AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 14:36   #21
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BARS Посмотреть сообщение
Не помню где, то ли на форумах, то ли в разговорах по ТС, слышал что можно вывести на дисплей джоя Saitek X52 , информацию из игры (высота, скорость, курс). Так ли это?
В ил-2-нет
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 14:39   #22
BARS
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 8
По умолчанию

Понял, очень жаль.!!
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 10:41   #23
Alex78
Местный
 
Аватар для Alex78
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 258
По умолчанию

Купил новый джойстик SL-6640 Black Widow Flightstick,драйвера установил как пологаеться,и в итоге как со старым так и сновым джоем,сам-ты, в основном истребители при горизонтальном полете тянет то вправо то влево,все перепробывал ничего непомагает, если у кого была такая же проблема,пожалуйста подскажите как с этим справиться.
Alex78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 11:34   #24
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex78 Посмотреть сообщение
Купил новый джойстик SL-6640 Black Widow Flightstick,драйвера установил как пологаеться,и в итоге как со старым так и сновым джоем,сам-ты, в основном истребители при горизонтальном полете тянет то вправо то влево,все перепробывал ничего непомагает, если у кого была такая же проблема,пожалуйста подскажите как с этим справиться.
А в настройках сложности реактивный момент от винта включен?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 11:41   #25
Alex78
Местный
 
Аватар для Alex78
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 258
По умолчанию

У меня что-то в настройках такого вообще нет(Ил2 версии 4.101).
Alex78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 13:23   #26
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex78 Посмотреть сообщение
У меня что-то в настройках такого вообще нет(Ил2 версии 4.101).
Когда начинаешь новую кампанию(или в простом редакторе) кнопка "сложность"=>"гироскопический момент". Если лампочка горит, при рассчёте движения будут учитываться гироскопические моменты вращающегося воздушного винта. На практике это будет выглядеть как постепенное кренение самолёта в сторону, противоположную вращению винта. Так как у разных самолётов винт вращается в разном направлении, то получится так как ты описываешь. Причём это более заметно на лёгких одномоторных самолётах(истребителях)
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 14:57   #27
Alex78
Местный
 
Аватар для Alex78
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 258
По умолчанию

Гироскопический момент отключен (на примере И-16 тип 5) и всеравно тянет направо.

Последний раз редактировалось Alex78; 15.08.2012 в 14:59.
Alex78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 16:00   #28
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex78 Посмотреть сообщение
Гироскопический момент отключен (на примере И-16 тип 5) и всеравно тянет направо.
Можно посмотреть "настройки"=>"устройство ввода". Опознаёт твой джойстик? При отпущенном джое квадрат находится по центру?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 17:22   #29
Alex78
Местный
 
Аватар для Alex78
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 258
По умолчанию

С этим все впорядке,все двигаеться при отпущение джоя квадрат находиться по центру.Почти год уже мучаюсь с этим креном,пришлось даже на некоторое время вообще забросить Ил, теперь вот купил новый джой и опять такая же байда.Незнаю что делать,прям руки опускаються.
Alex78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 10:12   #30
Alex78
Местный
 
Аватар для Alex78
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 258
По умолчанию

Сегодня попробывал вообще отключить джойстик,полетать для проверки на клавиатуре.В итоге тоже самое у И-16 крен в право,значит проблема не в джое.
Alex78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 11:56   #31
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,013
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
В ил-2-нет
На самом деле, можно


Но только на версии "PRO", к сожалению; на "просто" Х52 дисплей не программируется
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 16:50   #32
BARS
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 8
По умолчанию

Программка во общем то встала, система Win 7 64bit, как указанно прописал в конфиге порт четыре тройки. На дисплее отображается версия игры (4.11.1м) могу выбрать конкретный бомбер, работает всё что связанно с ручным вводом данных, а вот автоматически из игры информации об скорости, высоте и курсе полёта, температуре двигателей нет. Как добиться чтобы пошла информация с игры?
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 18:10   #33
BARS
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 8
По умолчанию

Проблему нашёл, в конфиге в секции [DeviceLink] прописан ещё порт для работы программы "Угломер" , можно ли сделать так , чтобы эти две программы не конфликтовали?
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 19:40   #34
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
На самом деле,
С программой угломер к "проше"
Вопрос же стоял "вывести на дисплей джоя Saitek X52"
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 19:53   #35
CharliDog
Заблокирован
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BARS Посмотреть сообщение
Программка во общем то встала, система Win 7 64bit, как указанно прописал в конфиге порт четыре тройки. На дисплее отображается версия игры (4.11.1м) могу выбрать конкретный бомбер, работает всё что связанно с ручным вводом данных, а вот автоматически из игры информации об скорости, высоте и курсе полёта, температуре двигателей нет. Как добиться чтобы пошла информация с игры?
Овладеть программированием
Собрать подобную панель подключаемую по LAN, с жк дисплеем и будет вам счастье.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: panel1.jpg
Просмотров: 229
Размер:	539.1 Кб
ID:	21863   Нажмите на изображение для увеличения
Название: panel2.jpg
Просмотров: 212
Размер:	552.3 Кб
ID:	21864  
CharliDog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 01:04   #36
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,013
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
... Вопрос же стоял "вывести на дисплей джоя Saitek X52"
У товарища как раз "PRO" ... как оказалось
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 08:29   #37
Alex78
Местный
 
Аватар для Alex78
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 258
По умолчанию

Классная вещь, ему наверное никакой крен на моих истребителях нестрашен.
Alex78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 14:48   #38
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,184
По умолчанию

Встретил в одной лавке старый джой Трастмастер Х про, всего 4 кнопки и одна вращающаяся, как и джой, со стороны игрока(не знаю, как это называется, еще не сталкивался). Разъем - ВГА. Сделан очень добротно, тяжелая квадратная подставка без доп.оборудования, хорошее (хотя и с усилием) эластичное движение. Кто-нибудь работал с таким, как они в деле?
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 22:30   #39
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

Вопрос по Сайтеку X52. На РУДе там есть колёсико мыши с кнопкой. Назначил на это колёсико тормоза. При прокрутке тормоза работают, но очень-очень медленно. На обычной мыши настольной это работает гораздо быстрее. Короче, как можно увеличить скорость работы тормозов на колёсике на РУДе?
__________________
Не ремонтируй то, что работает!
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 00:55   #40
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,013
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Вопрос по Сайтеку X52. На РУДе там есть колёсико мыши с кнопкой. Назначил на это колёсико тормоза.
В Saitek'овском софте или в ИЛе?..
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru