_FRGunner.java:100)
[9:05:14] at java.lang.Class.newInstance0(Native Method)
[9:05:14] at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
[9:05:14] at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.createCockpits (Aircraft.java:2973)
[9:05:14] at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.load(Aircraft. java:2450)
[9:05:14] at com.maddox.il2.game.Mission.loadAir(Mission.java:1 287)
[9:05:14] at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Wing.java:134)
[9:05:14] at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Mission.java :1079)
[9:05:14] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:455 )
[9:05:14] at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Mission.jav a:129)
[9:05:14] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:405)
[9:05:14] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155)
[9:05:14] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:108)
[9:05:14] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:437)
[9:05:14] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
[9:05:14] INTERNAL ERROR: Can't open file 'PaintSchemes/Skins/Me-323/Murmansk.bmp'
[9:05:14] INTERNAL ERROR: Bitmap 'PaintSchemes/Skins/Me-323/Murmansk.bmp' size: 0 != 512 | 1024
[9:05:15] sFMDir = gui/game/buttons
[9:05:15] s1 = flightmodels/prattwhitney_r-1800_series.emd
[9:05:15] s = FlightModels/PrattWhitney_R-1800_Series.emd
[9:05:15] m_lastFMFile = gui/game/buttons
[9:05:15] sFMDir = gui/game/buttons
[9:05:15] s1 = flightmodels/wc_1830_series.emd
[9:05:15] s = FlightModels/WC_1830_Series.emd
[9:05:15] m_lastFMFile = gui/game/buttons
[9:05:17] Mission: Quick/Crimea/CrimeaBlueScramble00.mis is Playing
[9:05:18] warning: no files : music/takeoff
[9:05:20] Cannot setup 3d algorithm.Settings will be reset to DEFAULT.
[9:05:20]
[25.03.2013 9:05:32] -------------- END log session всё не влезло ,но про ошибки вроде здесь.
7.92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 16:50   #4
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 550
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

А на чистом иле работает? Когда он 1 подключен.
[9:05:14] INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him'
[9:05:14] WARNING: object '3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him' of class 'HIM' not loaded
[9:05:14] INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him
[9:05:14] INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him
У тебя кабина не грузиться.
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 17:25   #5
7.92
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо за ответ,я на чистом не пробовал.У меня они все уже с мод активаторами.Попробую установить чистую 4.10.
7.92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 23:53   #6
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,083
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
У тебя кабина не грузиться.
Понятное дело, что "кабина не грузится", ибо ...
Цитата:
Сообщение от 7.92 Посмотреть сообщение
... при загрузке самолёт не пускает в кабину,работает f2 вид со стороны и катапультирование ...
Только вот кабина чего?
Код:
[9:05:14] INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him'
[9:05:14] WARNING: object '3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him' of class 'HIM' not loaded
[9:05:14] INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him
[9:05:14] INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM 3DO/Cockpit/He-111H-2-RGun/FRGunnerME323.him
Ссылка на FRGunnerME323.him, который, как предполагается, должен находиться в папке с "кокпитом" бортового стрелка He-111H-2, выглядит весьма странно ... особенно в свете того, что He-111H-2 - это, вообще-то, дефолтный крафт

@ 7.92
Попробовал и у себя "подключить" кокпит Ме-323, но - увы и ах - наступил ровно на те же грабли, что и вы Остается предположить, что Ме-323 адекватно ведет себя в качестве летаба лишь в окружении DBW, о чем хоть и не говорится прямо, но это как бы подразумевается ... иных предположений в голову попросту не приходит
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 00:04   #7
snd-73
уже не новый
 
Аватар для snd-73
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Россия г. Пенза
Сообщений: 171
По умолчанию

Парни, данная кабина в версии 4.09М работает превосходно, даже в грузовой отсек спустится можно. Правда где качал на САС уже не помню.
__________________
Кто сказал,что пингвины не летают?
snd-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 07:51   #8
7.92
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

Ссылка на 4.09 не рабочая уже,я её указал в 1-м посте,а возможно,что 323-й не летает без какого-то крафта,как Б-24 не пускал в кабину без кабины Б-17?
7.92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 08:12   #9
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,061
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Остается предположить, что Ме-323 адекватно ведет себя в качестве летаба лишь в окружении DBW...
Верное предположение. Без DBW летать не хочет.
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 09:03   #10
7.92
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

,если у кого есть для 4.09 или рабочая ссылка-выложите плиз.
7.92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 07:59   #11
7.92
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

Да,видимо без дбв не полетит,хотел поставит себе дбв,но увидев сколько всего для него надо скачать и правильно установить,рештл не мучать себя и ил-2.
7.92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:23   #12
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,083
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7.92 Посмотреть сообщение
... хотел поставит себе дбв,но увидев сколько всего для него надо скачать и правильно установить,рештл не мучать себя и ил-2.
Та ... сколько там того "всего" Скачиваете и устанавливаете UP3RC4, поверх накатываете DBW 1.71, и, собственно, все
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:23   #13
snd-73
уже не новый
 
Аватар для snd-73
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Россия г. Пенза
Сообщений: 171
По умолчанию

Ага, нашел всетаки я у себя кокпит 323 под версию 4.09, вот ссылка http://yadi.sk/d/97joPebK3_gOV, в этой же папке и фикс к моду, его желательно тоже сразу поставить(он отдельным архивом). Надеюсь хоть чем-то помог.
__________________
Кто сказал,что пингвины не летают?
snd-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:49   #14
7.92
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

Вы не только помогли,вы подарили мне праздник!ПОЛЕТЕЛ В 4.09! Всем спасибо за помощь!
7.92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 15:34   #15
snd-73
уже не новый
 
Аватар для snd-73
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Россия г. Пенза
Сообщений: 171
По умолчанию

На здоровье, рад, что оказался полезным.
__________________
Кто сказал,что пингвины не летают?
snd-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:12   #16
7.92
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

Парни,поставил хот фиксы из 4.09 в 4.10 и там тоже всё полетело!
7.92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 14:12   #17
Bubuka
Пользователь
 
Аватар для Bubuka
 
Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Тюмень
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7.92 Посмотреть сообщение
Парни,поставил хот фиксы из 4.09 в 4.10 и там тоже всё полетело!
ССыкли, что выше умерли
Прошу перезалейте пожалуйста, совместно с фиксом.
Bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru