AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2017, 16:55   #801
Borodist
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 10
По умолчанию В чем может быть дело?

Кто сталкивался? после запуска через Dgen.exeстарая версия запускается,а новая которая через силектор,после запуска нечего не происходит ...
На прямую Асуре пока не писал. В интернете нет ответа на этот вопрос.Система нормальная и установлено все правильно и совместимость с 7-ой стоит и тд и тп.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.JPG
Просмотров: 101
Размер:	10.4 Кб
ID:	51023  
Borodist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 14:05   #802
Borodist
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 10
По умолчанию Вот как бы проблема

не правильно объяснил. вот
https://www.youtube.com/watch?v=erAX...ature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=3Zos...ature=youtu.be
Borodist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 18:51   #803
Night_Kapitulieren!
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Всем добрый день! Сходу на форуме (и в этой теме) ответа не нашел, поэтому, задам вопрос здесь. Есть ли какая-нибудь возможность сделать так, чтобы наземная техника была по всей карте (или хотя бы на приличном расстоянии от маршрута игрока)?
Имею ввиду, что сейчас DGen (и, DgenMod, вроде, тоже) даже при включенной настройке (прописаной в Conf.ini) "Наземная техника по всей карте" создаёт в миссиях наземную технику (зенитки, транспорт, стационарные объекты и т.п.) только в непосредственной близости от маршрута игрока (можно даже сказать только под его маршрутом))) ). Так вот, нельзя ли сделать, чтобы Генератор ставил наземку, например, в радиусе 50 км от маршрута игрока? А лучше, вообще по всей карте.
Night_Kapitulieren! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 09:02   #804
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Night_Kapitulieren! Посмотреть сообщение
А лучше, вообще по всей карте.
Расстановка наземки генератором зашита в нем довольно жестко. Связано это с тем, что при увеличении количества наземки Вы получите дичайшие тормоза в самой миссии. А уж если эта наземка начнет между собой "воевать" - все вообще встанет. Попробуйте добавить с десяток дымов перед самолетом - лаги будут колоссальными. Можно управлять количеством наземки изменяя параметр в DGenMOD.ini - GroundIntensity=High, но наземку по всей карте все равно не получите - в ней нет смысла и играть хочется без тормозов.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 09:08   #805
Night_Kapitulieren!
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Расстановка наземки генератором зашита в нем довольно жестко.
ОК, ясно. Спасибо за ответ
Night_Kapitulieren! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 00:05   #806
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 902
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Я еще добавлю, что генератор наземку не "создает". Создает ее автор кампаний, расставляя на "красном" и "синем" темплейтах. Причем на это уходят дикие усилия и ресурсы реального жизненного времени. А генератор, берет эту наземку с темплейта, и сует ее в генерируемую миссию. Вот в этот момент и срабатывает настройка GroundIntencity: генератор решает, что именно взять с темплейта и присунуть в миссию. Тут действительно, если автор наземки слишком много расставил, могут быть дикие тормоза в миссии, при настройке на High. Но если наземки на темплейте изначально мало, то как ни крути генератор, ее и в миссии будет мало, как было в старых стоковых кампаниях "Забытых сражений" и "Перл Харбор". Ей просто появиться неоткуда.
Спрашивалось, можно ли сделать так, чтоб наземка была по всей карте. Сейчас такое возможно в моих кампаниях, в "БзМ" и в частично выпущенной Европейской кампании. Там наземки очень много на темплейте, и если включить GroundIntencity=High, наземка будет если и не по всей карте, то почти по всей. Но играть будет непросто из-за тормозов, хотя селектор очень все облегчает.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru