|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Есть просьбишка к ... э-э-э ... компетентным товарищам
![]() ![]() ![]() ... а авиагруппа для него - того ... не того ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Дядь Серёж, если подготовиш модельки(с прикрученными гаками, щитками итд) с радостью напишу тебе классы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 1. Як-3К ... Слишком уж он монструозный в версии 2.0 получился, нет? ![]() ![]() ![]() 2. Як-9ДК. Мыслю так: модель от Як-9М, запас топлива - как у Як-9ДД, подвесов - никаких, ибо - специфика, а топлива и так - мама не горюй получается. 3. Як-9УТК: модель от Як-9УТ, из подвесов - ПТБ, ФАБ-50 и ФАБ-100, с возможностью брать ПТБ в комплекте с бомбами, в отличие от Як-3К. 4. Су-6: модель от Ил-10, воздушные тормоза от ... х.з. - разберемся, и - главное - заменить внутреннюю подвеску на внешнюю, по типу Ил-2, с возможностью брать до двух ФАБ-500 (меньшим калибром с кораблями, боюсь, просто не удастся справиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Парни, не скандала ради...
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Этож надо придумать было:Корабль назвать Чапаев
![]() А какже шкурки для новой авиагруппы ![]()
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
вечный истребитель
|
![]()
"Чапаев не слышит, Чапаев плывёт..."
![]() КМК, самолёты лишними не будут в любом случае, так что... ![]() З.Ы. К релизу готовите кампанию на этом кораблике? Шоб был полный релиз! ![]() З.З.Ы. Можно поинтересоваться ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
а у меня вариант бис вылетает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И, это... не надо тут из меня культ делать - я модов не делаю(пока во всяком случае), а просто выкладываю свой вариант сборки Хамелеона, который в любом случае больше меня в модах понимает, на общедоступный ресурс. Так что... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед! (х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика) Последний раз редактировалось mishapilot; 11.11.2009 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
вечный истребитель
|
![]()
А неужели похож?!
![]()
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
вечный истребитель
|
![]()
Гм...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а вариант бис был в виде одиночной миссии при загрузке палуба авианосца, як 9 проходит 12 секунд и вылетает пишет ошибка память не может быть рид.может он и не из мода.просто оказался в миссиях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
кстати, без торпедоносцев-то тоже корабельную авиагруппу тоже трудно представить...Что-то для этого планируется?
![]() |
#18 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А так? ![]() ![]() Моделлеры пока, однако, в чергу не выстраиваются ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
о май ГАТ!!!
![]() товарищ десад,зачем вы просите сделать палубника,если cами чудеса творите ![]()
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 Последний раз редактировалось Илюшин; 11.11.2009 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Люди вы чего пахабщину творите..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |