AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2019, 00:07   #1
OTACON_by
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Адрес: Жлобин Беларусь
Сообщений: 11
По умолчанию Проблемы с вооружением

Всем привет! Не знаю, я наверное уже мучился ппц как долго. Но, вроде нашёл решение одной из проблем. А именно реактивные самолёты на полях сражений 2-й мировой(хотелось бы конечно МИГ-29 или Су-33, мечты мечты). Но вроде Миг 19 и Миг 21 появились. Хорошие машинки. Только одно НО! Вооружение Default! И там пусто! В компании пусто. В редакторе хоть попой ешь! Из этого следует вопрос. Как поменять Default настройки на мои. А вообще в идеале добавить выбор(фабы, одабы, нары и т.д.)!
Где какой скрипт переделать что бы появилось? И да, играю кампанию *Истребитель, без компании. Игра сборки "IL2_PetPack". Или "Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods"
П.С. Прошёл от Львова до Берлина, ещё в далёком... 2005...
Теперь начитавшись фантастики(20хх попадает в 1941/42 и т.д.), хочется бить врагов на реактиве))) Разнообразие)
OTACON_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 05:32   #2
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,354
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Фиг знает, что там у Вас намешано, но в нормально установленной игре все оружие в наличии. А у Вас, скорее всего, отсутствует пак вооружения. Мысли такие..
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 12:25   #3
OTACON_by
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Адрес: Жлобин Беларусь
Сообщений: 11
По умолчанию

В "тренировочном" бою всё оружие имеется. Ракеты ВВ, НАРы, ФАБы и т.д. Выбор так же имеется. А вот в компании нет. Только дефолт. Нет возможности выбора типа боеприпасов.
OTACON_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 12:26   #4
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,354
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OTACON_by Посмотреть сообщение
В "тренировочном" бою всё оружие имеется. Ракеты ВВ, НАРы, ФАБы и т.д. Выбор так же имеется. А вот в компании нет. Только дефолт. Нет возможности выбора типа боеприпасов.
Не представляю такого.
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 15:18   #5
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,241
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Может это динамическая кампания? В современной динамике все оружие надо дополнительно прописывать в файлик AllWeapons.dat. Без этого прописывания вставленный джет будет летать как раз только с дефолтным вооружением.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 13:39   #6
OTACON_by
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Адрес: Жлобин Беларусь
Сообщений: 11
По умолчанию

Motorhead Спасибо! Разобрался. Теперь немчура пищит) Только другая проблема возникла. Начинал мамлеем, сейчас капитан, и радио команды не работают. Точки вместо циферь... И игра вылетает. Можно играть и так, но не люблю когда из моей команды все тупо следуют за мной. Может кто знает что за фигня?
OTACON_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 19:01   #7
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,114
Радость

Цитата:
Сообщение от OTACON_by Посмотреть сообщение
Motorhead Спасибо! Разобрался. Теперь немчура пищит) Только другая проблема возникла. Начинал мамлеем, сейчас капитан, и радио команды не работают. Точки вместо циферь... И игра вылетает. Можно играть и так, но не люблю когда из моей команды все тупо следуют за мной. Может кто знает что за фигня?
И хотелось бы помочь, но такие невнятные признаки.
Компания статическая или динамическая?
Если динамика, то какой Д-Ген.ехе установлен(номер какой)?
Скорее всего у вас ещё и намешаны файлы ИИ.
Нужно стараться не ставить моды древнющииие, которые не под ваш патч.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 10:18   #8
OTACON_by
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Адрес: Жлобин Беларусь
Сообщений: 11
По умолчанию

= DGen 4.0.0.9 (01/05/05)
Компания динамическая.
П.С. Я скачал сборку, сам ничего не ставил.
OTACON_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 17:46   #9
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,114
Радость

Попробуйте восьмой.
Девятый заминусуйте.
Вложения
Тип файла: rar DGen.rar (325.0 Кб, 19 просмотров)
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2019, 23:10   #10
OTACON_by
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Адрес: Жлобин Беларусь
Сообщений: 11
По умолчанию

Вот такая фигня до сих пор. DGen аоменял что Вы дали...
OTACON_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 07:53   #11
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,114
Счастье

Цитата:
Сообщение от OTACON_by Посмотреть сообщение
Вот такая фигня до сих пор. DGen аоменял что Вы дали...
Какой патч?
Где брали сборку?
Я так понял - она под патч 4.13.
На вашу проблему скорее всего влияют файли ИИ.
Или же нужно начать миссиию в звании полковник.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 22:18   #12
OTACON_by
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Адрес: Жлобин Беларусь
Сообщений: 11
По умолчанию

4,12,2м с SAS активавтором 5,30 и лётныи АИ 5,30
Вот название сборки Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods
OTACON_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 00:26   #13
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,114
Радость

Цитата:
Сообщение от OTACON_by Посмотреть сообщение
4,12,2м с SAS активавтором 5,30 и лётныи АИ 5,30
Вот название сборки Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods
Возможно в папку МОДС попал мод с изменёнными классами ИИ.
В патче 4.12 земля на позиции 8 должна быть.
Ищите вредителя.
Попробуйте поставить мод ИИ от ЛидераАИ.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 11:04   #14
OTACON_by
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Адрес: Жлобин Беларусь
Сообщений: 11
По умолчанию

А ссылку можно?
OTACON_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 12:28   #15
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,114
Радость

Цитата:
Сообщение от OTACON_by Посмотреть сообщение
А ссылку можно?
Ссылка с тел. не вставляется.
См. Вопросы Новичка8.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 12:55   #16
andrey65
Модератор
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 5,354
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Я вот только не понял, че там за хренотень поставлена...
Пак TFM-412 не поддерживается с 2015 года, вместо него вышел CUP, а того сменил ВАТ. И если в эту фигню всунуть еще и дополнительно моды - то как это все вообще работать будет?...
Мне нравится обилие извращенцев)))
Не проще ли ставить что-то одно? В нем разобраться, и тогда пихать...
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 16:06   #17
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,114
Радость

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Я вот только не понял, че там за хренотень поставлена...
Пак TFM-412 не поддерживается с 2015 года, вместо него вышел CUP, а того сменил ВАТ. И если в эту фигню всунуть еще и дополнительно моды - то как это все вообще работать будет?...
Мне нравится обилие извращенцев)))
Не проще ли ставить что-то одно? В нем разобраться, и тогда пихать...
Некоторые любят винигрет, а некоторые оливье.
Вот только их нужно уметь приготовить.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 23:31   #18
OTACON_by
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Адрес: Жлобин Беларусь
Сообщений: 11
По умолчанию

Эту сборку я сам не делал, я её скачал. Впринципе играбельно. НО! Хочется ещё и поуправлять. А то уже полковник, дважды герой, а рация не работает((( Звиняй, Василий, не нашёл. Старый я стал походу, годы то уже не те... Будем работать так, увы и ах(((
OTACON_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 04:36   #19
wiprton
Местный
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OTACON_by Посмотреть сообщение
Эту сборку я сам не делал, я её скачал. Впринципе играбельно. НО! Хочется ещё и поуправлять. А то уже полковник, дважды герой, а рация не работает((( Звиняй, Василий, не нашёл. Старый я стал походу, годы то уже не те... Будем работать так, увы и ах(((
Коллега, у меня, кажется, была эта сборка с рутреккера, но я ее удалил после выхода CUP (ВАТ) и ДГенПак-а...Чего и вам советую (эти паки).

Есть у меня одно подозрение...вы как меняете самолет игрока на более современный в компании, путем корректировок файлов в каждой миссии из компании или прямо в окне брифинга при прохождении компании (не лазя в файлы компании)?
wiprton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 07:08   #20
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 5,114
Радость

Цитата:
Сообщение от OTACON_by Посмотреть сообщение
Эту сборку я сам не делал, я её скачал. Впринципе играбельно. НО! Хочется ещё и поуправлять. А то уже полковник, дважды герой, а рация не работает((( Звиняй, Василий, не нашёл. Старый я стал походу, годы то уже не те... Будем работать так, увы и ах(((
Я тоже комсомолец не молодой...
Вот:
http://forum.aviaskins.com/showpost....06&postcount=5
наверное этот мод ИИдля 4.12.2.
А какая у вас компания?
Может миссиию прикрепили бы - можно было бы
проверить её в редакторе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОРУМ.jpg
Просмотров: 80
Размер:	434.7 Кб
ID:	60297   Нажмите на изображение для увеличения
Название: РАЗДЕЛ ИИ.jpg
Просмотров: 135
Размер:	398.4 Кб
ID:	60298   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОБСУЖДЕНИЕ.jpg
Просмотров: 136
Размер:	398.1 Кб
ID:	60299  

Последний раз редактировалось Vasya; 13.05.2019 в 07:17.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru