AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2019, 20:25   #21
Amigo
Местный
 
Аватар для Amigo
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,017
По умолчанию

Попробовал установить Reshade в "Стальную Ярость". На удивление установка и инициализация в игре прошли успешно.

Поперебирал наскоро разные эффекты. Да, в некоторых случаях картинка более чёткая, убирается мыло. Прям как-будто пелену с глаз снял

Но, вот при взгляде через прицел, марки приобретают белый контур и как-то не совсем комфортно становится. В общем, надо пробовать, экспериментировать.

Ну и вот эта информация, думаю, будет полезна (по установке и настройке)

https://glashkoff.com/kak-uluchshit-...shhyu-reshade/
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 21:20   #22
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 380
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
...Ну и вот эта информация, думаю, будет полезна (по установке и настройке)...[/url]
Аmigo, а вот за эту инфу тебе большущее спасибо, тоже буду изучать.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2019, 17:33   #23
Fagot
Модератор
 
Аватар для Fagot
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 89
По умолчанию

А что-то запустить не получается Ил-2 с Reshade
Fagot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2019, 18:59   #24
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 380
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
А что-то запустить не получается Ил-2 с Reshade
Самое простое: сделай по посту 13 на версии 4.14
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2019, 19:09   #25
Fagot
Модератор
 
Аватар для Fagot
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
Самое простое: сделай по посту 13 на версии 4.14
Все до запятой...вылет игры при загрузке
Fagot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2019, 19:48   #26
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Все до запятой...вылет игры при загрузке
Если при загрузке,то вряд ли это из-за reshade,он или работает в игре или нет,но на загрузку влиять вроде не должен.На сколько именно происходит загрузка в процентах?
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2019, 20:45   #27
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 380
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от c_reator Посмотреть сообщение
Если при загрузке,то вряд ли это из-за reshade,он или работает в игре или нет,но на загрузку влиять вроде не должен...
В сталкере после установки был мёртвый затык, это когда были загружены фиг знает сколько и каких выбранных эффектов, потом посоветовали удалить инишки - удалил, стало ок. Попробуй в DefaultPreset.ini удалить в блокноте выбранные мои эффекты, всего-то три, чтобы получилось Techniques= , а если и так вылет, вообще его удали и заодно и ReShade.ini - там пути, но это потом, главное чтобы загрузилось, а если и так ... то у меня win7 x64, rtx2070...

Последний раз редактировалось YurBorR; 10.04.2019 в 20:52.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 18:28   #28
Fagot
Модератор
 
Аватар для Fagot
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от c_reator Посмотреть сообщение
На сколько именно происходит загрузка в процентах?

Заставка вообще не появляется, на панели задач видно, что ил-2 запустился, а потом он пропадает, убираю все, что связано с этой программой и все работает.
Fagot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 20:27   #29
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 380
По умолчанию

Ну тогда только гадать:
1 - какой win?
2 - ноут или стат?
3 - версия ила?
4 - ил на директсе или на ОпенГл?
5 - а если закинуть только опенгл.длл, без инишек?
6 - а лог от решейдов opengl32.log появляется с чем нибудь?

Ну и на всякий мои библиотеки в корне ила:
DT.dll
dx8Wrap.dll
il_core.dll
il2_corep4.dll
jgl.dll
mg_snd.dll
mg_snd_sse.dll
msvcp71.dll
msvcr71.dll
opengl32.dll - решейды
pathfind.dll
wrapper.dll

А фпс-ы то решейды жрут...

Последний раз редактировалось YurBorR; 11.04.2019 в 21:04.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 03:14   #30
Pirx
Пользователь
 
Аватар для Pirx
 
Регистрация: 20.09.2018
Сообщений: 42
По умолчанию

Вот это попробуйте.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=171

Я пару месяцев пользуюсь, проблем еще небыло.
Очень доволен. ФПС, по-моему, даже выше стало

P/S
После установки 4.14 понадобилось заново кинуть всё в корневую папку Ил2, и снова заработало.
Pirx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 10:32   #31
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 380
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirx Посмотреть сообщение
Вот это попробуйте...
Спасибо и эту попробую, надо сравнить.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 11:17   #32
Fagot
Модератор
 
Аватар для Fagot
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
Ну тогда только гадать:
Да только гадать) Win 10 ноут, Ил - 4.14 Лог тоже есть, приложил

Цитата:
Сообщение от Pirx Посмотреть сообщение
Вот это попробуйте.
Тот же результат в трее Ил висит и затем вылетает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 46
Размер:	102.7 Кб
ID:	59852  
Вложения
Тип файла: rar OPENGL32.rar (1.1 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Fagot; 13.04.2019 в 11:20.
Fagot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 16:22   #33
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 380
По умолчанию

Не зря спросил о железе и сдаётся мне, что это из-за ноута с вин10, т.к. что-то подобное было у товарища и тоже на ноуте с вин10, только не на Иле, но настораживает общее железо... ну прям детектив... Последнее очень смелое предположение: на винде что-то лишнее или не хватает.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 22:07   #34
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,843
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
... Последнее очень смелое предположение: на винде что-то лишнее или не хватает.
Из рид.ми ReShade:
Цитата:
Requirements:
-------------

ReShade requires a computer with Windows Vista or higher.
If you want to use it with OpenGL games, your video card needs to have support for at least OpenGL 4.3.
It is recommended to update your graphics card drivers to latest version.

The only main software requirement is the DirectX runtime, which probably is already installed:
- https://www.microsoft.com/download/details.aspx?id=35
Сильно подозреваю, что речь о 9-м DirectX, который необходим большинству игрушек, и вероятно, как раз он probably is already NOT installed
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 22:31   #35
Fagot
Модератор
 
Аватар для Fagot
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
как раз он probably is already NOT installed
Решил его обновить, такая бяка теперь Сергей
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 57
Размер:	109.0 Кб
ID:	59871  
Fagot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 23:06   #36
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Решил его обновить, такая бяка теперь Сергей
Что-то подобное было,когда в conf.ini не было выставлено разрешение монитора
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 20:51   #37
Komodo
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2014
Адрес: Україна Херсонська обл смт Білозерка
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirx Посмотреть сообщение
Вот это попробуйте.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=171

Я пару месяцев пользуюсь, проблем еще небыло.
Очень доволен. ФПС, по-моему, даже выше стало

P/S
После установки 4.14 понадобилось заново кинуть всё в корневую папку Ил2, и снова заработало.
Доброго! Это подходит только для модной версии?
Komodo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 22:12   #38
c_reator
Местный
 
Аватар для c_reator
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 230
По умолчанию

Нет,для любой
c_reator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 05:58   #39
Komodo
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2014
Адрес: Україна Херсонська обл смт Білозерка
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от c_reator Посмотреть сообщение
Нет,для любой
ОК! Спасибо!
Komodo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru