AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 21:04   #1
fanilchik
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Полный редактор.

Помогите,как вообще играть в Полном редакторе. Я там вообще ничего понять не могу.
fanilchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 21:27   #2
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fanilchik Посмотреть сообщение
Помогите,как вообще играть в Полном редакторе. Я там вообще ничего понять не могу.
Полный редактор существует не для игры в нём, а для создания миссий. Как это делать хорошо написано в мануале(который идёт с игрой).
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 21:32   #3
Aviator
Местный
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 709
По умолчанию

Цитата:
fanilchik : Помогите,как вообще играть в Полном редакторе. Я там вообще ничего понять не могу.
Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Полный редактор существует не для игры в нём, а для создания миссий. Как это делать хорошо написано в мануале(который идёт с игрой).
В принцепе можно и сыграть в нём (вылететь), но прежде нужно создать миссию и сохранить её всё в том же полном редакторе.
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 21:43   #4
fanilchik
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо.Ну а как играть онлайн?Например в Лок ОНе открыл игру по сети и все,полетел?
fanilchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 21:54   #6
Гончий Пёс
Пёс - пилот
 
Аватар для Гончий Пёс
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: С. Петербург
Сообщений: 1,121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fanilchik Посмотреть сообщение
Спасибо.Ну а как играть онлайн?Например в Лок ОНе открыл игру по сети и все,полетел?
Ну и в ИЛе примерно так.
Вошёл в игру , там "Игра по сети" , вписываешь в окошечко адрес действующего сервера и жмёшь "подключится".
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 21:56   #7
Гончий Пёс
Пёс - пилот
 
Аватар для Гончий Пёс
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: С. Петербург
Сообщений: 1,121
По умолчанию

Ну или вот. Полная статейка по подключению к сети в ИЛе.
================================================== ==

"Для игры по сети необходимо иметь версию вашей игры совпадающую с версией , на которой работает сервер. На сегодняшний день последняя версия - патч 4.11.1.
Как ставить патчи подробно описано тут: http://vk.com/topic-13113095_25638002

Итак , вы имеете Ил-2 пропатченный до нужной вам версии на которой работает сервер. Далее:
1.Запустите игру.
2.В главном меню выберите "пилот" и в графе "позывной" впишите ваш ник под которым вы войдёте в сеть. Обязательно ЛАТИНСКИМИ буквами и БЕЗ ПРОБЕЛОВ (!). Вместо пробела можно поставить нижнюю черту _.
3.В настройках сети поставьте соединение Модем 56К
4.Жмите "сетевая игра" и в окошке пропишите адрес ДЕЙСТВУЮЩЕГО (!) сервера
5.Жмите "подсоединится".

Если у вас долго висит "подключение", а далее вылетает с ошибкой "превышение времени ожидания", то, возможно неверно задан в настройках ваш IP адрес.

Возможный вариант решения и настройки:

1.Зайти на www.myip.ru и скопировать оттуда адрес.
2.Потом в папке ил2 открыть файл conf.ini блокнотом
3.Найти [NET] и прописать в строчке localHost=адрес с www.myip.ru
4.Зайти в папку с игрой , найти файл il2set.exe , открыть и в настройках "сеть" выбрать ваш IP адрес. как правило это нижний или "по умолчанию".
5. Сохранить, запустить игру , играть.

И ещё.
Очень желательно установить игру НЕ на диск С , иначе в файле conf не сохранятся изменения. Это может быть причиной.
У кого игра уже стоит на диске С , то просто тупо копируем её на другой диск , а установленную игру деинсталлировать.

Проблемы с подключением к серверам могут быть вызваны вашей операционной системой. Например на Висте или Семёрке ИЛ в ряде случаев отказывается подключаться к серверам. Так же на этих операционках в il2set у вас может отсутствовать окошечко с вашим IP. Это уже проблемы не совместимости ИЛа и Семёрки или Висты. ИЛ создавался под ХР. ".
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:25   #8
fanilchik
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо Гончий Пес.А как узнать адрес ДЕЙСТВУЮЩЕГО СЕРВЕРА?
fanilchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 23:39   #9
Гончий Пёс
Пёс - пилот
 
Аватар для Гончий Пёс
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: С. Петербург
Сообщений: 1,121
По умолчанию

Ну вот к примеру:

195.222.130.85:21000
сервер COCOS IL 2 Server догфайтовский мясной сервер. Карта Крым постоянная. Версия 4.11.1

217.78.176.50:21000
AleXserver
догфайтовский мясной сервер. Версия 4.11.1

212.192.155.118:21000
Сервер Винни. Версия 4.11
мясной сервер-догфайт.
Сложность: Фул-реал с маркерами самолётов.

СПИСОК СЕРВЕРОВ Ил-2 Штурмовик. http://www.gamearmy.ru/cgi-bin/monit...or.pl?game=il2

Есть сервера и посерьёзней. С войной и движущийся линией фронта:

Игровой сервер Ил-2 Штурмовик. проект "Туман войны" http://il2.aviasibir.ru/mow/
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 03:58   #10
=PUH=punk=
цифровая бестолочь
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 249
По умолчанию

Извините
Вини перешел на 4.12.2
=PUH=punk= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 19:01   #11
vitaly
Местный
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 327
По умолчанию

Приветствую уважаемые Коллеги.
Есть ли в Полном редакторе возможность регулировать (уменьшать или увеличивать) скорость руления ботов на земле?
С уважением.
vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 12:17   #12
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,387
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Тут недавно кто-то писал, что путем редактирования файла миссии через блокнот, можно добится эффектов, недоступных через полный редактор. Можно ли таким образом изменить высоту объекта? Мне нужно "затащить" зенитку и прожектор на башню одного из мальтийских фортов
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 12:54   #13
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 1,006
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

Наверное, можно... Ведь есть объекты, которым редактор разрешает изменять высоту - это огоньки (свет 1, свет 2 и т.д...). Попробуйте с их помощью высоту измерить и применить для нужных объектов уже непосредственно редактируя файлы .mis, вставляя полученные значения
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 16:19   #14
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 1,880
По умолчанию

В разлоченном Иле (тобишь МапБуилдере) можно двигать обьекты по вертикали, достаточно вложить в static.ini (што находится в папке MODS/STD/com/maddox/Il2/objects/) в желаемый обьект строки, как здесь указано на примере красным (высота в метрах):

[buildings.House$Tower01_Uu_H20]
Title Tower01_Uu_H20
MeshLive 3do/Buildings/Castle/Tower01/live.sim
MeshDead 3do/Buildings/Castle/Tower01/dead.sim
AlignToLand 0
AddHeightLive 20.0
AddHeightDead 20.0

Body RockBig
Panzer 0.5
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 21:51   #15
Tony Montana
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, существует ли функция копировать/вставить объект/группу выделенных объектов в полном редакторе?
Tony Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 22:32   #16
The Radge
Местный
 
Регистрация: 27.02.2014
Адрес: г. Балашиха
Сообщений: 1,006
Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™
По умолчанию

Да.
__________________

_____________________________

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 00:00   #17
Tony Montana
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

А как ей воспользоваться?
Tony Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 09:18   #18
Гончий Пёс
Пёс - пилот
 
Аватар для Гончий Пёс
 
Регистрация: 24.01.2010
Адрес: С. Петербург
Сообщений: 1,121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tony Montana Посмотреть сообщение
А как ей воспользоваться?
Предлагаю вашему вниманию документ "Справочкик к обновлению 4.10"
Он лежит вот тут: https://cloud.mail.ru/public/nhrWKdk...1%8E._4_10.rar
Там вы найдёте не только описание "новых" возможностей в полном редакторе , но и ряд других "новинок" , которые вошли в патч 4.10
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: содержание руководства.jpg
Просмотров: 598
Размер:	699.2 Кб
ID:	33678  
__________________
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 19:21   #19
Tony Montana
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Большое спасибо, нашел нужные функции в мануале.
Tony Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 18:51   #20
Alexander
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 22
По умолчанию Обучение работе в полном редакторе

Всем любителям создавать собственные миссии, а также желающим научиться работать в полном редакторе Ил-2!
Прошу вас обратить внимание на сайт: il2-fb.blogspot.com
На сайте можно найти подробную информацию по созданию миссий для одиночной игры и игры по сети. Описание сопровождается видеороликами, с помощью которых можно посмотреть как это делается.
Сайт постепенно развивается и наполняется. Прошу писать свою критику и пожелания по содержимому сайта.
Также можете посетить и подписаться на канал в YouTube, где располагаются видеоролики по работе в полном редакторе.

Последний раз редактировалось Alexander; 15.09.2015 в 19:04.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru