|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще бы привести в порядок радиокомпасы. Добавить срабатывание сигналов дальнего и ближнего приводов как у Б-25 при этом модовым обьектам слепой посадки добавить эти самые дальний и ближний приводы как у обьекта AAF IAS (AN/MRN-1), если их нету. Вместо американских антенн например советскую машинку ПАР-10. А также морзянку и сигналы. В этом видео хорошо видна работа прибора КПП. Видно что вертикальная планка сильнее отклоняется. https://www.youtube.com/watch?v=5sQ1NBqWJZc&t=195s Последний раз редактировалось Niro; 05.08.2021 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Заблокирован
|
![]()
Это моё предположение. Последнее время мы общались с Mixx довольно плотно, он заходил на форум практически каждый день, у нас было несколько важных нерешённых дел. Затем он без объяснения причин пропал и более полугода уже не появляется.
Конечно, могут быть какие-то и другие объяснения его отсутствия, я бы и сам хотел верить, что он жив, но шансов мало.... Последний раз редактировалось SWORD; 11.09.2021 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Заблокирован
|
![]()
Мы общались через ЛС, поскольку он писал, что не может связаться с Россией через эл. почту.
У SkyFan'a есть его эл. почта, он писал ему, но, насколько мне известно, ответа не получил. Это всё, что мне известно о судьбе Вячеслава. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
Местный
|
![]()
Тревожно за Mixx... Хороший специалист и человек замечательный. Чем старше становишься тем чаще ситуация, сегодня человек есть, а завтра нет. Вообще нет. Пока нет точной информации будем надеяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь за причиненные неудобства – проблемы посыпались со вcех сторон.
Не переживайте и берегите сами хотя бы близких. В наше время, сам уже ничему не удивляюсь. За последний год, судя по окружающим, люди вымирают, причем очень быстро - что молодые, что старые… Буду пытаться по мере возможности восстанавливаться в Иле, а пока не будем засорять ветку Асуры |
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Маньяк
|
![]()
Слава, приветствую. Спасибо, что подал голос. Рад, что "покойник" на свои похороны не явился
![]() ![]() P.S. Надеюсь, Дмитрий меня простит ![]()
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 13.09.2021 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
Заблокирован
|
![]()
Я тоже рад, Слава, что ты жив. А что мне было думать, когда ты пропал, а на Украине бушует коронавирус?
Но есть и плюс: кого "похоронили", тот проживёт 100 лет. ![]() Также прошу модератора удалить все мои сообщения по поводу смерти Вячеслава через пару дней. Слава, детали обсудим в ЛС. ![]() Последний раз редактировалось SWORD; 13.09.2021 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Модератор
|
![]()
Сто лет он жить будет... Я пока в отъезде, и с телефона неудобно удалять и редактировать. Если что, Сергей маркиз сделает, или позже...) очень рад, что все нормально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
Под игом быта
|
![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Местный
|
![]()
Не подтверждаю. В дген-паке 3.01 Bf.110С-4В вооружаются бомбами и бомбы отображаются и в окне быстрого редактора и в игре. Бомбёжка проходит штатно. Что касается Bf-110С-4, у него только два варианта загрузки: "стандарт" и "без оружия". Возможно в реальности у этих самолётов не было бомбардировочного вооружения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Модератор
|
![]()
А что в логе? Подобные проблемы там должны оставить след
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Заблокирован
|
![]()
Ребята, помогите пожалуйста. Переустановил винду. Были вирусы. Дген пак стоит ув. Тов. Асуры. Во время игры появляется такая картинка, зависает изображение и звук. Вылет на рабочий стол. Что интересно и в обычной дефолтной игре проявляется этот глюк. Может библы какой не хватает или что?
Винда 10 стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Greif11
|
![]()
Нужно догружать Визуал С рантайм библиотеку --гугли универсальную сборку.
https://remontka.pro/visual-c-redist...nload-methods/ https://www.majorgeeks.com/files/det...installer.html
Последний раз редактировалось Grejf11; 07.10.2021 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Модератор
|
![]()
Прогнал эту миссию у себя (правда у меня уже 3.0.1 версия) - все прошло без вылетов. Все три Ли-2 уверенно скидывают ящики. Судя по логу есть довольно много не правильно установленных объектов:
Stationary: Parameter [Csaba39M]:<PanzerSubtype> not found House: Section House$CrimeaFarmW not found House: Section House$CrimeaBarnWoodW not found И т.д. Дальше по логу просто количество глюков из за этих объектов нарастает что и приводит к вылету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да, действительно, некоторые объекты из некоторых модов я не устанавливал, как, например, танк Csaba39M (просто не ставил эту папку из состава мода себе в игру). Но, например, объект House$CrimeaBarnWoodW у меня есть, он устанавливается (см. миниатюру 1,2). Объекта House$CrimeaFarmW действительно нет, хотя он есть в списке static.ini [buildings.House$CrimeaFarm] Title CrimeaVillage_Farm MeshLive 3do/Buildings/Crimea/Farm/live.sim MeshDead 3do/Buildings/Crimea/Farm/dead.sim Body WoodMiddle Panzer 0.15 [buildings.House$CrimeaFarmW] equals buildings.House$CrimeaFarm MeshLive 3do/Buildings/Crimea/FarmW/live.sim MeshDead 3do/Buildings/Crimea/FarmW/dead.sim Но его нет и в версии 4.14.1m, хотя и там он есть в списке (3) [buildings.House$CrimeaFarm] Title CrimeaVillage_Farm MeshLive 3do/Buildings/Crimea/Farm/live.sim MeshDead 3do/Buildings/Crimea/Farm/dead.sim Body WoodMiddle Panzer 0.15 (106) [buildings.House$CrimeaFarmW] equals buildings.House$CrimeaFarm MeshLive 3do/Buildings/Crimea/FarmW/live.sim MeshDead 3do/Buildings/Crimea/FarmW/dead.sim И т.д. Прошу посмотреть есть ли у Вас эти объекты в версиях IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 и 4.14.1m. И кстати, что это за версия 3.01? И где её взять? Последний раз редактировалось SWORD; 28.10.2021 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это набор sfs от 4.14.1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Местный
|
![]()
Отдельное спасибо за Ан-26 с усовершенствованными приборами. Работает на Ан-26 срабатывание одного маркера (лампочка и звук) привода от ИЛС из стационарных обьектов для ДГен пака.
Померял расстояние от обьекта ИЛС до точки срабатывание привода- 1770 метров. Длина бетонной полосы у нас в игре 1700 метров. Посмотрел в интернете разные схемы расположения обьектов системы ИЛС. Расстояние от торца полосы до ближнего привода - 1000 метров. Предлагаю исходить из этого. Обьект ИЛС должен стоять от края дальнего торца полосы на расстоянии от 400 до 1500, чтобы можно было, если что, уйти на второй круг не задев обьект. Я предлагаю это расстояние сделать в 500 метров. Добавляем длину ВПП 1700 метров, далее добавляем расстояние от переднего торца полосы до места срабатывания сигнала привода-1000 метров. Итого 3200 метров-расстояние от обьекта ИЛС до места срабатывания сигнала привода. А сейчас всего лишь 1770 метров. Как пример https://cyberpedia.su/2x3e60.html Последний раз редактировалось Niro; 09.11.2021 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |