AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты > W.I.P.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2019, 23:43   #21
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 298
По умолчанию

Попробовал подкрутить аэроплан под 4.13 - 14, без пулеметов в списке работает, работает и с бомбами. Стоит дописать пулеметы - миссия 0. Хрень какая-то.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2019, 01:24   #22
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,128
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Попробовал подкрутить аэроплан под 4.13 - 14, без пулеметов в списке работает, работает и с бомбами. Стоит дописать пулеметы - миссия 0. Хрень какая-то.
CrewFunction1 11
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2019, 19:47   #23
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 298
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
CrewFunction1 11
не понял
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 09:19   #24
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,128
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
не понял
В фм функцию добавить желательно - по коликчеству пулемётистов.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 19:23   #25
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 298
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
В фм функцию добавить желательно - по коликчеству пулемётистов.
пооонял, попробую
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 19:33   #26
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 298
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
пооонял, попробую
там это есть.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 21:08   #27
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,128
Смущение

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
там это есть.
Если нужно - могу пощупать пепелац на предмет нестрелябельности..
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 00:44   #28
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 298
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Если нужно - могу пощупать пепелац на предмет нестрелябельности..
Был бы благодарен. Только он, не грузится с пулеметами в 13 - 14м, даже когда я переделал его на классе ТБ-3 из 4.13го.
Нестрелябельность тут не причем
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 00:59   #29
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,128
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Был бы благодарен. Только он, не грузится с пулеметами в 13 - 14м, даже когда я переделал его на классе ТБ-3 из 4.13го.
Нестрелябельность тут не причем
Давай вместе попробуем.
Завтра у меня выходной должен быть - могу посмотреть что Ил возжелал для загрузки.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 19:35   #30
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 298
По умолчанию

[16:33:06] Mission error, ID_04: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
[16:33:06] java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
[16:33:06] at com.maddox.il2.objects.air.TB_3.onAircraftLoaded(T B_3.java:72)
[16:33:06] at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.load(Aircraft. java:2941)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.Mission.loadAir(Mission.java:1 412)
[16:33:06] at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Wing.java:145)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Mission.java :1148)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:504 )
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.Mission.access$0(Mission.java: 467)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:450)
[16:33:06] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:125)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:538)
[16:33:06] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 351)
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 15:10   #31
Mixx
Местный
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 1,102
По умолчанию

Константин,
Удивительное- когда подменяешь ранний ТБ-3 модом ТБ-1 все кабины работают. Понятно что требует правки координат местоположения и прицелов стрелков. Но бомбоприцел поднимается , воздушные стрелки -все рабочие.
Обрати внимание -диск на Дегтяреве закончился идет ПЕРЕЗАРЯДКА.
Может быть из-за этой фишки и вся загвоздка? новый код оружия или боеприпасов прописан для ТБ-3
Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 19:20   #32
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 298
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
Константин,
Удивительное- когда подменяешь ранний ТБ-3 модом ТБ-1 все кабины работают. Понятно что требует правки координат местоположения и прицелов стрелков. Но бомбоприцел поднимается , воздушные стрелки -все рабочие.
Обрати внимание -диск на Дегтяреве закончился идет ПЕРЕЗАРЯДКА.
Может быть из-за этой фишки и вся загвоздка? новый код оружия или боеприпасов прописан для ТБ-3
На каком патче работает?
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 19:35   #33
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,128
По умолчанию

Лог не полный и без самого правленного мода помочь малореально.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 20:07   #34
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 298
По умолчанию

Вот: http://www.mediafire.com/file/dn1knz...%2529.rar/file
Лог внутри.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 14:07   #35
Mixx
Местный
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 1,102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
На каком патче работает?
В 4.12 точно, думаю и в 4.13 тоже будет.
Сейчас уезжаю. По приезду могу и кабины и сам мод Бизона скинуть
Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 20:11   #36
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 298
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
В 4.12 точно, думаю и в 4.13 тоже будет.
Сейчас уезжаю. По приезду могу и кабины и сам мод Бизона скинуть
В 13ом не работает с пулеметами, по этому и пишу.
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 20:46   #37
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,128
Смущение

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
В 13ом не работает с пулеметами, по этому и пишу.
Ещё не проверил.
Прошу прощения!
Сегодня было плохо с сердцем - лежал.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 05:11   #38
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,128
Смущение

Поправил немного ТБ-1.
В патче 4.13.4 работает.
Но мод только полуфабрикат.
Как я и писал выше - всё дело в крев-функшен.
У тебя лог ругается на строку 72 - динамо-ротари.
Почему - х.з.
У меня на строку 55 - это у нас веапонс.
Код:
a_lweaponslot[4] = new Aircraft._WeaponSlot(12, "MGunDA762t", 1196);
То есть:
CrewFunction4 10
Код в ТБ-3 ищет недостающего пулемётиста.
В моде их изображено 3 + два пилота.
А у ТБ-3 их фуева туча тыняется по фюзеляжу.
Я сократил в классе этот кусок кода и самолёт полетел
в патче 4.13.4.
Но это полумеры.
Нужно в классе раздел веапонс привести в порядок -
что бы количество слотов для вооружения соответствовали хукам и
невыпавшим по дороге кулэмэтныкив.
Соответственно и фм в разделе крев-функшен так же снадобно согласовать с коликчеством экипажа.
Ну и сам код кулэмэтныкив -
как им наводить машигеверы согласовать с тремя кулэмэтами.
Это вообще не очень сложно - в классах имею в виду,
немножко нудного труда.
А вот по 3До я помочь - увы - не могу.
В папке планера количество мешей пилот - 8, а вот сколько их прописано в хиер-хим - не смотрел.
Такие мысли.
Вложения
Тип файла: rar TB-1 (ANT-4).rar (47.6 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: rar FlightModels.rar (5.8 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 01.09.2019 в 05:13.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2019, 13:34   #39
Константин
Местный
 
Аватар для Константин
 
Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия, ЛНР
Сообщений: 298
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Поправил немного ТБ-1.
В патче 4.13.4 работает.
Но мод только полуфабрикат.
Как я и писал выше - всё дело в крев-функшен.
У тебя лог ругается на строку 72 - динамо-ротари.
Почему - х.з.
У меня на строку 55 - это у нас веапонс.
Код:
a_lweaponslot[4] = new Aircraft._WeaponSlot(12, "MGunDA762t", 1196);
То есть:
CrewFunction4 10
Код в ТБ-3 ищет недостающего пулемётиста.
В моде их изображено 3 + два пилота.
А у ТБ-3 их фуева туча тыняется по фюзеляжу.
Я сократил в классе этот кусок кода и самолёт полетел
в патче 4.13.4.
Но это полумеры.
Нужно в классе раздел веапонс привести в порядок -
что бы количество слотов для вооружения соответствовали хукам и
невыпавшим по дороге кулэмэтныкив.
Соответственно и фм в разделе крев-функшен так же снадобно согласовать с коликчеством экипажа.
Ну и сам код кулэмэтныкив -
как им наводить машигеверы согласовать с тремя кулэмэтами.
Это вообще не очень сложно - в классах имею в виду,
немножко нудного труда.
А вот по 3До я помочь - увы - не могу.
В папке планера количество мешей пилот - 8, а вот сколько их прописано в хиер-хим - не смотрел.
Такие мысли.
Щиро дякую
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 00:59   #40
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,128
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Щиро дякую
Да, совсем забыл - исходники в архиве.
Вложения
Тип файла: rar джава.rar (6.9 Кб, 6 просмотров)
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru