AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Звучит или не звучит?

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 22:36   #21
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

И на Р -80 так же... И уж все переложил в МОДС.
Может какая настройка в конфиге?

ЗЫ. А, да. Сэмплы достаточно короткие! Клево.
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 22:39   #22
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 370
По умолчанию

Все перебрал Яки, нет такого. Какой хоть, на скрине и не разберёшь. Дим, так железо что-ли у тебя? И на YP-80 тоже ок. Такое может быть и других значит? Переведи...
До завтра. Ещё раз спасибо за Flak37!!!

Последний раз редактировалось YurBorR; 05.12.2013 в 22:58.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 00:03   #23
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

1. У меня GF 8600 ,пень двухпроцессорный , 2.6ГГц, памяти куча..
Чета модификнулось в конфиге, пока не поменял на запасной файлик Ил стабильно вис так. Ващет мистика. Так не бывает.

2. А кто должен читать вот эту
Код:
[Mods]
TracersPlayer=10000
TracersAircrafts=10000
TracersWorld=10000
TracersWirbelwind=10000
вставочку в конфиг которая вложена в твой модик?

3. Ты файл BulletGeneric - D316021E9A6B74EC с умыслом положил или "он сам как-то просочился"? Без него работает. Но. Может быть что у меня 4.12.2, а ты в 4.12.1 собирал.. а пули дело такое - с ОН-лайном связанное и может очень быть, что эти классы среди немногих в 4.12.1 и 4.12.2 разные...
__________________
Гуси летят....

Последний раз редактировалось lacota; 06.12.2013 в 00:14.
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 13:23   #24
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 370
По умолчанию

Дима:
1. Я же тебе без пояснителього послал, быстрее, забыл. Конечно вставить в "conf.ini".
2. А вот "BulletGeneric - D316021E9A6B74EC" как раз и делает, что мне надо. Это мод Guncam, автора не знаю.
3. Делал для 4.12.1 оффлайна.

Последний раз редактировалось YurBorR; 21.04.2016 в 16:55.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 14:05   #25
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

В любом случае - ты сам его дел (переделывал) этот класс? Или взял готовым? Если готовым, то из какой версии игры? Если сам делал, или хотя бы вскрывал и компилировал в новой среде, то дай мне исходник.. Не очень я уверен что этот класс лезет в конфиг, какойнить еще мод у тебя стоит и лазит туда до кучи..
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 14:30   #26
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 370
По умолчанию

Я только взял отсюда http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=26166.0
Дим, ну чистый 4.12.1 + звукотрассы, всё. Та же папка, что тебе отослал. Буду сверять ... может что и затесалось.
Проверил: 176 хэшей аэроназемн + 1 D316..., ничего лишнего.

Последний раз редактировалось YurBorR; 06.12.2013 в 14:35.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 14:59   #27
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 370
По умолчанию

Дима, сделал звук 37мм и для SdKfz6 Flak37, исправил в technics. Всё норм. А посмотрел значения снарядов для Flak37 и что-то не то. Почему и в оригинале для Flak 37мм берутся значения Bofors 40мм? Ставлю что есть, зачем заморочки.

Последний раз редактировалось YurBorR; 06.12.2013 в 15:14.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 15:15   #28
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Мистика. C 4.12.1 то ж самое , если вставлять секцию [MODS]..

Ps Про зенитки. Я не стал менять чтоб визгу не было, че менять у одной зенитки, когда ВСЕ оружие говно?
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 20:30   #29
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Даже обсуждать уже смешно.. Советское оружие самое говенное в Иле, потом малость лучше союзническое, а уж потом Германия и Италия.. Мадсен исключение, да и то - по дефолту игроку не доступно.
По твоему моду ..

Взял оригинальный класс и рекомендованные параметры - все работает.

Код:
[Mods]
TracersPlayer=400
TracersAircrafts=300
TracersWorld=100
TracersWirbelwind=50
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 20:32   #30
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 370
По умолчанию

Цитата:
По твоему моду - пока определиться не могу.
Я добавлял только, где возможно абзацы (не знаю как их назвать) для прореживания, с теми же значениями. Давай я тебе и исходники дам, куда мне их, кто захочет и мои хэши разложит.

Последний раз редактировалось YurBorR; 21.04.2016 в 16:56.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 20:45   #31
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Не-не-не. Зачем мне исходники? Оружие работает - факт. Эффекты цепляются.. Все равно все не проверить. Да я и летаю на трех самолетах из ила когда проверяю новомодные.. А хорошо ваще ни на чем не летаю, мозгов не хватает магнето переключать с компрессором и еще шагом винта вперемешку шуровать! Мне подай коробку-автомат! Но на машине то же неудобно - руль сбоку приделывать повадились.
Трактор! Трактор годится, да! Вот может аэротрактор таки родится вслед за Туканом .
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 21:01   #32
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 370
По умолчанию

И ещё, зачем ставить D316021E9A6B74EC с рекомендованными
[Mods]
TracersPlayer=400
TracersAircrafts=300
TracersWorld=100
TracersWirbelwind=50,
когда и в дефолте, без этого мода, нормально. А вот 10000 - уже разница. Да, на вкус и цвет ...
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 21:03   #33
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Зачем с рекомендованными? Ну для начала чтоб убедиться что штучка "в сборе" работает. Теперь можно менять параметры для настройки приятственности.
Мне так логика развития подсказывает.
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 21:35   #34
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Делай ты флаки для всех (за одно внимание многих обратишь на эту дурость с оружием, может даже те, кто восхищается ДТ прочтут).
И не парься. Вот делов-то одну строчку в файле заменить! Делай как опцию. Положи отдельно в папочку класс и едит_текникс.ини - кто захочет добавит.
Звук прям сразу по месту брось - подумаешь два ВАВа коротеньких, не ораторию ж ты туда засунешь!
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 22:04   #35
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 370
По умолчанию

Правильно, в отдельную, спасибо. А этот D316...... со значениями [Mods], я уже в отдельную папку. Да, моё дело предложить варианты, а народу выбирать. Но это уже завтра. Чуть не забыл: поставил только что 4.12.2 - мод едет, закидонов нет.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 21:44   #36
crimeatiger
Житель неба
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Crimea . Simfi
Сообщений: 87
По умолчанию

Скачал мод - препарирую, есть вопрос-в папке трасеров папка текстур к ним и там красный трасер.тга и его .мат заминусованы (не подключены), Это по плану?
__________________
" Первым делом - самолёты..."

Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Philips 274E, Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro
crimeatiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 22:39   #37
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 370
По умолчанию

Цитата:
красный трасер.тга и его .мат заминусованы. Это по плану?
Да, по плану, только забыл убрать. Был вариант бронебойные сделать красными. А препарирую, это что?
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 14:30   #38
crimeatiger
Житель неба
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Crimea . Simfi
Сообщений: 87
По умолчанию

Препарирую это образно, никогда не кидаю всё кучей, к примеру после замены "кучей" класс файлов с моих на твои пропали разрывы флаков и тд..
Твой мод в части тассеров понравился, единственно как для меня - хотелось бы меши трассеров чуть тоньше и покороче на треть ИМХО ( есть ли возможность без перекомпиляции в меш файле какие цифры поменять ??) прости , не программер :-)
__________________
" Первым делом - самолёты..."

Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Philips 274E, Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro
crimeatiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 16:03   #39
YurBorR
Местный
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Южный Урал
Сообщений: 370
По умолчанию

Делал я вариант трассеров поуже и покороче, но тут тоже границы ужины учитывать надо, особенно 7мм. Из кабины более узкие и короче смотрятся (по мне) лучше, а вот со стороны уже в несколько сот метров плохо видно, зрелищность, особенно в вечернее время, теряется. Отсюда вывод: необходимо сделать бы два вида трассеров - из кабины и со стороны, но и со стороны, чтобы не смотрелись 2D чёрточки. Я бы сделал, только и у меня java=0.01%.
Цитата:
после замены "кучей" класс файлов с моих на твои пропали разрывы флаков и тд..
Разрывы флаков вообще из другой оперы - путь "Files\Effects\Explodes\Air...", тут классы мной правленные не причём, это другой твой мод пересекается с моим.

Последний раз редактировалось YurBorR; 21.04.2016 в 16:59.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 19:03   #40
crimeatiger
Житель неба
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Crimea . Simfi
Сообщений: 87
По умолчанию

Попробовал укороченный вариант - на нём пожалуй и успокоюсь, как по мне так получше, спасибо . Единственно, я все трассеры для себя сделал белыми - как то более созвучно хронике, хотя и не исторично
__________________
" Первым делом - самолёты..."

Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Philips 274E, Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro

Последний раз редактировалось crimeatiger; 10.12.2013 в 19:28. Причина: p.s
crimeatiger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru