AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2 > Продмаг

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 00:41   #21
Kant
Местный
 
Аватар для Kant
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Буйнакск
Сообщений: 483
По умолчанию

Я уже прошёл вот нашёл время и прошёл на половину ))) очень интересно и колоритно особенно брифы.
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 00:46   #22
начпрод
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мне главное на каких сборках она идет. компанию то не тестили, отсюда могут быть и нестыковки, и некоторые миссии из-за каких то модв могут и не идти
  Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 13:32   #23
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 2,114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
брифы
Вот што вижу:
рар и 7зип откройу, но сам текст пропертис вот такой:

Name \u041F\u0440\u0438\u0431\u044B\u0442\u0438\u0435
Description - \u0413\u043E\u0441\u043F\u043E\u0434\u0430, \u043F\u0440\u043E\u0448\u0443 \u043B\u044E\u0431\u0438\u0442\u044C \u0438 \u0436\u0430\u043B\u043E\u0432\u0430\u0442\u044C, \u0413\u043B\u0435\u0431 \u041C\u0438\u0445\u0430\u0439\u043B\u043E\u0432\u 0438\u0447 \u041B\u043E\u0433\u0438\u043D\u043E\u0432. \u041E\u043D

Последний раз редактировалось Uzin; 28.09.2012 в 17:13.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 13:46   #24
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 2,114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
вот програмка для чтения
Програмку и раньше испытывал.
Ета програмка не помогает, так как сама читается как самые знаки вопроса: ???????

Надо скопировать сам текст пропертис прямо в почту, или здесь, или на атлас. Как сказал, и раньше с переводом ентой кодировки не успел я.

Попробуй хоть часть первого пропертис так сделать, плз.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 14:14   #25
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 2,114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
попробуй в ворде
Ура ! Уже можно читать, помаленьки буду переводить, наберись терпения.

Последний раз редактировалось Uzin; 28.09.2012 в 14:22.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 16:41   #26
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,493
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
... кстати , кто то картинку обещал )))
Что называется, музыка навеяла ...
Цитата:
... Из двери вышел детина с широкими плечами и короткой шеей.
- Послушай, Доцент! – сказал детина, надвигаясь на Трошкина. – Я тебе говорил, что я завязал?
- Говорил.
- Я тебе говорил: не ходи?
- Говорил.
- Я тебе говорил: с лестницы спущу?
Трошкин со страхом глядел на надвигающегося человека.
– Говорил?
– Говорил, – растерянно подтвердил Трошкин.
– Ну вот и не обижайся!..
И - нидэ правды диты - признаю свою вину, меру, степень, глубину (с) Единственное, что меня отчасти извиняет (по крайней мере, в собственных глазах), так это то, что "картинку" по сю пору я так и не изобразил не от лени или по забывчивости, а исключительно из-за отсутствия такой тонкой и неосязаемой вещи, как ... вдохновение Нет, я серьезно ... ну не получается у меня ничего, если не удалось "поймать волну" Да и не только у меня ...
Цитата:
... Для пущей убедительности Карлсон добавил, что ему и некогда шить, потому что он намерен срочно нарисовать картину.
- Всегда надо всё бросать, если тебя посетило вдохновение, понимаешь, а меня оно сейчас посетило. “Ла, ла, ла”, - поёт что-то во мне, и я знаю, что это вдохновение.
Малыш не знал, что это за штука такая - вдохновение. Но Карлсон объяснил ему, что вдохновение охватывает всех художников, и тогда им хочется только рисовать, рисовать и рисовать, вместо того чтобы шить одежды для привидения.
Как-то так, в общем ... Надеюсь, дядя Слава, что ты на меня сердца все же не держишь
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 16:59   #27
начпрод
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я и сам без вдохновения не работаю ))
  Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 20:00   #28
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 2,114
По умолчанию

Наконец-то наинсталил кампанию для DBW1.71. Заметка: для запуска карты надо файля

Ifni_DesertTree.tga

для load.ini строки

Tree0 = Trees\Ifni_DesertTree.tga

и поместить етот файл по адресу:

...#DBW/mapmods/maps_Tex/trees/ ...

а на САСовских стрницах уже етот файл нельзя скачать. Было бы желательно, етот файл прибавить к упаковке.

Последний раз редактировалось Uzin; 28.09.2012 в 20:05.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 20:10   #29
Gromm
Местный
 
Аватар для Gromm
 
Регистрация: 07.07.2011
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 327
По умолчанию

На всякий) Чтоб свержу лежало)
Ifni_DesertTree.tga и Ifni_DesertTreeTL.tga
Вложения
Тип файла: rar Ifni_DesertTree.rar (199.5 Кб, 340 просмотров)
Тип файла: rar Ifni_DesertTreeTL.rar (413.1 Кб, 326 просмотров)
Gromm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 20:16   #30
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 2,114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gromm Посмотреть сообщение
На всякий) Чтоб свержу лежало)
Ifni_DesertTree.tga и Ifni_DesertTreeTL.tga
Спасибо.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 06:51   #31
начпрод
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Uzin и Gromm, спасибо за помощь. я и не знал, что некоторые файлы для скачивания уже не доступны. карту ставил себе давно
  Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 11:45   #32
Uzin
В пожизненном отпуске
 
Аватар для Uzin
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Прага
Сообщений: 2,114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
Uzin и Gromm, спасибо за помощь. я и не знал, что некоторые файлы для скачивания уже не доступны. карту ставил себе давно
Agracier на САС обновил линк для скачивания етих файлов:

http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,20121.0.html

прямо здесь:

http://www.mediafire.com/?nksvpdiclc57wkr

Mandrill обещал помощь при переводе брифингов на английский.
Вот так дела.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 15:02   #33
начпрод
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мод полков от Скворца Nation_Squadron_v_1.1 для 4.101
путь установки: Il-2\MODS
дает массу стран и полков, не работает с аналогичными сборками с САС
http://files.mail.ru/OJKHWL

Последний раз редактировалось начпрод; 29.09.2012 в 15:06.
  Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 17:11   #34
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,413
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
в горах Чечни, год 1919
А где можно взять этот самолет? В DBW 1916 есть вроде него, но ужастно косой . А этот гораздо лучше!
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 12:18   #35
Deiv
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

У меня вопрос в компании при появлении на полосе Ньюпор стоит с поднятым хвостом и когда движок запускаешь он переворачивается как это исправить
Deiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 04:27   #36
начпрод
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а с поднятым хвостом это как ? там есть ошибка в моделировании и еще в чем то и взлет на ньюпоре из-за этого опасен. самый простой способ, это запустить мотор и ждать когда набрав обороты он начнет сам движение по полосе, дальше проще
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.10.2012 11-58-08.jpg
Просмотров: 468
Размер:	283.1 Кб
ID:	22789  

Последний раз редактировалось начпрод; 06.11.2012 в 04:30.
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 16:05   #37
Deiv
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

он стоит на основных стойках шасси а костыль поднят и винтом упираеться в землю запускаеш двигатель и он падает носом в землю
Deiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 22:29   #38
начпрод
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

странно, у меня такого небыло. можно при запуске ручку максимум от себя довать, но это может и не помоч. вот несколько картинок Ньюпоров на старте, хвост конечно задран ,но не сильно, а после запуска он наоборот проседаеи прямо в текстуру и потому принудительно приходится зажирать хвост на пробеге
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.09.2012 20-37-29.jpg
Просмотров: 458
Размер:	309.3 Кб
ID:	22795   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.10.2012 14-48-02.jpg
Просмотров: 438
Размер:	244.5 Кб
ID:	22796   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.09.2012 18-19-02.jpg
Просмотров: 449
Размер:	327.3 Кб
ID:	22797  
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 13:30   #39
Deiv
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

В игре и air ini он прописан как Nieu-scout 2 Mk IB а в папке мод как Ньюпор 11
Deiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 13:48   #40
начпрод
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

у меня в папке модс он идет как Nieuport_Rework. а в аир.ини
Nieu-Scout_2_MkIB air.U_2VEX2_MkIB NOINFO gb01
компанию тестировали на разных сборках и DBW_1916_update_v1, а вот как на DBW_1916_update_v2 идет не знаю. у меня ее нет
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru