AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2017, 14:35   #781
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Друзья,помогите пожалуйста разрешить такой вопрос! У меня дген от Асуры 2.0.5.0., патч 4.13.3. Динкомпания за японского армейского истребителя в Сингапуре. Карта Singapore2. В общем,раньше там были бленхеймы,а сейчас их нет,а вместо них A 20c. Захожу в карту- там прописаны бленхеймы в разделе [Planes]. A20c не прописаны. А вот и вопрос-откуда генератор берет эти A20c?)) Как сделать,чтобы опять генерировались бленхеймы? Конечно можно перед каждой миссией в редакторе править,но...
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 15:34   #782
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

А бленхеймы генерируются на стороне японцев! С красными кругами хикамару.
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 15:54   #783
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 883
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Это видимо стоковая кампания из "Перл Харбора" 2004 года. Чтобы понять в чем порблема, надо покопаться, но на самом деле нет смысла вообще терять время на эту старую убогую кампанию. Сейчас в ДГЕНпаке уже есть кампания в Сингапуре только за англичан и за новозеландцев с австралийцами, причем она использует шикарную карту Сингапура, перекрашенную Кибероласом. За японцев кампания будет немного позже - как руки дойдут.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 16:39   #784
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Да,это из "Перл Харбора"2004г. Ок,буду дген пак устанавливать. Спасибо вам ребята за вашу работу!
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 16:46   #785
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

И ещё один вопросец есть... Может уже где говорилось об этом,но не нашёл... Как убрать дефолтную эмблему эскадрилии? Ставлю свой скин,отключаю опознавательные знаки,а она остаётся. $ перед именем скина не помогает. Опять же можно каждую миссию кампании в редакторе править,но неохота. Может знаете способ как от неё избавится раз и навсегда?)
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 17:05   #786
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 883
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Если это эмблема типа тех, что на Ме-109, то наверное никак, только если заменить эскадрилью на другую, без эмблемы. Отключить можно только бортовой номер и ОЗ.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 17:23   #787
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Да,как на 109-х. Ясно,спасибо за ответ. Тогда уже не буду заморачиваться с этими эмблемами.
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 09:13   #788
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Спрошу ещё разок,может кто знает... Вот когда идут радиопереговоры,сверху текстом идут субтитры. Типа "Взлет разрешаю","Нас атакуют,просим помощи немедленно" и тд. Подскажите,каким образом можно эти тексты переписать и поменять? В каком файле они запрятаны? Не звуковые файлы поменять,а именно текстовку субтитров.
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 09:17   #789
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,256
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilev Посмотреть сообщение
Спрошу ещё разок,может кто знает... Вот когда идут радиопереговоры,сверху текстом идут субтитры. Типа "Взлет разрешаю","Нас атакуют,просим помощи немедленно" и тд. Подскажите,каким образом можно эти тексты переписать и поменять? В каком файле они запрятаны? Не звуковые файлы поменять,а именно текстовку субтитров.
Hud_msg_ru - вроде там.Папка i18n
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 10:51   #790
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Да,пытался править hud msg.ru в папке i18n - ничего не вышло. Я потом ради интереса вообще эту папку удалил) так вот,ничего не поменялось,субтитры не пропали. Такое ощущение,что игра вообще не использует эту папку и hud msg.ru, а вся текстовка зашита где-то в другом месте. Охота тексты под себя переделать,оживить немного)
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 12:19   #791
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilev Посмотреть сообщение
... Такое ощущение,что игра вообще не использует эту папку и hud msg.ru, а вся текстовка зашита где-то в другом месте.
Полагаю, Игорь имел в виду "МОДную" папку В DGen PACK'е это #DGEN\STD\i18n\. Правда, самого файла там нет, но вам файлы с сообщениями, выдаваемыми на экран, из версии 4.13 (они несколько отличаются от тех, что в "просто" папке i18n).
Вложения
Тип файла: zip HUD's.zip (16.3 Кб, 35 просмотров)
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 12:51   #792
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Полагаю, Игорь имел в виду "МОДную" папку В DGen PACK'е это #DGEN\STD\i18n\. Правда, самого файла там нет, но вам файлы с сообщениями, выдаваемыми на экран, из версии 4.13 (они несколько отличаются от тех, что в "просто" папке i18n).
У меня дгенпак не установлен,только дгенмод от Асуры...получается,мне надо сначала дгенпак поставить?
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 12:57   #793
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

И патч 4.13.3 тоже установлен
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 14:23   #794
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilev Посмотреть сообщение
...получается,мне надо сначала дгенпак поставить?
Всё равно собирались ведь
Цитата:
Сообщение от Vasilev Посмотреть сообщение
И патч 4.13.3 тоже установлен
Повторюсь. Файлы, которые я выложил, как раз те самые, которые "зашиты где-то в другом месте", т. е. в "неМОДифицированном" ИЛе они попросту недоступны. Так что устанавливайте DGen PACK'е, забрасывайте эти файлики в #DGEN\STD\i18n\ и развлекайтесь в свое удовольствие
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 14:55   #795
Vasilev
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Всё,теперь понятно) спасибо за информацию!
Vasilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 20:17   #796
ru19300
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 38
По умолчанию

Приветствую! А чего не добавили в модпак модные модели Яков: Як-1Б_М-105ПФ, Як-7Б без гаргрота?.. Вроде бы вполне востребованные машинки.

Ещё такой вопрос по кампаниям "Битва за Москву", ну и вообще: в мануале вроде написано, что в файлах "ops..." можно вписать не более 8 групп за каждую сторону. В кампании на каждую миссию там прописано очень много всяких разных групп самолётов, зачастую использовано 8 штук по максимуму. При этом, в настройках у меня стоит генерация случайных групп, не связанных с основным заданием, но, насколько я наблюдаю у себя, случайные группы почему-то не генерируются, только то, что прописано в опсах. Это, однако, не есть гуд, хотелось бы понять, почему.
И нельзя ли как-то вернуть в настройки параметр "дистанция до цели", чтобы можно было указывать желаемую дистанцию в км, а не по дальности конкретного самолёта из AllPlanes.dat?
ru19300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 18:19   #797
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ru19300 Посмотреть сообщение
Як-7Б без гаргрота
Будет в следующей версии

Цитата:
случайные группы почему-то не генерируются, только то, что прописано в опсах. Это, однако, не есть гуд, хотелось бы понять, почему.
новый алгоритм случайных звеньев будет только в следующей версии генератора. но он будет зависеть от общего количества самолетов и от настроек сделанных автором кампании

Цитата:
И нельзя ли как-то вернуть в настройки параметр "дистанция до цели", чтобы можно было указывать желаемую дистанцию в км, а не по дальности конкретного самолёта из AllPlanes.dat?
Нет, этот алгоритм не работал на больших картах и либо вызывал ошибки генерации миссии, либо миссия была постой - без целей.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 22:11   #798
ru19300
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Будет в следующей версии
Если возможно, Як-1Б_ПФ тоже добавьте. "Единички" стояли в серии почти до конца войны и после 42 года уже все были с моторами М-105ПФ, а в симуляторе только ПА... Тяжко на них становится к тому времени.
ru19300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 23:51   #799
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,120
По умолчанию

В игре сейчас Yak-7B, 1942 как раз с мотором M-105PF
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 00:19   #800
ru19300
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 38
По умолчанию

Да оно понятно... Но на "семёрке" два пулемёта, а на "единице" один.
ru19300 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru