AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 20:30   #4741
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 1,006
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

У меня получилось ресолвить Арадо...
Простите, что поднял тему, не попробовав... И спасибо tarakan за подсказку
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 20:35   #4742
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

А что так сложно коды открыть ? может попытаемся есть же наборчик от кутима
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 20:39   #4743
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Хотя уже пробовал увы
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 20:39   #4744
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 1,006
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
А что так сложно коды открыть ? может попытаемся есть же наборчик от кутима
Я все коды немецких и американских самолётов (они все в одной папке у меня) скинул в res, нажал ресолвить... ресолвился только код Арадо (в несколько классов), остальные - "can't resolve class"...
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 16:13   #4745
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,416
Радость

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
А что так сложно коды открыть ? может попытаемся есть же наборчик от кутима
Шо за наборчик - поделитесь., ну пожалуйста!
Может ссылочку где лежат., коды открывать вещь полезная бывает, особенно когда есть под рукой.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 23:39   #4746
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Шо за наборчик - поделитесь., ну пожалуйста!
Может ссылочку где лежат., коды открывать вещь полезная бывает, особенно когда есть под рукой.
Кутимовские утилиты защиту вооружения не открывают.
Хотя на/у САС утилитки кодирования-раскодирования для этого есть, но их они почти никому не дают.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 00:21   #4747
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,416
По умолчанию

Ну что ж - когда будут их в нагрузку давать, то мне они будут и подавно не нужны. Жадность грамотеев всегда не очень здорво когда Ил почти уже на закате.
Обойдёмся - но жаль что нет под рукой иногда необходимой вещи.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 10:50   #4748
Pichuga
Местный
 
Аватар для Pichuga
 
Регистрация: 28.01.2014
Адрес: г. Омск
Сообщений: 189
По умолчанию

Может кто поделится летними текстурами в размере 2048 пикс., может кто где собрал? Те что выкладывал Сергей Carsmaster у меня есть, новых ни у кого нет?
ПРОСЬБА!!!!
Pichuga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 23:25   #4749
Karabas-Barabas
Местный
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,078
Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Ну что ж - когда будут их в нагрузку давать, то мне они будут и подавно не нужны. Жадность грамотеев всегда не очень здорво когда Ил почти уже на закате.
Обойдёмся - но жаль что нет под рукой иногда необходимой вещи.
Спрашивал не дали?
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 00:45   #4750
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,416
По умолчанию

Я так и не решил проблемму сковородок - при попытке отправить письмо на САСе у меня вываливаеться рекламма разной домашней утвари - стриралок. вибромассажёров и т.п. Даже когда полностью разрешить червяку на странице - вигвам.
=======================================
Не смогли бы вы(если можно) глянуть кусок лога - на стр.14 - у себя повесил в последнем посте. Ковырял Ту-4 по прозьбе и для себя Штуку скопировал (Д-5)под свою бомбу. Чего то я не пойму - почему ругаеться лог на кабину - раньше такого у меня не было., да и кабина дефолтная.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 01:29   #4751
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 1,006
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

У меня почти такая же проблема с И-153 поплавковым. Присвоил ему кокпит от И-153 М-62 дефолтного, всё нормально работает за исключением того, что когда выхожу из миссии, невозможно выйти из итогов миссии, кнопка выхода залипает... И всё...
Лог вот что сообщает, ошибку эту вот прописывает не останавливаясь, циклом...
Код:
[15:30:42]	java.lang.ClassCastException: com.maddox.il2.objects.air.I_153_Float
[15:30:42]		at com.maddox.il2.objects.air.CockpitI_153$Interpolater.tick(CockpitI_153.java:70)
[15:30:42]		at com.maddox.il2.engine.Interpolators.tick(Interpolators.java:222)
[15:30:42]		at com.maddox.il2.engine.Actor.interpolateTick(Actor.java:434)
[15:30:42]		at com.maddox.il2.engine.InterpolateAdapter.msgTimeOut(InterpolateAdapter.java:174)
[15:30:42]		at com.maddox.rts.MsgTimeOut.invokeListener(MsgTimeOut.java:73)
[15:30:42]		at com.maddox.rts.Message._send(Message.java:1217)
[15:30:42]		at com.maddox.rts.Message.sendToObject(Message.java:1191)
[15:30:42]		at com.maddox.rts.Message.sendTo(Message.java:1134)
[15:30:42]		at com.maddox.rts.Message.trySend(Message.java:1115)
[15:30:42]		at com.maddox.rts.Time.loopMessages(Time.java:252)
[15:30:42]		at com.maddox.rts.RTSConf.loopMsgs(RTSConf.java:101)
[15:30:42]		at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.java:131)
[15:30:42]		at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:449)
[15:30:42]		at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java:235)
[15:30:44]	com.maddox.il2.engine.ActorException: Interpolators destroying in invoked method 'tick' 
[15:30:44]		at com.maddox.il2.engine.Interpolators.destroy(Interpolators.java:263)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.engine.Actor.destroy(Actor.java:777)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.objects.air.Cockpit.destroy(Cockpit.java:871)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.game.Main3D.resetGameClear(Main3D.java:2135)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.game.Main.resetGame(Main.java:144)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.game.Mission.clear(Mission.java:713)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.game.Mission.destroy(Mission.java:674)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.gui.GUISingleStat.doNext(GUISingleStat.java:47)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.gui.GUIStat$DialogClient.notify(GUIStat.java:331)
[15:30:44]		at com.maddox.gwindow.GWindow.notify(GWindow.java:144)
[15:30:44]		at com.maddox.gwindow.GWindowDialogControl._notify(GWindowDialogControl.java:51)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.gui.GUIButton._notify(GUIButton.java:18)
[15:30:44]		at com.maddox.gwindow.GWindowDialogControl.mouseClick(GWindowDialogControl.java:86)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.gui.GUIButton.mouseClick(GUIButton.java:22)
[15:30:44]		at com.maddox.gwindow.GWindow._mouseButton(GWindow.java:556)
[15:30:44]		at com.maddox.gwindow.GWindowRoot.doMouseButton(GWindowRoot.java:251)
[15:30:44]		at com.maddox.gwindow.GWindowManager.doMouseButton(GWindowManager.java:69)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.engine.GUIWindowManager.msgMouseButton(GUIWindowManager.java:126)
[15:30:44]		at com.maddox.rts.MsgMouse.invokeListener(MsgMouse.java:98)
[15:30:44]		at com.maddox.rts.Message._send(Message.java:1217)
[15:30:44]		at com.maddox.rts.Message.sendToObject(Message.java:1191)
[15:30:44]		at com.maddox.rts.Message.sendToArray(Message.java:1147)
[15:30:44]		at com.maddox.rts.Message.sendTo(Message.java:1128)
[15:30:44]		at com.maddox.rts.Message.trySend(Message.java:1115)
[15:30:44]		at com.maddox.rts.Time.loopMessages(Time.java:180)
[15:30:44]		at com.maddox.rts.RTSConf.loopMsgs(RTSConf.java:101)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.java:131)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:449)
[15:30:44]		at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java:235)
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 03:33   #4752
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Ошибка в 70ой строке там же все видно вот к примеру\ java:70)\
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 06:25   #4753
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 1,006
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

В классе CockpitI_153 эта строчка вот:

float vspeed;
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 23:54   #4754
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,416
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
Ошибка в 70ой строке там же все видно вот к примеру\ java:70)\
Ну хорошо - ошибка, но кокпит то дефолтный., у меня у Штуки тоже кокпит дефолт и ничего я не лазил в тот кокпит., правильно его прописал в джава-файле - раньше никаких проблем с кокпитами не было, если нормально прописать.
И главное - что означает номер ошибки? Прозьба - несколько пояснить, если возможно.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 02:13   #4755
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

Сама суть в том что бы проследить путь ошибки в списке видны классы в которых затронуты куски кода из-за которого и происходит эта ошибка
к примеру вот то что идет далее
\ engine.Interpolators.tick(Interpolators.java:222)
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 09:51   #4756
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,800
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Ну хорошо - ошибка, но кокпит то дефолтный., у меня у Штуки тоже кокпит дефолт и ничего я не лазил в тот кокпит., правильно его прописал в джава-файле - раньше никаких проблем с кокпитами не было, если нормально прописать.
И главное - что означает номер ошибки? Прозьба - несколько пояснить, если возможно.
Дело то не в кокпите, а в классе com.maddox.il2.objects.air.I_153_Float. Он выдаёт исключение ClassCastException(неверное приведение), которое не может сам обработать. А ниже перечислены классы, в которых возникают ошибки из-за ошибки этого класса. Как то так. Я не шибко разбираюсь в java, всё вышеприведённое списал из учебника по java
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 23:31   #4757
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,416
Вопрос

Это уже немного света в тени что наводят эти классы., получаеться что классы Ту-4, Штуки и Чайки немного не так декомпилируються, если в них присутствуют ошибки., но при компиляции ошибки то не видны - класс компилируеться на раз. Я в папке сом где компилирую держу так же все классы Модактиватора и Джет-эры - так как они стоят у большинства пользователей, то это типа что бы класс потом не брыкался., как бы уже при компиляции всё включено. Я сначала думал что это потому что две кабины вписано, но у Чайки то одна. Может нужно в класс какой хитирый кусочек кода вписывать - вроде как присадка. Я далее писал несколько классов самолётов - всё работало нормально.
Вот думаю - Штука - тип штурмовик, Ту-4 - бомбёр., может это как то связано с их аи., в енжин моде наверное затронуты классы аи., самолёт то не выбивает из игры, а просто не даёт выйти из миссии. При этом САСовский Ту-4 нормально себя ведёт., я делал копию САСовского и более раннего из нашего сайта, но оба брыкаються. Может Асура сможет немного пояснить - по миссиям он знает что и почём всё. Вот такая прозьба - пояснить учащимся относительно поведения таких необычных классов.

Последний раз редактировалось Vasya; 30.06.2014 в 16:50.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 00:26   #4758
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 479
По умолчанию

К примеру если ты компилируешь классы в среде джет эры и энджин мода то если самолет установят туда где нет этих модов однозначно будут ошибки, я к примеру компилирую в среде чистого 4101, и все они работают нормально. В энджин моде сделали такое что самолет может держаться в воздухе п ри скорости 50км но и фм должна быть соответствующая.
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 17:09   #4759
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,416
Радость

В том то и дело что я запускал Ту-4АВ и Штуку-8 уже в сборке с модактом, их аи, так же - обязательно - с енжин-модом. То есть в какой среде компилирую. в такой и запускаю далее.
================================================
Так же:
Цитата:
Сообщение от Stefan SG Посмотреть сообщение
Спасибо за отличный фикс, Asura. К сожалению, в SAS Engine Mod 2.7 действительно что-то накрутили с вооружением. И-153 М-62, который внезапно стал пушечным, не исчерпывает список чудесных превращений. Есть и Bf-109B, который кроме штатного вооружения имеет дополнительно таковое от "Цезаря" и "Доры", утроенный список вооружения у Spitfire Mk.XVI и многое другое.

Проблемы создают эти два классфайла. Если их заминусовать или удалить, все работает нормально.

4B598398AD1D180C
08447B2E29097EB0
Я удалил у себя в енжин-моде эти два файла., но другие классы работают нормально - кнопка выхода из миссии не залипает.
Нужно разбираться - проблемма не хорошая.
==============================================
По Юнкерсу проблему решил - взяв класс из пака Штук на САС., собственно, пак этот от уважаемых мододелов из сайта Нульвар - им огромное СПАСИБО за хорошо работающий класс. Класс взял от Штуки Д-8, сократил дефолтное вооружение и добавил своё немного., классы не пересекаються - что бы не портить своими выдумками исторически правильный Д-8.
Попробую похожим способом исправить свою модификацию Ту-4АБ(Атомный Бомбандировщик).

Последний раз редактировалось Vasya; 02.07.2014 в 03:02.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 20:32   #4760
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 2,039
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Возник вопросик такой:

Имеется ли в игре возможность масштабировать(уменьшать -увеличивать) размеры статического объекта(здание) прописывание каких либо параметров в файлах INI ?
Надо уменьшит в разы объект пропорционально, возможно ли это без правки 3Д модели здания ?
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru