AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2020, 05:27   #681
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,334
Смущение

Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
Как и для любой модели нарисовать скин. Только не рисовать крылья-ноги-хвосты, а залить все серым цветом. Расположить в PaintSchemes в соответствующей папке.

А что вы хотели от незаконченной модели. Разместил в таком виде с надеждой что у кого-нибудь появится желание нарисовать не серый скин. И если все пройдет нормально завершить работу над моделью. А может быть получится и МОД.
Так я ж без претензий - просто показал, что летает ттх.
Буду ждать полный мод. Драндулетик вполне интересный -
можно кружить вокруг трёх сосен.
Только жаль, что взлетать не хочет - тут у меня не получилось, виноват(!).
Что бы хорошо взлетали маломощные бипланы 1 мировой нужно
вставлять кучу костылей и резко подымать тягу винта.
Дело в том, что 50-100 л.с. в Иле - это уровень погрешности настроек
большинства моторов в дефолте.
Иловский код болезненно реагирует на маломощные самолётики.
Все драндулеты из пака 1 мировой на костылях.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 06:01   #682
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,334
Радость

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
Василий, что ты давал, все стоит в Иле. А где брать нужный диффим я не в курсе.
Давайте разбираться.
Только преверил в патче 4.10.1 с модной папкой МОДС.
С диффимом, что я давал с год назад - Фоккер-2 запускается без проблем.
С енжин-модом 2.6
https://drive.google.com/file/d/1YvD...ew?usp=sharing
Ил пожелал класс плейс-холдер - вытянул из диффима
и поставил - всё запустилось и миссия загрузилась.
Я не знаю как называется у вас модная сборка.
Дело в том, что Placeholder.class чувствителен к названию сборки -
каждый раз нужно в него вписывать это назване.
Для папки МОДС Placeholder.class внизу в архиве.
Как у меня в мини сборке установлено - картинки ниже.
Пишите - будем думать - надо что бы сборки легко
принимали сторонние моды.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фокер-2 в сборке под 4.10.1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	538.2 Кб
ID:	65741   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фокер-2 в сборке под 4.10.1 с енжин модом 2.6.jpg
Просмотров: 23
Размер:	514.4 Кб
ID:	65742  
Вложения
Тип файла: rar !!!000_Engine_air_class.rar (1.6 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 07.05.2020 в 00:19. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 16:21   #683
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 4,729
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Давайте разбираться.
Только преверил в патче 4.10.1 с модной папкой МОДС.
С диффимом, что я давал с год назад - Фоккер-2 запускается без проблем.
С енжин-модом 2.6 Ил пожелал класс плейс-холдер - вытянул из диффима
и поставил - всё запустилось и миссия загрузилась.
Я не знаю как называется у вас модная сборка.
Дело в том, что Placeholder.class чувствителен к названию сборки -
каждый раз нужно в него вписывать это назване.
Для папки МОДС Placeholder.class внизу в архиве.
Как у меня в мини сборке установлено - картинки ниже.
Пишите - будем думать - надо что бы сборки легко
принимали сторонние моды.
Попробую.
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 17:57   #684
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 4,729
По умолчанию

не помогло.
Вложения
Тип файла: rar AAA_лог 6.05.20.rar (13.2 Кб, 15 просмотров)
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.

Последний раз редактировалось злой; 07.05.2020 в 04:21.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 23:05   #685
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,334
Восклицание

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
помогло.
Я дуже рад.
--------------------------------
!!!
------------------------
П.С.
Судя по новому логу - фм не запустилась.
А по вашему слову
Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
помогло.
запустилась.
Поэтому я не могу знать точно, запустилась игра или нет.

Последний раз редактировалось andrey65; 07.05.2020 в 13:56.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 04:22   #686
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 4,729
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Я дуже рад.
--------------------------------
!!!
------------------------
Прозьба к модерации форума перенести последние посты,
начиная с номера 832 в другую ветку - типа:
"как ставить моды" или "хелп", дабы не засорять эту ветку.
Очень надеюсь на помощь и понимание!
==============================
П.С.
Судя по новому логу - фм не запустилась.
А по вашему слову

запустилась.
Поэтому я не могу знать точно, запустилась игра или нет.
сослепу не то написал. Не помогло.
Надо новую тему создавать и там обсуждать эту проблему.
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 05:03   #687
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,334
Сообщение

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
сослепу не то написал. Не помогло.
Надо новую тему создавать и там обсуждать эту проблему.
Мне нужно знать как называется ваша модная папка и хоть бы
один скрин расположения модов.
Возможно там затерялись несколько диффимов, или что то
перекрывает Енжин-мод, или новую фм.
Даже старый енжин-мод 2.6 читает все сторонние фм.
Без фото модной папки это как рассматривать облака с закрытыми глазами.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 10:42   #688
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,334
Смущение

Я не отказываюсь помочь.
Просто нужно, что бы был диалог.
Если не работает что то - то очень хотелось бы видеть пояснения,
что мол делал так и так, вот тут установил, вот доказательство,
но не заработало, вот лог.
Часто было раньше - читал - что ваша сборка - ваши проблемы.
Если человек желает установить мой мод, который гарантировано
включается с файлами модактов или енжин-мода, то нужно выяснить
причину неработоспособности в другой сборке.
Бывает, что старые моды, которые делались ещё лет десят назад
включают в себя файлы от 4.09, что вставляют костыли для новых модов.
Некоторые новые моды для 4.09-4.10 не подходят вообще, в частности
мод званий и новых видов наград.
Тут же маленький еропланчик с маленькой 3До.
Заставить его работать можно от 4.09 до 4.14.1.
А если задний костыль каким то чудесным образом смазать салидолом,
что бы он скользил по полосе, то этот ероплан ещё и взлетать будет.
Костыль почему то имеет очень большую силу трения, как её уменьшить - не знаю.

Последний раз редактировалось andrey65; 07.05.2020 в 13:56.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 19:18   #689
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 4,729
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Я не отказываюсь помочь.
Просто нужно, что бы был диалог.
Если не работает что то - то очень хотелось бы видеть пояснения,
что мол делал так и так, вот тут установил, вот доказательство,
но не заработало, вот лог.
Часто было раньше - читал - что ваша сборка - ваши проблемы.
Если человек желает установить мой мод, который гарантировано
включается с файлами модактов или енжин-мода, то нужно выяснить
причину неработоспособности в другой сборке.
Бывает, что старые моды, которые делались ещё лет десят назад
включают в себя файлы от 4.09, что вставляют костыли для новых модов.
Некоторые новые моды для 4.09-4.10 не подходят вообще, в частности
мод званий и новых видов наград.
Тут же маленький еропланчик с маленькой 3До.
Заставить его работать можно от 4.09 до 4.14.1.
А если задний костыль каким то чудесным образом смазать салидолом,
что бы он скользил по полосе, то этот ероплан ещё и взлетать будет.
Костыль почему то имеет очень большую силу трения, как её уменьшить - не знаю.
Василий, извини, много работы. Дистант уже поперек горла. Немного не до Ила. И все же, самолет то интересный
Вложения
Тип файла: rar Мои рисунки.rar (1.60 Мб, 20 просмотров)
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 23:29   #690
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,334
Сообщение

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
Василий, извини, много работы. Дистант уже поперек горла. Немного не до Ила. И все же, самолет то интересный
Та ничего, извинятся не надо.
Это я сейчас на карантине, потому что в группе риска с проблемами сердца.
По делу:
у вас в сборке - судя по названию папок - четыре диффима всталено.
Не знаю для чего так много.
Мой диффим, ультра-паковский и ещё два непонятных мододелов.
Не проще ли оставить один диффим или поставить только енжин-мод
и Placeholder.class, или же только диффим !!!000_FM_4.10.1.
А все остальные диффимы положить на склад.
К тому же у вас установлен Букер-131.
Вкиньте в папку с Букером файл BU131_FM из Fokker_DII.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 04:19   #691
злой
гость
 
Аватар для злой
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 4,729
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Та ничего, извинятся не надо.
Это я сейчас на карантине, потому что в группе риска с проблемами сердца.
По делу:
у вас в сборке - судя по названию папок - четыре диффима всталено.
Не знаю для чего так много.
Мой диффим, ультра-паковский и ещё два непонятных мододелов.
Не проще ли оставить один диффим или поставить только енжин-мод
и Placeholder.class, или же только диффим !!!000_FM_4.10.1.
А все остальные диффимы положить на склад.
К тому же у вас установлен Букер-131.
Вкиньте в папку с Букером файл BU131_FM из Fokker_DII.
Василий, я не очень умею ставить моды, а все ДФМ шли с самолетами.
Буду пробовать.
__________________

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 16:07   #692
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,334
Вопрос

Очень нужна помощь в адаптации поплавкового ТБ-1 к патчу 4.13.4 и выше.
Вот из этого мода.
https://www.sas1946.com/main/index.p...dseen.html#new
Самолёт летает, но не хочет плавать - тонет в воде.
Фм новая, нормально работает в патче 4.12.2 - там плавучесть есть.
Правда с огрехами - самолёт после посадки кидает на волнах -
он подпригивает. Тут я не в силах поправить - не хватает знаний
для поплавковых еропланов.
Как в патче 4.13.4 и выше заставить держаться на воде ТБ-1?
В классах "будто всё" вписано, что нужно, но потопляемость не исправляется.
Хеши иисходники ниже в архиве.
Помогите пожалуйста советом!!!
Вложения
Тип файла: rar Поплавковый ТБ-1.rar (90.4 Кб, 10 просмотров)
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 03:36   #693
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 6,334
Восклицание

Помогите пожалуйста поставить карту Сталинграда!
Вот эту:
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,62843.0.html
Установлены полный список - лето, осень, зима.
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,42678.0.html
В большом редакторе карты открываются, но миссии на них не сохраняются.
В простом редакторе карта не грузится - кнопка западает и всё.
Миссии в архиве внизу - они ещё бородатого 2008 года - нашёл в закромах.
Мой статик прикрепил в архиве.
Кто ставил карту Сталинграда - поделитесь пожалуйста опытом
как это дело поставить, что бы карта "заработала".
Карта грузится - дело в отсутствии объектов.
Статик у меня от 4.14.1 + немного добавлено объектов.
Статик установлен в патч 4.13.4, новые объекты подключены
в сфс-ках через файл .рс.
Вложения
Тип файла: rar Миссии на карте Сталинград.rar (477.4 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: rar МОЙ static.rar (34.1 Кб, 6 просмотров)
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru