AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 11:27   #61
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос появилса может не в тему немного=). У меня в джое вибрация не работаетю давно уже, как я на 64 битную винду перешел. Вот у кого нить здесь есть 64 винда? Может в ней вообще вибрация не работает на джоях?
Вот здесь лучше задавать подобные вопросы:
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32
оответ быстрее получишь
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 01:22   #62
kinreb
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 44
Восклицание

Может кому понадобитьсяhttp://www.nvidia.ru/object/win7_win...8_whql_ru.html обновление для драйверов
kinreb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 23:46   #63
SLADE
In For A Penny...
 
Аватар для SLADE
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 542
По умолчанию

Не вопрос и не ответ, а просто поделиться радостью, дабы не плодить новую тему . Поменял я свой Радик Х1950про 256Мб на НВ 9800ГТ 512Мб. Запустил Черную смерть (настройки графики близки к максимальным), получил средний фпс 63, минимальный 11. А на Радике было 30 и 2 соответственно. Честно говоря, не ожидал такой существенной прибавки. А раньше бывало и в дуэли 1х1 подфризивало иногда... Теперь полетаем!
SLADE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 12:59   #64
schmal
Местный
 
Аватар для schmal
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 153
Отправить сообщение для schmal с помощью ICQ
По умолчанию

Люди есть вопрос как на широком мониторе запустить Ил? если ставлю макисмум 190Х непомню скока, просто не вылетаеть (почему еще думаю) ставлю поменьше , грузится, работеть (комп хорош Квадро2,3Гц, 2 г оперативы, видюха середнячок Джифорсный 9600 - проблем нет все летаеть и не тормозит практически,) но!!!! растянутый или, сплюснытые самлои как-то не очень удобно играть....Что имеется для решения этой проблемы?
__________________
Главное не дойти до цели, главное - вернуться обратно...
schmal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 10:58   #65
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,454
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Други, такая трабла. Запарился насмерть...
Короче, комп работает, как велосипед с колесом-"восьмёркой" - при прослушивании или просмотре аудио-видео, ну и в Иле, естессно - через равные промежутки времени (3-5 секунд) наблюдается фриз - замирание картинки, тянущийся звук... рывки, проще говоря. Начинается ещё со звукового сигнала при запуске системы.
Винду сносил-ставил - помогало на какое-то время, потом опять. Сейчас отформатировал оба диска, установил ХР-3 заново, затем гружу заарзивированное - уже понятно, что трабла вернулась... Есть мысли, братие?
А то - капот поднял, пепельницу выкинул, колёса попинал - ничего не помогает... хнык.
Конфигурацию могу озвучить, но, думаю, эт не главное...
__________________
Не король и не стремлюсь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 11:22   #66
"Sotka"
вечный истребитель
 
Аватар для "Sotka"
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: г. Челябинск
Сообщений: 1,068
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Други, такая трабла. Запарился насмерть...
Короче, комп работает, как велосипед с колесом-"восьмёркой" - при прослушивании или просмотре аудио-видео, ну и в Иле, естессно - через равные промежутки времени (3-5 секунд) наблюдается фриз - замирание картинки, тянущийся звук... рывки, проще говоря. Начинается ещё со звукового сигнала при запуске системы.
Винду сносил-ставил - помогало на какое-то время, потом опять. Сейчас отформатировал оба диска, установил ХР-3 заново, затем гружу заарзивированное - уже понятно, что трабла вернулась... Есть мысли, братие?
Думается мне, что у тебя что-то установлено нехорошее. Кстати, а как активность компа? Загруженность в пределах допустимого? И есть ли рывки в загруженности или это только внешнее проявление?
Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
А то - капот поднял, пепельницу выкинул, колёса попинал - ничего не помогает... хнык.
А ты подтолкни... С горки!
__________________
"Sotka" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 11:35   #67
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,454
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
Думается мне, что у тебя что-то установлено нехорошее. Кстати, а как активность компа? Загруженность в пределах допустимого? И есть ли рывки в загруженности или это только внешнее проявление?
Сейчас бездействие системы - 99%...

Цитата:
А ты подтолкни... С горки!
- А скидку не сделаете?
- (с мрачным взглядом) Могу... в Обводный канал... (с) (вчера вырвалось. )
__________________
Не король и не стремлюсь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 12:07   #68
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
... Начинается ещё со звукового сигнала при запуске системы.
Под "запуском системы" имеется в виду загрузка собственно ХР?
Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
затем гружу заарзивированное - уже понятно, что трабла вернулась...
Это в смысле?

А так - мониторинг ресурсов (не диспетчер задач, а именно мониторинг ресурсов) в руки и ... далее по тексту Можно еще (или даже нужно ) утилитки от Sysinternals задействовать
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 12:15   #69
Dancing Bear
Местный
 
Аватар для Dancing Bear
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,454
Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Под "запуском системы" имеется в виду загрузка собственно ХР?
При входе на рабочий стол со свежеустановленной виндой... звуковой сигнал, как на зажёванном кассетнике...

Цитата:
Это в смысле?
Когда сохранённые и заархивированные папки гружу обратно - музыку, книги, Ила того же... где-то через час после установки винды начинаю эти данные с дисков загружать обратно - уже понятно, что трабла вернулась - при просмотре в браузере ролик на ютубе идёт рывками...

Цитата:
А так - мониторинг ресурсов (не диспетчер задач, а именно мониторинг ресурсов) в руки и ... далее по тексту Можно еще (или даже нужно ) утилитки от Sysinternals задействовать
[/QUOTE]

Мерси, сейчас проверим...
__________________
Не король и не стремлюсь...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 14:21   #70
seaman
Пользователь
 
Аватар для seaman
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: г.ИЗМАИЛ
Сообщений: 86
По умолчанию

ребята такой вопрос, ноутбук TOSHIBA A215-S4697,видюха ATI RADEON X1200 SERIES,крайние дрова (видюшные) v9.3,процессор AMD Turion,WIN sp3,после запуска системы опиратива зашкаливает за 340mb,лишнего ничего не установлено,ИЛ что модный что чистый притормаживает,ATI OMEGA не помогла,даже не все её функции показывает,на видео драйвере v 8.6-8.9,ИЛ бывает работает нормально но не долго,выше дрова работают только на тормоза.пробывал и в directx,и в GL,толку нет,может кто чего подскажит, или ноут пора отправить в долгий путь?
seaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 14:33   #71
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

Кто-нибудь может подсказать как в Internet Explorer 8 включить управление вкладками как в Опере? ну что бы включил, он открылся и миниатюры страниц появлялись. Как то сделал 1 раза, а как забыл.
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 21:55   #72
V@s'OK
Карточных дел мастер...
 
Аватар для V@s'OK
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: г. Мариуполь
Сообщений: 746
Отправить сообщение для V@s'OK с помощью ICQ
По умолчанию

Никто не подскажет почему у меня вода черная?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0001.jpg
Просмотров: 145
Размер:	49.0 Кб
ID:	10377   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0007.jpg
Просмотров: 150
Размер:	233.1 Кб
ID:	10378  
__________________
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с)
--------------------------------------------------------------
Intel i5-3570K 4.5Ghz/Noctua NH D-14|Asus GTX770 DCII 2Gb|Asus P8Z77-V LX|Kingston HeperX 16Gb DDR3 1600Mhz|SSD Kingston HyperX 240Gb|1920x1080|Win7 64bit|CoolerMaster CM Storm Trooper
V@s'OK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 21:57   #73
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

Видеокарта какая? Радеон?
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:04   #74
V@s'OK
Карточных дел мастер...
 
Аватар для V@s'OK
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: г. Мариуполь
Сообщений: 746
Отправить сообщение для V@s'OK с помощью ICQ
По умолчанию

GTS 250
__________________
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с)
--------------------------------------------------------------
Intel i5-3570K 4.5Ghz/Noctua NH D-14|Asus GTX770 DCII 2Gb|Asus P8Z77-V LX|Kingston HeperX 16Gb DDR3 1600Mhz|SSD Kingston HyperX 240Gb|1920x1080|Win7 64bit|CoolerMaster CM Storm Trooper
V@s'OK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:05   #75
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

Только купил? Дрова свежие? Что делал что вода такая стала? http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=1#2356678 почитай может решение найдешь
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:39   #76
SLADE
In For A Penny...
 
Аватар для SLADE
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 542
По умолчанию

Гы, а до этого Радеон стоял?))) У мну была точно такая же фигня, когда я несколько месяцев назад перешел на 9800ГТ. Дело не в дровах, надо в конфиге в секции OpenGL поменять один параметр, а вот какой - хоть убей не помню(((, если б знал что кому пригодится, запомнил бы... Но я быстро методом тыка нашел, попробуй покрути, только забэкапся сначала.
SLADE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:52   #77
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

можно попробовать снести конфиг и через ил 2 сетап высавить максимальные настройки
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 23:15   #78
V@s'OK
Карточных дел мастер...
 
Аватар для V@s'OK
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: г. Мариуполь
Сообщений: 746
Отправить сообщение для V@s'OK с помощью ICQ
По умолчанию

Да, до этого стоял радик, вот только седня "обновился" по полной, все супер, но вот вода черная, щас попробую подшаманить с настройками и сообщу

Через время
Вот что получил: вода стала нормальная, но с меню трабла
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0004.jpg
Просмотров: 152
Размер:	55.9 Кб
ID:	10383   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0002.jpg
Просмотров: 163
Размер:	167.7 Кб
ID:	10384  
__________________
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с)
--------------------------------------------------------------
Intel i5-3570K 4.5Ghz/Noctua NH D-14|Asus GTX770 DCII 2Gb|Asus P8Z77-V LX|Kingston HeperX 16Gb DDR3 1600Mhz|SSD Kingston HyperX 240Gb|1920x1080|Win7 64bit|CoolerMaster CM Storm Trooper

Последний раз редактировалось V@s'OK; 27.04.2010 в 23:26.
V@s'OK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 07:29   #79
SLADE
In For A Penny...
 
Аватар для SLADE
 
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 542
По умолчанию

Хм, такого небыло. Могу вечером свой конфиг тебе скинуть, на пробу.
SLADE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 10:40   #80
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,699
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
...Вот что получил: вода стала нормальная, но с меню трабла
У меня GTX260, подобное(белесая картинка) тоже бывает изредка. Что является причиной пока так и не установил. Косяк проявляется беспричинно и вне зависимости от настроек конфига(базово у меня всегда все по максимуму) лечится выходом и входом в меню ИЛ-2 или кнопкой "Виндос". Причем у меня ил-2 работает под Вистой.
От себя:
Попробуй дрова 194.44 для разработчиков программ с поддержкой OpenGL v. 3.3. Последняя версия дров 197.45 имеют поддержку только OpenGL v.3.2. Твоя GTS 250 будет работать под OpenGLv.3.3

Сайт для разработчиков откуда дрова:http://developer.nvidia.com/object/o...driver.html#dl

Ссылка на скачку дров 197.44:http://developer.download.nvidia.com...ional_whql.exe

Я сейчас на этих дровах пока доволен и качеством и отсутствием ПОКА "белёсых" картинок. Дальше посмотрим.

Последний раз редактировалось carsmaster; 28.04.2010 в 10:46.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru