|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Моя версия расчетного инструмента НРК-2 (Навигационный расчетчик комбинированный) Что, зачем и как вертеть, можно ознакомиться на видео канале Александра Гладкова aka Darvin. В архиве бонусом андроид приложение для телефонов - Секундомер штурмана (делал для себя, может кому понравиться)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Браво, Сергей!
![]() |
#3 |
Пенсионер
|
![]()
![]() |
#4 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Мужчина Сергей!
Ты просто берешь и делаешь ВЕЩЬ! ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Спасибо за добрые слова. У кого проблемы с ютубом, то вот Александр оставил ссылку.
P.S. У секундомера, выставленный на определенную минуту безель, дает звуковой зумер за 10 секунд до подхода времени (или подхода контрольного ориентира например). Ну а время, скорость, легко смотреть на расчетчике. Думаю удобно будет любителям дальних полетов при ветре. Жаль что у старичка нет линейки разграфленной по километрово, как в БзС Последний раз редактировалось Oknevas; 23.12.2024 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос, а в игру можно вставить, хотя бы просто секундомер, а лучше авиа часы с временем полёта, с тем же секундомером?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я не разработчик игр, потому ничего не могу сказать. Да и зачем встраивать в игру лишний объект, ведь он будет только отъедать какую то часть экрана. Часы в кабине есть у каждого аппарата, так что время полёта есть где посмотреть. А секундомер есть в каждом телефоне, от стандартного до на любой вкус. И так телефон сбоку клавиатуры положил и иногда поглядываешь. Ну на крайний случай на подставку. Да и любителей дальних перелетов значительно меньше, так чтобы штурманский расчет, контроль навигации. Большинство истребителями хотят быть, взлетел недолго пролетел и заруба
Последний раз редактировалось Oknevas; 14.02.2025 в 08:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Да я любитель дальних перелётов,нравиться используя курс, время выходить в заданную точку,особенно над морем где нет наземных ориентиров. Или заходить в сложняке на полосу. Да я использовал телефон рядом , но обратил внимание что игровое время не очень соответствует реальному. Вот ещё я также являюсь почитателем сайлент хантера где секундомер с отсечкой времени просто не обходим.
Да и в реальных полётах секундомер используется аж бегом, по крайней мере так было в нашу бытность. Поэтому и возникла такая хотелка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]()
К сожалению не все хотелки в жизни выполняются
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, перерыл весь интернет, не могу найти информации, как пользоваться бомбовыми прицелами, дайте наводку, может кто знает. Тем более там они разные, заранее благодарность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=yOhL...nderDerevyanko
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вот здесь есть описание.
https://drive.google.com/file/d/1rY9...ew?usp=sharing |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Один вопрос, по поводу приобретения снят, на авито продают и не дорого 🙂, остался вопрос по возможности применения данного девайса в старичке. И я правильно понимаю, для использования данного инструмента, необходимы бумажные карты ? Дабы не сворачивать постоянно игру, а конкретно на бумаге прокладывать маршрут и искать угол возвышения для бомбометания 🤔 Последний раз редактировалось Bob1703; 17.02.2025 в 14:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Лично я как использую, запускаю расчетчик, после игру. Во время работы с картой, для просчёта переключаюсь между окнами клавишами Alt+Tab.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нрк-2 |