AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2020, 18:52   #181
ildar
Чёрный бомбер
 
Аватар для ildar
 
Регистрация: 26.11.2018
Адрес: Бишкек, Кыргызстан
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
любопытно)
Причем можно сделать вывод информации на осциллографах как у Bf-110, но для этого надо делать отдельный кокпит.
__________________
Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! © Вирпилы о картоделах, админах серверов и разрабах игры
От этих пчёл всего можно ждать. Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам... © Картоделы, админы серверов и разрабы игры о вирпилах
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 19:02   #182
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 549
По умолчанию

Очень интересно ! Так боты будут видеть цель за счет радаров и может только те у которых есть радио и как это определить, сделать?
П.С.Установил последнюю версию, П-35 так и нету обьекта. Но сейчас это не главное.

Последний раз редактировалось Niro; 18.09.2020 в 19:06.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 19:11   #183
ildar
Чёрный бомбер
 
Аватар для ildar
 
Регистрация: 26.11.2018
Адрес: Бишкек, Кыргызстан
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
Очень интересно ! Так боты будут видеть цель за счет радаров и может только те у которых есть радио и как это определить, сделать?
П.С.Установил последнюю версию, П-35 так и нету обьекта. Но сейчас это не главное.
Да, все боты-истребители в радиусе видимости радара и не занятые боем, будут наводится на цель, которую обнаружит этот радар. После того, как цель будет сбита, боты-истребители вернутся к своим делам.

А на счет радио, даже советские истребители имели приемники, а командирские еще имели и передатчики, которые для наведения с земли не нужны, ибо пилот должен только слушать команды. Так что не вижу причин заморачиваться с наличием радио на самолете. Или кто-то хочет поставить радары на картах эпохи этажерок 20-х годов?
__________________
Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! © Вирпилы о картоделах, админах серверов и разрабах игры
От этих пчёл всего можно ждать. Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам... © Картоделы, админы серверов и разрабы игры о вирпилах

Последний раз редактировалось ildar; 18.09.2020 в 19:15.
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 22:54   #184
Sergeich062
Новичок
 
Аватар для Sergeich062
 
Регистрация: 07.02.2018
Адрес: Белая Русь
Сообщений: 20
По умолчанию

Только хотел задать вопрос по "радиотени" (обнаружение целей в горах), а эта проблема уже обсуждается, Вопрос снимается.
В свойствах объекта (РЛС) целесообразно добавить "Ведет разведку", "Ведет наведение".
При "ведет разведку" - включено цели отображаются на карте, выключено - не отображаются.
При "ведет наведение" - включено отображаются команды наведения, выключено - не отображаются.
Это даст возможность:
ставить РЛС как ложную цель;
создавать объект "радиолокационное подразделение" из нескольких РЛС, а команды наведения будут отображаться от одной РЛС (сейчас, при наличии двух и более РЛС команды отображаются от всех РЛС);
создать рабочее место штурмана пункта наведения с возможностью наведения по карте голосом по имеющейся информации от РЛС (кстати, такой вариант мы отрабатывали при организации полетов по локальной сети).
Сейчас при отображении команд наведения и при включении карты происходит зависание компьютера.
Sergeich062 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2020, 14:49   #185
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,975
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

В 4.12.2+БАТ мод в окончательном виде не идет, вообще вылет на 70, в логе какая-то фигня.
Разобрался - взял первую рабочую версию, на нее накатил все последующие - заработало, все отражается.

Последний раз редактировалось andrey65; 19.09.2020 в 15:09.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2020, 22:59   #186
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,430
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ildar Посмотреть сообщение
Да, все боты-истребители в радиусе видимости радара и не занятые боем, будут наводится на цель, которую обнаружит этот радар. После того, как цель будет сбита, боты-истребители вернутся к своим делам.
Я этого совсем понять не могу. Как это работает? Каким образом радар влезает в мозги боту, и заставляет его изменить маршрут полета, заранее созданный автором миссии в полном редакторе?
Неужели в составе мода была проведена еще и доработка ИИ?!
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2020, 00:53   #187
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,747
Радость

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Я этого совсем понять не могу. Как это работает? Каким образом радар влезает в мозги боту, и заставляет его изменить маршрут полета, заранее созданный автором миссии в полном редакторе?
Неужели в составе мода была проведена еще и доработка ИИ?!
Есть функция - "вижу противника".
Так же боты "видят" противника в некоем радиусе вокруг.
Просто этот радиус увеличивается с помощью РЛС - я так понимаю.
Сейчас углы обнаружения противника ограничили, поэтому к ботам можно
подойти типа незаметно снизу сзади или в облаках.
В патче 4.09-4.10 ботов можно было спокойно пострелять на курсе,
сейчас так не получится. ИИ совершенствуется.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 13:46   #188
ildar
Чёрный бомбер
 
Аватар для ildar
 
Регистрация: 26.11.2018
Адрес: Бишкек, Кыргызстан
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Я этого совсем понять не могу. Как это работает? Каким образом радар влезает в мозги боту, и заставляет его изменить маршрут полета, заранее созданный автором миссии в полном редакторе?
Неужели в составе мода была проведена еще и доработка ИИ?!
За меня ответил Василий:

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Есть функция - "вижу противника".
Так же боты "видят" противника в некоем радиусе вокруг.
Просто этот радиус увеличивается с помощью РЛС - я так понимаю.
Сейчас углы обнаружения противника ограничили, поэтому к ботам можно
подойти типа незаметно снизу сзади или в облаках.
В патче 4.09-4.10 ботов можно было спокойно пострелять на курсе,
сейчас так не получится. ИИ совершенствуется.
__________________
Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! © Вирпилы о картоделах, админах серверов и разрабах игры
От этих пчёл всего можно ждать. Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам... © Картоделы, админы серверов и разрабы игры о вирпилах
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 13:49   #189
ildar
Чёрный бомбер
 
Аватар для ildar
 
Регистрация: 26.11.2018
Адрес: Бишкек, Кыргызстан
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
c 194x не менялся практически
Это символ обозначения рода войск подразделения, в данном случае это подразделение радиотехнических войск, а не самого радара.

https://en.wikipedia.org/wiki/NATO_J...tary_Symbology
__________________
Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! © Вирпилы о картоделах, админах серверов и разрабах игры
От этих пчёл всего можно ждать. Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам... © Картоделы, админы серверов и разрабы игры о вирпилах
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 14:31   #190
ildar
Чёрный бомбер
 
Аватар для ildar
 
Регистрация: 26.11.2018
Адрес: Бишкек, Кыргызстан
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeich062 Посмотреть сообщение
Только хотел задать вопрос по "радиотени" (обнаружение целей в горах), а эта проблема уже обсуждается, Вопрос снимается.
В свойствах объекта (РЛС) целесообразно добавить "Ведет разведку", "Ведет наведение".
При "ведет разведку" - включено цели отображаются на карте, выключено - не отображаются.
При "ведет наведение" - включено отображаются команды наведения, выключено - не отображаются.
Так в результате обсуждения, как лучше сделать вывод информации от радара, пришли к мнению, что лучше сделать текстовые сообщения на экране вместо отображения на карте, как более реалистичное. В идеале с озвучкой команд голосом.

К тому же добавление "переключателя" в полном редакторе требует редактирование классов, отвечающих за GUI и обработку карт, а это не очень хорошо, ибо у каждого патча они свои.

Цитата:
Это даст возможность:
ставить РЛС как ложную цель;
создавать объект "радиолокационное подразделение" из нескольких РЛС, а команды наведения будут отображаться от одной РЛС (сейчас, при наличии двух и более РЛС команды отображаются от всех РЛС);
Более того, если целей несколько, то каждый радар будет наводить на свою цель, которая ближе всего именно к данному радару. А еще, если цель войдет в "мертвую зону" одного радара, но останется в зоне обнаружения другого радара, то игрок будет видеть сообщение о потери цели от первого радара, но будет продолжаться наводиться вторым радаром.

Для второй мировой войны это не проблема, ибо радары там были на вес золота и их не расставляли так плотно, как грибы после дождя. Так что в игре на карту можно выставлять по одному радару.

Однако, я планирую всё же сделать в моде единый центр координации перехвата, который будет объединять несколько радаров. Я это планировал сделать для послевоенных советских РЛС, к которым придавали дополнительные ПРВ (подвижные радиовысотомеры) для более точного определения высоты целей.

Цитата:
создать рабочее место штурмана пункта наведения с возможностью наведения по карте голосом по имеющейся информации от РЛС (кстати, такой вариант мы отрабатывали при организации полетов по локальной сети).
Отдельного рабочего места для оператора радара наведения я не планирую делать, ибо в планах сделать голосовую озвучку команд самой игрой. Однако, как оказалось, в игре этот механизм озвучивания сделан через одно место, и на то, чтобы разобраться с этим нужно время, поэтому как временное решение сделано текстовое отображение команд на экране, благо именно так сделано и в других модах с радарами.

Цитата:
Сейчас при отображении команд наведения и при включении карты происходит зависание компьютера.
Это происходит потому, что Вы поставили новый мод с выводом команд на экране поверх старого мода с выводом на миникарту. В этом случае начинает некорректно работать модуль ZutiRadarRefresh.class, отвечающий за вывод информации на миникарту.

Тут можно сделать следующее:
Удалить два файла с именами 5C2769B89944A0B2 и 1448A9A0DC47BE12 из папки мода
или
Удалить старый мод и установить заново новую версию мода.
__________________
Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! © Вирпилы о картоделах, админах серверов и разрабах игры
От этих пчёл всего можно ждать. Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам... © Картоделы, админы серверов и разрабы игры о вирпилах
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2020, 14:41   #191
ildar
Чёрный бомбер
 
Аватар для ildar
 
Регистрация: 26.11.2018
Адрес: Бишкек, Кыргызстан
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
В 4.12.2+БАТ мод в окончательном виде не идет, вообще вылет на 70, в логе какая-то фигня.
Разобрался - взял первую рабочую версию, на нее накатил все последующие - заработало, все отражается.
В общем, чтобы не было новых проблем с устаревшими версиями мода, я удалил их все из темы и оставил только крайнюю версию

Сам мод
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=152

Дополнение к нему РЛС П-12 (ставиться поверх мода)
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=145

Дополнение к нему с РЛС П-12Н, П-15 и П-35 (ставиться поверх мода)
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=171

Дополнительно продублировал эти ссылки в первом посте темы.
__________________
Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! © Вирпилы о картоделах, админах серверов и разрабах игры
От этих пчёл всего можно ждать. Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам... © Картоделы, админы серверов и разрабы игры о вирпилах
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 21:24   #192
Mixx
Местный
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 1,347
По умолчанию

Уважаемый Ildar,
Огромная тебе благодарность за твою работу.
Очень интересные твои моды по радарам и их наведению.

Со своей стороны (относительно «играбельности») воможно ли сделать, чтобы миникарта в «радарном моде» для карт загружалась из отдельной папки к примеру MAPS_RADARS?


Объясню суть. Из любой карты загруженной в Ил-2 ( включая модные) можно создать карту рельефа- т.с. «радарную» карту, которая будет включаться вместо стандартной миникарты,
записанных как ed_map.tga
Для этого необходимо взять из любой карты файлы маp_c.tga ( карта суша/вода) и map_h.tga (карта высот).
На основе этих 2 файлов я могу создать новую миникарту для радарного мода под любую карту. Сейчас сам пробую подогнать их к реализму.

Вот пример из стандартных иловских карт: Черное море, Донбасс, Битва за Москву, Заполярье, Финский залив
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BlackSea.jpg
Просмотров: 32
Размер:	381.2 Кб
ID:	67512   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Donbass.jpg
Просмотров: 31
Размер:	684.9 Кб
ID:	67513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: BoM.jpg
Просмотров: 36
Размер:	1.08 Мб
ID:	67514   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zapolar'e_44.jpg
Просмотров: 28
Размер:	521.0 Кб
ID:	67515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: finsgulf.jpg
Просмотров: 27
Размер:	592.8 Кб
ID:	67516  

Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 13:47   #193
ildar
Чёрный бомбер
 
Аватар для ildar
 
Регистрация: 26.11.2018
Адрес: Бишкек, Кыргызстан
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
Уважаемый Ildar,
Огромная тебе благодарность за твою работу.
Очень интересные твои моды по радарам и их наведению.


Цитата:
Со своей стороны (относительно «играбельности») воможно ли сделать, чтобы миникарта в «радарном моде» для карт загружалась из отдельной папки к примеру MAPS_RADARS?


Объясню суть. Из любой карты загруженной в Ил-2 ( включая модные) можно создать карту рельефа- т.с. «радарную» карту, которая будет включаться вместо стандартной миникарты,
записанных как ed_map.tga
Для этого необходимо взять из любой карты файлы маp_c.tga ( карта суша/вода) и map_h.tga (карта высот).
На основе этих 2 файлов я могу создать новую миникарту для радарного мода под любую карту. Сейчас сам пробую подогнать их к реализму.

Вот пример из стандартных иловских карт: Черное море, Донбасс, Битва за Москву, Заполярье, Финский залив
Можно сделать.
Хотите сделать такой радар http://forum.aviaskins.com/showpost....8&postcount=41 ?
__________________
Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! © Вирпилы о картоделах, админах серверов и разрабах игры
От этих пчёл всего можно ждать. Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам... © Картоделы, админы серверов и разрабы игры о вирпилах
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 14:16   #194
ildar
Чёрный бомбер
 
Аватар для ildar
 
Регистрация: 26.11.2018
Адрес: Бишкек, Кыргызстан
Сообщений: 190
По умолчанию



Рад сообщить хорошую новость, я таки создал код, который превращает плоский мир игры в трехмерный для радаров. Теперь для радаров в игре появилась "радиотень" и они не могут видеть самолеты, летящие за горами.

Алгоритм работы этого кода:

Между радаром и самолетом строится линия, по которой благодаря функции HQ_Air строится карта высот данного профиля рельефа. Затем создается еще одна линия между радаром и самолетом с учетом их высоты и происходит анализ, чтобы узнать пересекается ли эта вторая линия с картой высот первой линии. Если это происходит хотя бы в одной точке, то самолет будет невидим для радара.

Для наглядности проиллюстрирую это:

Здесь самолет будет НЕ видим для радара



А здесь самолет будет видим для радара



Так что теперь работа радаров в игре максимально приближена к реальным радарам

Теперь ставить радары на возвышенностях стало реальной необходимостью, чтобы обнаруживать самолеты прячущиеся за рельефом и для увеличения дальности обнаружения низколетящих самолетов. Так что теперь можно и забабахать самолеты ДРЛО
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 104
Размер:	129.2 Кб
ID:	67523   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 105
Размер:	129.6 Кб
ID:	67524  
__________________
Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! © Вирпилы о картоделах, админах серверов и разрабах игры
От этих пчёл всего можно ждать. Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам... © Картоделы, админы серверов и разрабы игры о вирпилах

Последний раз редактировалось ildar; 23.09.2020 в 14:40.
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 14:56   #195
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,747
Хорошо

Цитата:
Сообщение от ildar Посмотреть сообщение


Рад сообщить хорошую новость, я таки создал код, который превращает плоский мир игры в трехмерный для радаров. Теперь для радаров в игре появилась "радиотень" и они не могут видеть самолеты, летящие за горами.

Алгоритм работы этого кода:

Между радаром и самолетом строится линия, по которой благодаря функции HQ_Air строится карта высот данного профиля рельефа. Затем создается еще одна линия между радаром и самолетом с учетом их высоты и происходит анализ, чтобы узнать пересекается ли эта вторая линия с картой высот первой линии. Если это происходит хотя бы в одной точке, то самолет будет невидим для радара.
....................

Так что теперь работа радаров в игре максимально приближена к реальным радарам

Теперь ставить радары на возвышенностях стало реальной необходимостью, чтобы обнаруживать самолеты прячущиеся за рельефом и для увеличения дальности обнаружения низколетящих самолетов. Так что теперь можно и забабахать самолеты ДРЛО
Это самая отличная новость за несколько лет.
Теперь Тундра курит: там бутафория.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 14:59   #196
ildar
Чёрный бомбер
 
Аватар для ildar
 
Регистрация: 26.11.2018
Адрес: Бишкек, Кыргызстан
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Это самая отличная новость за несколько лет.
Теперь Тундра курит: там бутафория.


А ведь все начиналось просто с желания сделать анимированную модель наземного радара, который должен был только вращать антенной
__________________
Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! © Вирпилы о картоделах, админах серверов и разрабах игры
От этих пчёл всего можно ждать. Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам... © Картоделы, админы серверов и разрабы игры о вирпилах
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 15:02   #197
ildar
Чёрный бомбер
 
Аватар для ildar
 
Регистрация: 26.11.2018
Адрес: Бишкек, Кыргызстан
Сообщений: 190
По умолчанию

Сейчас завершу тестирование и оптимизацию нового функционала и в ближайшие дни выложу обновленный мод для скачивания.

Думаю вместе с ним и выложить мод самолетов ДРЛО, для начала сделаю А-50 или AWACS, или другой подходящий самолет, где уже есть готовая 3D модель типа таких https://www.sas1946.com/main/index.php?topic=50813.0 или https://www.sas1946.com/main/index.php?topic=33700.0

Кстати, можно сделать еще и противолодочные самолеты ПЛО, с работающими магнитными искателями ПЛ типа Ил-38 или P-3 Orion
__________________
Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! © Вирпилы о картоделах, админах серверов и разрабах игры
От этих пчёл всего можно ждать. Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам... © Картоделы, админы серверов и разрабы игры о вирпилах

Последний раз редактировалось ildar; 23.09.2020 в 16:07.
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 15:07   #198
Mixx
Местный
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 1,347
По умолчанию

Действительно шикарная новость!

Это очень необходимо особенно для Эры реактивных.
Теперь в зону действия радаров придется пробираться по складкам местности. И играбельность повысится и создателям миссий самое оно

Однозначно молодец! Как это тебе удалось?
Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 15:14   #199
ildar
Чёрный бомбер
 
Аватар для ildar
 
Регистрация: 26.11.2018
Адрес: Бишкек, Кыргызстан
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
Действительно шикарная новость!

Это очень необходимо особенно для Эры реактивных.
Теперь в зону действия радаров придется пробираться по складкам местности. И играбельность повысится и создателям миссий самое оно

Однозначно молодец! Как это тебе удалось?
Просто я по профессии программист и поставил перед собой задачу сделать радар. Пришлось сильно покопаться в коде игры, чтобы узнать как она работает. Конкретно для радара очень сильно помогла стоковая функция игры HQ_Air, благодаря ей самолеты не респятся внутри холмов и гор, а позже на её основе МГ сделали радиовысотомеры в кабинах некоторых самолетов. Проблема была в том, она выдает высоту рельефа только для конкретной точки на местности по заданным координатам, однако, вспомнив уроки геометрии она была решена
__________________
Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! © Вирпилы о картоделах, админах серверов и разрабах игры
От этих пчёл всего можно ждать. Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам... © Картоделы, админы серверов и разрабы игры о вирпилах
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 19:09   #200
ildar
Чёрный бомбер
 
Аватар для ildar
 
Регистрация: 26.11.2018
Адрес: Бишкек, Кыргызстан
Сообщений: 190
По умолчанию

Выкладываю для теста обновленный код радара с радиотенью.

Просто распаковать содержимое архива в папку мода и подтвердить замену файлов.

Надо по максимуму протестировать его: ставьте радар в ущелье, на горе, на склоне горы, меняйте высоту полета своего самолета и вражеских самолетов, ставьте на карту много самолетов.

Мод оптимизирован и не должен влиять на фпс, однако, это тоже надо проверить на вашем тестировании. В общем развлекайтесь по максимуму

А я пока буду допиливать мод самолетов ДРЛО и ПЛО. Позже я выложу исходник кода, чтобы вы сами могли легко его вставлять в нужный вам самолет.
__________________
Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! © Вирпилы о картоделах, админах серверов и разрабах игры
От этих пчёл всего можно ждать. Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам... © Картоделы, админы серверов и разрабы игры о вирпилах

Последний раз редактировалось ildar; 25.09.2020 в 16:14.
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru