AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 18:11   #41
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
В Saitek'овском софте или в ИЛе?..
В Иле. В Saitek SST Programming Software не понял, как это делать.
__________________
Не ремонтируй то, что работает!
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 01:09   #42
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,013
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
В Иле.
А в качестве чего это колесико определилось? Ну, т. е. как "Мышь Ось Z" или как нечто другое?
Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
В Saitek SST Programming Software не понял, как это делать.
Ну, если вас не смущает "язык Шекспира", то - вот как бы мануал ... один из По идее, нужно/можно "поиграться" с параметрами Acclerate/Decelerate sim rate ...


... но это - не стану скрывать - всего лишь предположение, т. к. сам-то я (малость) подзабросил "возню" с SST

Вот тут вот еще наткнулся на дискуссию по сабжу - может, найдете (для себя) что-то полезное
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 18:05   #43
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

Определяется как "Мышь Ось Z". И работает как мышь, только очень медленно. За инфу спасибо, будем посмотреть.
__________________
Не ремонтируй то, что работает!
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 00:41   #44
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,013
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Определяется как "Мышь Ось Z". И работает как мышь, только очень медленно.
Может, тогда спробовать этот вот параметр изменить?..


Бог его знает, на что он в ИЛе влияет - только на перемещение мыши (т. е. оси X и Y при "мышином" управлении) или еще и на "мышиную" ось Z (т. е. колосико)
Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
За инфу спасибо, будем посмотреть.
Успехов в освоении девайса
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 03:47   #45
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Может, тогда спробовать этот вот параметр изменить?..
Пробовал. На ось не влияет, только на скорость перемещения мыши.
Да в общем уже приспособился, можно сказать всё нормально!
__________________
Не ремонтируй то, что работает!

Последний раз редактировалось deSAD; 10.08.2013 в 12:12. Причина: Убрал "процитированную" картинку ...
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 12:14   #46
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,013
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Пробовал. На ось не влияет, только на скорость перемещения мыши.
Этого, в общем, и следовало ожидать, но - подумалось - мало ли?
Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Да в общем уже приспособился, можно сказать всё нормально!
Однако, SST Programming Software - полюбэ - освоить не помешает, "там много вкусного" (с)
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 11:49   #47
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

В игре сейчас можно выбрать (или самому создать) 4 настройки джойстика. А представленные по умолчанию настройки (Джойстик1, Джойстик2 и т.д.) уже соответствуют каким-то типам самолётов или нет? То есть, например, Джойстик1-истребитель, 2-бомбардировщик, 3-..? Мне, в данный момент, нужны настройки для Пе-8. Как, примерно, они могли бы выглядеть?
__________________
Не ремонтируй то, что работает!
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 01:49   #48
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,013
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
В игре сейчас можно выбрать (или самому создать) 4 настройки джойстика.
Почему "сейчас"? Эта возможность еще в 4.10 была введена:
Цитата:
Content of 410m.exe

Main features:
  • MDS (Moving Dogfight Server).
  • Structural G limits.
  • QMB & FMB improvements.
  • All new QMB missions and ability to add new user missions to QMB.
  • Multi-throttle/prop support and radiator axis.
  • Advanced joystick profiles.
  • Navigation improvements.
  • Engine reliability difficulty option.
  • Improved pilot damage difficulty option.
  • Reworked national markings and historical units of Finland, Italy, Romania, Germany, USSR and GB (RAF & RN).
  • Revised flight models for all Spitfires.
Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
А представленные по умолчанию настройки (Джойстик1, Джойстик2 и т.д.) уже соответствуют каким-то типам самолётов или нет?
Так кривые эти - кроме "Джойстик 1" - классические "все по 100", о каком соответствии, при таком раскладе, может идти речь?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 03:13   #49
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение

Так кривые эти - кроме "Джойстик 1" - классические "все по 100", о каком соответствии, при таком раскладе, может идти речь?
У меня там разные параметры стоят.. Скорее всего сам когда-то накрутил да и забыл.

А всё-таки, где-то я встречал настройки под разные типы самолётов. На Сухом вроде была такая тема..
__________________
Не ремонтируй то, что работает!
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 21:40   #50
Вятич
Местный
 
Аватар для Вятич
 
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Вятка (Киров)
Сообщений: 104
По умолчанию

Вопрос к пользователям джойстика Cobra M5 с контроллером nJoy32 (если конечно такие имеются), скажите пожалуйста как отключить глючный твист, я имею ввиду какие проводки надо отсоединить что бы калибровщик его вообще не определял. На "Сухом" в соответствующей ветке сия тема поднималась, но к сожалению упала вместе с сайтом, может быть кто в теме? По возможности более наглядно или схематично поскольку я в устройстве сего девайса как ёжик в телескопах. Заранее благодарю.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 08:47   #51
CRAZY FOX
Новичок
 
Аватар для CRAZY FOX
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Доброго времени суток товарищи.У меня такой вопрос я использую руд и рус по отдельности геймтрикс руд и рус кобра м5.Игра не определяет рус а только руд.Нет такой опции в игре чтоб игра видила сразу два контроллера?
CRAZY FOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 11:04   #52
vitaly
Местный
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

Приветствую уважаемые Коллеги.
Прошу помощи в следующей ситуации.
При попытке создать новый профиль пилота, Ил не видит оси джойстиков, (кнопки видит и назначает прекрасно), при попытке назначить ось во всех случаях назначает «Скольжение по оси U» это ось от WingMan Extreme Digital 3D
Операционная система: был Win 7 32bit в январе 2015 поставил Win 7 64bit
Джойстики:
-Defender COBRA M5- основной
- WingMan Extreme Digital 3D – на его базе сделаны педали.
vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 14:17   #53
Bubbi
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

При создании нового профиля пилота настройки управления становятся по умолчанию.
Проблема с осями в том,что ось U у тебя "дрожит". Назначь сначала руль направления,отсоедени WingMan Extreme Digital 3D, а потом назначай оси на Defender COBRA M5.
Bubbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 16:13   #54
vitaly
Местный
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

Приветствую Коллега Bubbi
Спасибо, что откликнулся на зов вопиющего в пустыне.
Помогло.
Удачи
С уважением
vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 17:21   #55
vitaly
Местный
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

Добрый день уважаемые Коллеги.
Прошу помощи. Джойстик Defender COBRA M5
В управлении Ил после попытки переназначить Переключатель видов начал его видеть не как Hat Switch 0 а как Hat Switch 0 ID5.
В полете на переключатель видов не реагирует.
vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 17:56   #56
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,013
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaly Посмотреть сообщение
... В управлении Ил после попытки переназначить Переключатель видов начал его видеть не как Hat Switch 0 а как Hat Switch 0 ID5.
В полете на переключатель видов не реагирует.
А что, если ...
Цитата:
Сообщение от Bubbi Посмотреть сообщение
... отсоедени WingMan Extreme Digital 3D, а потом назначай Переключатель видов на Defender COBRA M5.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:28   #57
vitaly
Местный
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

Коллега deSAD
Все очень просто. Было включено CapsLock.
vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 16:58   #58
Seal
Местный
 
Аватар для Seal
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 563
По умолчанию

Купил себе новый джой X-55. Ил его видит всё настраивается, но в полёте при нажатии на кнопки на РУД леталка зависает и помогает только диспетчер задач. В логе вот такая фигня
com.maddox.il2.game.AircraftHotKeys.SetFlapsHotKey s(AircraftHotKeys.java:5135)
[23:12:32] at com.maddox.il2.game.AircraftHotKeys.doCmdPilot(Air craftHotKeys.java:1521)
[23:12:32] at com.maddox.il2.game.AircraftHotKeys.access$1(Aircr aftHotKeys.java:479)
[23:12:32] at com.maddox.il2.game.AircraftHotKeys$HotKeyCmdFire. begin(AircraftHotKeys.java:163)
[23:12:32] at com.maddox.rts.HotKeyCmd.start(HotKeyCmd.java:103)
[23:12:32] at com.maddox.rts.HotKeyEnv.startCmd(HotKeyEnv.java:2 47)
[23:12:32] at com.maddox.rts.HotKeyEnv.keyPress(HotKeyEnv.java:3 25)
[23:12:32] at com.maddox.rts.HotKey.msgJoyButton(HotKey.java:86)
[23:12:32] at com.maddox.rts.MsgJoy.invokeListener(MsgJoy.java:6 0)
[23:12:32] at com.maddox.rts.Message._send(Message.java:1217)
[23:12:32] at com.maddox.rts.Message.sendToObject(Message.java:1 191)
[23:12:32] at com.maddox.rts.Message.sendToArray(Message.java:11 47)
[23:12:32] at com.maddox.rts.Message.sendTo(Message.java:1128)
[23:12:32] at com.maddox.rts.Message.trySend(Message.java:1115)
[23:12:32] at com.maddox.rts.Time.loopMessages(Time.java:252)
[23:12:32] at com.maddox.rts.RTSConf.loopMsgs(RTSConf.java:101)
[23:12:32] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:131)
[23:12:32] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:439)
[23:12:32]

В других леталках всё работает без проблем.
__________________
Things not what they used to be
Missing one inside of me
Deathly lost, this can't be real
Can't stand this hell I feel
Seal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 16:08   #59
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,013
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Может, конфликт со "старыми" настройками? Что если создать нового пользователя и настроить джойстик под ним?
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 22:48   #60
Seal
Местный
 
Аватар для Seal
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 563
По умолчанию

Вообще-то так и сделал. Создал нового пользователя, старый с настройками X-52 и работает. Новый с X-55 и виснит.
__________________
Things not what they used to be
Missing one inside of me
Deathly lost, this can't be real
Can't stand this hell I feel
Seal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru