AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 19:27   #1
Taiga
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Шаг винта

Добрый день хочу поднять тему. Почему так слабо проработан шаг винта, это основа реализма для флай семулятора, у игроков складывается не полное и не правильное понимание процесса. Взять даже существующий ручной шаг на самолетах Bf - ну просто смех (При облегчении винта увеличивается скорость). Чем меньше скорость тем легче винт. Разогнался крафт - затяжелили винт , сделал эволюцию , потерял скорость - облегчили , включили форсаж - облегчили винт.
Полеты от взлета до посадки на шаге 100 ну полный бред. Понятно , что все подробно проработать нельзя.
Taiga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 16:15   #2
zerkalo76
Местный
 
Аватар для zerkalo76
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 374
По умолчанию

Уважаемый Taiga!
ИЛ-2 хоть и симулятор, но все-же в какой-то степени игра и ряд определенных условностей должен присутствовать, куда уж без них.. Предполагаю что при полном моделировании корректной работы шагом винта, вирпилу ни на что другое ни времени, ни внимания уже не хватит. ИМХО в игре работа шагом винта реализована на необходимом и достаточном уровне. Я, конечно за максимальный реализм двумя руками, но не надо низводить процесс управления крафтом до переключения каждого конкретного АЗС в прописанных в РЛЭ случаях. Спасибо.
zerkalo76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 23:44   #3
Gop-Stop
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

ну никто и не говорит,про кликабельную кабину итд.хотя было бы замечательно!для тех,у кого не хватит времени переключать шаг винта,есть режим сложности по проще.для остальных,это я думаю важный момент.от шага зависит многое.умение с ним работать,может дать преимущество в бою,или возможность ошибиться и запороть двигатель.каждую кнопку не обязательно делать,ну что что,а шаг винта это неотъемлемая часть полета.очень жаль,что к этому вопросу отнеслись не по симуляторски.даже в Вартандере это работает кстати.а там контингент далеко не такой.как в Ил-2.успевают ведь и воевать,и шаг переключать.
Gop-Stop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 23:47   #4
Gop-Stop
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

и вообще не понятно,зачем тогда в игре можно отключать автомат например,или менять режим РПО.особых последствий это не дает.практически никаких.а те,которые дает,вообще не логичны аэродинамически!
Gop-Stop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 01:23   #5
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,883
Радость

Цитата:
Сообщение от Gop-Stop Посмотреть сообщение
и вообще не понятно,зачем тогда в игре можно отключать автомат например,или менять режим РПО.особых последствий это не дает.практически никаких.а те,которые дает,вообще не логичны аэродинамически!
Древность джавы рулит, к сожалению.
Так же можно сравнить с БзС - как там работает шаг винта?
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru