|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления это самый реалистичный мод эффектов нет слов просто класс !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
,это не финальная версия.я правильно понимаю ситуацию,he113?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
пс спасибо за отзывы. пс2 здесь можно оставлять ссылки на фото\видео материалы жалаемых эффктов, это поможет мне сэкономить время на поиски, т\к у меня нет постоянного интернет соединения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
"ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ"НЕ113не появлялся уже почти 5 месяцев.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Ой, я стесняюсь
![]() Все дело в том, что в 4,12 не просто перерисовали старое, в структуре эффектов произошли серьезные изменения и "основу" надо делать наново... пс: работа кипит, но о сроках говорить рано. пс2: спасибо, я очень рад что вам интересны мои эксперименты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
просьба уделить внимание еффекту подрыва_разлета_горения бочек с горючим(4.12.2)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
он-же прямое попадание бомб\ракет в технику\обьекты пс в 4.12 задали "нежелательные" параметры для этого взрыва, на некоторых компьютерах (на моем 100% ) возникают артефакты в виде быстро разлетающихся, мельтешащих текстурок... выглядит неприятно, но это исправимо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Благодарствую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Установил ваш мод 000HFx и в Штурмологе появилось сообщение:
[20:58:01] INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Effects/TEXTURES/FlareSND.mat' [20:58:01] WARNING: object '3DO/Effects/TEXTURES/FlareSND.mat' of class 'TMaterial' not loaded Это случайно не из-за этого мода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Нет, я похоже не виноват. Именно для таких случаев мои файлы .mat начинаются на букву Н
![]() пс: тестирую работу очень внимательно, такой косяк бы сразу заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Понял, буду искать причину. Но может кто в курсе: Flare - это засветка от солнца? И что прячется за аббревиатурой SND?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Flare - это ЛТЦ(ложные тепловые цели) контрмеры против ракет с тепловой головкой самонаведения. Если в игре нет таких ракет(4.09), то под Flare могут понимать осветительные бомбы. SND обычно сокращение слова Send(послал, отправил), либо слова SOUND(звук)
Последний раз редактировалось tarakan67; 05.01.2014 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Убрал файл preload из папки Mods и ошибка пропала. В Preload были файлы со значением Flare :
@preload 3DO/Effects/Fireworks/FAB-1000(flare).eff @preload 3DO/Effects/Fireworks/flaregreen.eff @preload 3DO/Effects/Fireworks/flarered.eff @preload 3DO/Effects/Fireworks/FlareWhite.eff @preload 3DO/Effects/Fireworks/FlareWhiteWide.eff Может они влияли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped 75 -> 32 (delta = -43) to Range 0..32(ошибка взята в качестве примера). Это значит, что какой-то мод эффектов имеет параметры, не соответствующие параметрам игры и игра автоматически загоняет этот параметр в рамки. На игре это никак не сказывается(по крайней мере заметно не сказывается). Убрав файл preload из папки Mods ты мог автоматически отключить какие-либо модные красивости, зато ошибка(которая, скорее всего, ни на что не влияла) исчезла! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Ващет такие действия надо производить осознанно...
Иначе можно поотключать чего не попадя. Что произошло тут. Убрав файл @preload целиком ты просто автоматически включил загрузку этого файла из Файлс.сфс.....
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Так я раньше не пользовался Preloadом. Почитал на форуме, что он ускоряет работу игру и убирает фризы - вот и поставил в корневую папку Ила Preload. Ксате, фриз - это когда игра на мгновение замирает (при рожденн новых самолетов в течение миссии, например) или это что-то иное? После установки Preload разницы не увидел. Учусь на ошибках, пока своих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
To tarakan67
В последнее время игра стала вылетать на рабочий стол в самые неожиданные моменты, по возвращении на место порой не успеваю выйти из пикирования. Вот и ищу причину такой болячки, хватаюсь за все ERROR и Warning. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Местный
|
![]()
Вам надо перебрать все "модные" файлы .eff (просто блокнотом) в папках 3DO\... (в принципе это не сложно и не долго)
найдете нечто вроде MatName ../textures/FlareSND.mat дальше думаем: если такой фаил есть в самом Иле, то можно удалять. Если нет подберем другой материал ![]() Почему не стоит удалять уникальный фаил, тут когда-то вопрос был Цитата:
Цитата:
![]() Значит собираем логи, отправляем в раздел вопросы и коллективно чешим загривки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
ПО HFLAKS:ПРИШЕЛ к приемлимому(для себя)результату,спасибо за шикарную основу для экспериментов!!!!!по взрыву в воздухе:прогресс есть!PS :ОЖИДАЕМ следующих работ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстате, о пользе ковыряния в Штурмологе и поиска причин ERRORRов. После установки мода карт, перетекстурирующих дефолтные, MAPMODS (к сожалению, автор не был указан в ссылке Кирилла) шасси самолетов стали "проваливаться" сквозь бетон. В штурмологе было сообщение [20:37:52] INTERNAL ERROR: Can't open file '3do/airfield/Concrete/AirPrtGrnd_512.tga' [20:37:52] WARNING: object '3do/airfield/Concrete/AirPrtGrnd_512.tga' of class 'TTexture2D' not loaded [20:37:52] INTERNAL ERROR: Texture required [20:37:52] WARNING: object '3do/airfield/Concrete/base.mat' of class 'TMaterial' not loaded [20:37:52] INTERNAL ERROR: Can't open file '3do/airfield/Concrete/AirPrtGrnd_512.tga' [20:37:52] WARNING: object '3do/airfield/Concrete/AirPrtGrnd_512.tga' of class 'TTexture2D' not loaded И в самом деле в файле aierofild/Concrete отсутствовал файл AirPrtGrnd_512.tga, что по логике было понятно: зачем бетонке наземное покрытие. Но стоило скопировать вышеуказанный файлик из папочки ground в папочку Concrete и все стало нормально. Теперь шасси не проваливается сквозь бетон. Смотрите на скриншотах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |