AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 11:47   #21
LSA
Местный
 
Аватар для LSA
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: наша Раша
Сообщений: 346
Отправить сообщение для LSA с помощью ICQ
По умолчанию

Дело не в акробате, а в неумении самой системы работать с форматом PDF. Значит, это не баг, это фича...
У меня вот 8-й ридер - те же грабли..
__________________
Арбайтен! Нихт перекурен!





Последний раз редактировалось LSA; 31.03.2008 в 11:52.
LSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 12:48   #22
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,966
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
Дело не в акробате, а в неумении самой системы работать с форматом PDF. Значит, это не баг, это фича...
У меня вот 8-й ридер - те же грабли..
Вот блин, но ведь месяц назад всё ещё нормально было…
Ладно, будем жить с этим.
Кстати Сергей, давай сюда, на "Авиаскинс" свой перевод статьи Брауна выкладывай.
С Уважением
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 21:58   #23
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
Дело не в акробате, а в неумении самой системы работать с форматом PDF...
Дык ... Винда по жизни с ним не умеет работать (и не только с ним) ПМСМ, дело вот в чем ... Как правило, софт, который работает с графикой, имеет в своем составе плагины, позволяющие Винде отображать т. н. Thumbnails (те самые "Эскизы страниц"), которые устанавливаются вместе с оным софтом, т. е. трабла, скорее всего, в том, что те эскизы, которые не отображаются, имеют либо некорректный формат, либо версия, в которой были созданы документы, не совпадает с версией плагина, "отсюда и вшивость" (с) Как лечить? Попробовать снести ридер и "прикрутить" его заново ... желательно - крайний

З.Ы.
Еще один момент ... Вполне возможно, что отключено кеширование эскизов, и Винда перестала пополнять их базу, как следствие - с ростом числа документов система не справляется с нагрузкой и просто не в состоянии отобразить все эскизы в режиме реального времени ...
__________________

Последний раз редактировалось deSAD; 31.03.2008 в 22:03.
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 00:37   #24
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,966
По умолчанию

Всё нормально стало, всё отображается эскизами. Заметил, что на рабочем столе почему-то два ярлыка «Adobe Acrobat 7.0 Professional» и «Acrobat 7.0 Professional». Запустил сначала один. Потом второй. Вот второй что-то там написал в духе: «подождите 6 секунд»
Проскочила какая-то линейка загрузки обновления. И всё!
Спасибо!
С Уважением
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 14:34   #25
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Типа "технодемка"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TWins.jpg
Просмотров: 250
Размер:	258.8 Кб
ID:	1425  
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 15:59   #26
Виталян
сам себе дирижер
 
Аватар для Виталян
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: город на полярном круге
Сообщений: 243
Отправить сообщение для Виталян с помощью ICQ
По умолчанию

Раз я полный профан в жедезе, спрошу здесь.
Установка 2-го и больше гигов оперативки сможет сильно сгладить слайд-шоу?
И ещё: чем (какими техническими характеристиками) надо руководствоваться при выборе?

Последний раз редактировалось Виталян; 08.05.2008 в 16:28.
Виталян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 16:46   #27
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
Установка 2-го и больше гигов оперативки сможет сильно сгладить слайд-шоу?
Зависит от того, чем данное "шоу" вызвано, т. е. во что все "упирается" - камень, видимокарточку или - таки нехватку памяти ... впрочем, второй "гектар" - полюбэ - не помешает
Цитата:
Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
И ещё: чем (какими техническими характеристиками) надо руководствоваться при выборе?
Совместимостью с "мамкой", прежде всего ...
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 16:51   #28
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Типа "технодемка"
Красиво.
А почему у меня такой четкости изображения нет?
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 17:44   #29
Виталян
сам себе дирижер
 
Аватар для Виталян
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: город на полярном круге
Сообщений: 243
Отправить сообщение для Виталян с помощью ICQ
По умолчанию

По памяти: проц. пень 4, 3.00 ГГц, видео ATI Radeon X1300 Series Secondary, 1 Гб оперативы, материнка не могу разобраться. Ещё какие-то данные треба?
В основном для Ила.
Виталян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 13:09   #30
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,966
По умолчанию

Переустонавливаю всё на компе. С ужасом обнаружил, что все линки от куда брал The All Seeing Eye не работают.
Плиз киньте линки у кого есть на 100% работающий крякнутый Глаз, ну и до кучи TeamSpeak такой же.
С Уважением
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 15:39   #31
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
... Плиз киньте линки у кого есть на 100% работающий крякнутый Глаз, ну и до кучи TeamSpeak такой же.
Вот, все шо нашлось у мну по "глазу" (в аттаче) - собственно инсталлятор и "лекарства" Ну а ТС ... TeamSpeak is FREE of charge for non-commercial use, and has very low cost licensing fees for commercial use. (с) Все туточки
Вложения
Тип файла: rar the.ASE.rar (382.9 Кб, 163 просмотров)
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 23:34   #32
Myshlayevsky
Изменник родины
 
Аватар для Myshlayevsky
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 1,090
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Типа "технодемка"
Тогда уж на три морды разводить надо: с двумя прицел некошерно выглядит.
__________________
Коммунист, сепаратист, интернационалист.

Зацветут ещё мои деревья в саду.
Myshlayevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 16:36   #33
tungus
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 60
По умолчанию

Парни,посоветуйте,какой версией драйверов обновить GF 8800 GTS. У меня стоит "родная" 6,14,11,6371 от сентября 2007 г. Ранее все работало отлично,а в последние дни стал наблюдать довольно-таки значительное падение FPS и торможение картинки.Процессор Intel(2) Core(TM)2 Duo CPU,оперативка 2 Гб
tungus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 17:27   #34
FilMit
Местный
 
Аватар для FilMit
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 235
По умолчанию

У меня такая же карточка, остановился на 177.83 версии, августовской. После уже два раза обновляли, но что-то не понравились мне те дрова, то цифровая интенсивность не выставлялась, то произв.визуально меньше была. Короче для меня самый оптимальный вариант 177.83.
FilMit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 09:56   #35
Виталян
сам себе дирижер
 
Аватар для Виталян
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: город на полярном круге
Сообщений: 243
Отправить сообщение для Виталян с помощью ICQ
По умолчанию

У меня тут странная херь вчерась на флэшке появилась. Называется UfaNetVPN.exe , скрытый файл, к ней autorun.inf.
Антивирь на неё никак не прореагировал.
Удалял я её- будете смеяться- унлокером, больше никак не получалось.
При последующем подключении флэшки не появлялось. Но если комп перезагрузить и снова вставить- цирк повторялся.
Что это такое? Вирус?
Виталян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 11:57   #36
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
... Что это такое? Вирус?
А ты как думаешь? Типа хинт (если уж а-вирус забил на это дело гвоздь ... шо за а-вирус, кстати?) ... Смотришь размер в байтах этого самого UfaNetVPN.exe, потом грузишься с сидюка с каким-нито РЕ-дистрибутивом и ищешь файлы с ровно таким же размером на винте (тут ТС понадобится, ибо стандартный поиск не поддерживает поиск размера в байтах) и все подрзрительные сносишь нах. Ну а потом уж инспектируешь реестр на наличие подозрительных загружаемых модулей/служб и сносишь это все к бениной маме ...
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 20:06   #37
Виталян
сам себе дирижер
 
Аватар для Виталян
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: город на полярном круге
Сообщений: 243
Отправить сообщение для Виталян с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
А ты как думаешь?
Никак...я в этом деле полный профан.
У приятеля явно подцепил. Начинаем оба подозревать, что из-за этой х@ни у него ADSL неделю назад подключенный не пашет, хотя все вроде настроено, технари из конторы говорят линия в порядке. Уже модем носили к ним- говорят, шо все настройки правильные.
А у него почти безлимитка

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Типа хинт (если уж а-вирус забил на это дело гвоздь ... шо за а-вирус, кстати?) ...
NOD32... а что, плохой очень?
Кстати, его можно русифицировать? А то не очень удобен на буржйуском.


Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Смотришь размер в байтах этого самого UfaNetVPN.exe,
Походу я его таки убил...поглядим


Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
потом грузишься с сидюка с каким-нито РЕ-дистрибутивом и ищешь файлы с ровно таким же размером на винте (тут ТС понадобится, ибо стандартный поиск не поддерживает поиск размера в байтах) и все подрзрительные сносишь нах. Ну а потом уж инспектируешь реестр на наличие подозрительных загружаемых модулей/служб и сносишь это все к бениной маме ...
Шо за РЕ-дистрибутив, ТС если не секрет?
А так вроде понятно
С уважухой.
Виталян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 18:24   #38
Sparr
Просто птиц
 
Аватар для Sparr
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 922
Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™
По умолчанию

Привет всем.
Мой расчёт на то, что сдохнул БП не оправдался и пришлось брать новый комп.
Вот тут меня и ждала засада вот список нового железа:
МБ ASUS P5Q
4 Гб оперативы
проц Core 2 Duo E8400 3GHz
ну и видяха GeForce 9800 GTX
Вот с видяхой и вылезли основные траблы. Поставил дрова с диска, который вместе с видяхой был. В панели управления неактивная строка "сглаживание". Вроде таки поборолся с проблемой - выставил 8Q сглаживание. Блек Дес на первых же секундах стала виснуть (BSOD ругалси на nv_disp.dll). Плюнул, сегодня скачал дрова 180.48. Вроде всё заработало, и даже красиво. Но вылезла другая трабла. Раньше, на прежних дровах, я выставлял частоту обновления для моника на разных разрешениях. Потом эта возможность исчезла, я стал юзать риватюнер, для создания "альтернативного набора частот" для своего монитора (959NF). D прежних дровах (163.75) была возможность настройки яркости, контрастности изображения не только рабочего стола, но и зд приложений. Теперь и эта возможность пропала, к тому ж яркость рабочего стола, при попытках отрегулировать её через дрова приводит к улёту куда то в голубой спектр всех настроек. Вопрос можно сказать риторический. Это баги дров или всё таки видяха левая. И второй. Как это исправить? Риватюнер может помочь отцу Русской демократии?? Летать и играть в "тёмную" никакого кайфа.
Заранее спасибо за помощь.
С уважением, Sparr
пы сы Есть ещё старая звуковуха Live 5.1. Стоит ли её воткнуть вместо встроенного звука или нет?
__________________
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки...
(c) Stalevar

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв


Последний раз редактировалось Sparr; 16.12.2008 в 18:49.
Sparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 19:11   #39
chameleon
Местный
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,356
Отправить сообщение для chameleon с помощью ICQ
По умолчанию

А бох его знает...
Чьей семьи карта-то?
chameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 19:23   #40
Sparr
Просто птиц
 
Аватар для Sparr
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 922
Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™
По умолчанию

Палит. Я знаю, что не очень классная фирма, но в наших палестинах...
Спасибо за ответ
С уважением, Sparr
__________________
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки...
(c) Stalevar

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru