AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 10:31   #41
Aviator
Местный
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
Подскажите плз,где скачать карту южного вьетнама?где то находил,но уже не помню.Заранее спасибо.
На САСе... Там и Северный Ветнам тоже есть.
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:41   #42
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Счастье

Долго думал куда написать - ветка про динамические компании пару месяцев уже спит - надеюсь проснётся - лето уже. Я вот о чём - на патче 4.12 не смог начать дефолтную динамическую компанию за финнов в 42 году., ковырял сам Д-ген - ил пищит и не начинает компанию, причём с любым самолётом., пробовал запускать ил без модов, так же с дефолтным(специально держу нековырянный(некорявленный)) Д-геном, менял Д-ген.ексе на ранние - 086, 087, ставил и от Асуры - ничего не помогло - ил пищит. Стоит крайний САСовский модактиватор - но ведь запускал так же просто дефолт? Мысли такие - патч 4.12 даёт глюк или САСовский активатор порушил ил. Может кто сможет у себя проверить - как обстоят дела с новым патчем в компании за финнов? Если это только мой глюк - прийдётся всё разбирать и собирать ил по патчам - не хочется - мороки много. Поэтому задал вопрос тут нашему сообществу авиаскинса, кто сможет - ответьте пожалуйста!!! Зарание премного благодарен!
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 18:07   #43
Вятич
Местный
 
Аватар для Вятич
 
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Вятка (Киров)
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Может кто сможет у себя проверить - как обстоят дела с новым патчем в компании за финнов?
С финнами всё в норме (ДГен от Asura) за любой год, как с дефолтными самолётами, так и с добавленными мною (MS.406-410, Hawk). Со стандартным ДГеном - тоже всё в порядке, так что...
Вятич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 08:00   #44
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Счастье

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
С финнами всё в норме (ДГен от Asura) за любой год, как с дефолтными самолётами, так и с добавленными мною (MS.406-410, Hawk). Со стандартным ДГеном - тоже всё в порядке, так что...
---------------------------------------------------------------------------
Немного разобрался, по порядку: 1 - снёс ил и снова установил Комплект едишен(скачан 3 года назад с торрента - под 4.09), на него по порядку установил все официальные патчи скачанные с 1С., 2 - поставил Д-Ген 4.0.8.8(типа последний найденный тут на сайте) - результат: писк ила при попытке начать компанию за финнов за 42 год(лог приложил - внизу)., 3 - вернул Д-Ген DGen 4.0.2.2(при наведении на него мышкой - высвечивается: Производитель Старшой - то есть это Д-Ген ещё ОМовский) - результат: кампания запустилась., 3 - на патче 4.10.1 таких писков с Д-Ген 4.0.8.8 не наблюдалось., наверное в новом патче 4.12 что-то поменялось - стал более чувствительным к Д-Генам. Это пишу потому как может кто также столкнётся с данной проблеммой, может мой пост поможет избежать подобных неприятностей. (Если уважаемый модератор посчитает этот пост тут неуместным, пожалуйста пусть переместят его туда где нужнее всего.) С уважением к участникам нашего сайта!
Вложения
Тип файла: txt DgenERROR.txt (343 байт, 121 просмотров)
Тип файла: txt DGen.txt (10.8 Кб, 129 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 12.07.2013 в 14:05.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 22:30   #45
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Добрый вечер,подскажите плз какой лучший пак визуальных эффектов?
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 23:06   #46
carsmaster
Пытающийся полететь
 
Аватар для carsmaster
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Сталинград
Сообщений: 1,699
Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
Добрый вечер,подскажите плз какой лучший пак визуальных эффектов?
Уважаемый,все дело в том что вопрос поставлен не корректно.
Он звучит как : Кто лучше блондинки или брюнетки ?

А по сути :
1. Все существующие визуальные паки отличаются по версиям игры
2. все визуальные паки отличаются разной производительностью(тормоза в простонародье) на разных компьютерах пользователей.
3. Все визуальные паки отражают видение автора на сам процесс визуального отображения самих эффектов,их историчности, красивости художественной и прочее.
3. Каждый сам подбирает себе тот пак эффектов который его больше устраивает по производительности (тормоза в простонародье) на его железе и визуализации как таковой.
4. Вам стоит попробовать разные паки эффектов и выбрать тот что Вас устроит.
Посетите соответствующие разделы на этом форуме и на форуме СаС например и сделайте свой выбор.
6. К сожалению УБРАТЬ все вышеперечисленные пункты из возможных ответов на Ваш вопрос реально не представляется возможным.

Последний раз редактировалось carsmaster; 23.08.2013 в 23:15.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 01:03   #47
Grejf11
Greif11
 
Аватар для Grejf11
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина/BRDeutschland
Сообщений: 440
Отправить сообщение для Grejf11 с помощью ICQ Отправить сообщение для Grejf11 с помощью MSN
По умолчанию

И еще один пункт от меня-быстренько научиться делать коктейли из вышеупомянутых паков и собрать для себя то что соответствует художественному вкусу,представлению о реализме взвешенному логикой и физикой процессов(н. горение высокооктанового бензина при избыточном кислороде) и наконец возможностям своего железа.


Все я улетел в Бильбао гайки крутить дальше. Уже регистрацию на рейс объявили.
__________________
Grejf11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 01:19   #48
123456
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Подскажите пожалуйста можно ли настроить иконки (артиллерия,поезда и т.д) таким образом,чтобы они исчезали с карты после уничтожения противника?
123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 09:16   #49
Aviator
Местный
 
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 123456 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста можно ли настроить иконки (артиллерия,поезда и т.д) таким образом,чтобы они исчезали с карты после уничтожения противника?
Я же вам ответил на этот вопрос ??? Ещё в теме : Вопросы.
Цитата:
Из этого не совсем мне всё понятно, после полного уничтожения вражеского состава или автоколлонны они должны автоматически исчезать с карты-планшета. Если остались иконки, значит один какой то автомобиль уцелел и продолжает движения, так же и с поездом опстоят дела. Значит какой то вагон не додолбили.
Вы снова её задаёте...
Цитата:
123456 :А вот после уничтожения вр.ЗА и самолёта на земле,иконка не исчезает.Мож где существуют какие-то настройки?
А что такое вражеский вр. ЗА я не совсем понял, хотите что бы вас услышали, так прописывайте всё полностью. Ещё раз вам повторяю : что иконки исчезают лишь в том случае когда добьёшь в игре последнюю единицу техники : с поездом это вагон, надо добить что бы ни одного целого не осталось, с автоколлонной если это мотоциклетнаяя автоколлонна то вы добить должны не только все автомобили в автоколлонне но и до последнего мотоцикла только в этом случае в карте-планшете исчезнет иконка автоколлонны немецкого экскорта. и.т.д. и.т.п.
Цитата:
123456 :Мож где существуют какие-то настройки?
В интерфейсе игры есть настройки : УПРАВЛЕНИЕ, заходите и настраивайте всё что вашей душе угодно, читайте всё на русскои языке.
В корневой папке игры есть МАНУЛ, знакомтесь читайте, там все написано об иконках, миссиях за вас никто этого делать не будет.
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 13:16   #50
123456
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Мужики я извиняюсь за назойливость.
Цитата:
Я же вам ответил на этот вопрос ??? Ещё в теме : Вопросы.
Спасибо за ответ.
Цитата:
Вы снова её задаёте...
Снова задаю по причине не разрешения возникшей проблемы.
Цитата:
вр. ЗА
Вражеская зенитная артиллерия.
Цитата:
иконки исчезают лишь в том случае когда добьёшь в игре последнюю единицу техники : с поездом это вагон, надо добить что бы ни одного целого не осталось, с автоколлонной если это мотоциклетнаяя автоколлонна то вы добить должны не только все автомобили в автоколлонне но и до последнего мотоцикла только в этом случае в карте-планшете исчезнет иконка автоколлонны немецкого экскорта. и.т.д. и.т.п.
После уничтожения автоколонны или самолёта в воздухе,иконка исчезает.В остальных случаях (танк,зенитка,самолёт) нет.Несмотря на то,что это одиночные объекты.
Цитата:
В интерфейсе игры есть настройки : УПРАВЛЕНИЕ, заходите и настраивайте всё что вашей душе угодно, читайте всё на русскои языке.
В корневой папке игры есть МАНУЛ, знакомтесь читайте, там все написано об иконках, миссиях за вас никто этого делать не будет.
Я облазил все настройки игры интерфейс,УПРАВЛЕНИЕ,полный редактор штудировал МАНУЛ и ни фига.Иконки можно либо убрать совсем,либо одни будут исчезать а другие нем.
Цитата:
Мож где существуют какие-то настройки?
Я имел ввиду Conf.ini.Может внём нужно что то прописать?В подтверждение своих слов я бы пристегнул фотки но,не знаю как их сюда вставить.
Ещё раз извиняюсь за назойливость,спасибо что отозвались.
123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 01:47   #51
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

У кого нибудь было подобное?
Вложения
Тип файла: rar grab0000.rar (1.09 Мб, 126 просмотров)
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 01:56   #52
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
У кого нибудь было подобное?
Было, в 4.12 слегка поменяли алгоритм анимации шасси в классах самолётов, поэтому у некоторых "модных" самолётов, сделанных для ранних версий игры в 4.12 появилось такое "безобразие". Лечится переделкой класса "модного" самолёта по образу и подобию похожего дефолтного
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 02:21   #53
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Было, в 4.12 слегка поменяли алгоритм анимации шасси в классах самолётов, поэтому у некоторых "модных" самолётов, сделанных для ранних версий игры в 4.12 появилось такое "безобразие". Лечится переделкой класса "модного" самолёта по образу и подобию похожего дефолтного
ЭЭЭЭ у меня UP3 RC4 я и знать не знаю откуда такое взялось,скачал пару модов http://ultrapack.il2war.com/index.php?topic=2691 по ссылке,затем удалил и вот те на приехали!
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 22:33   #54
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Подскажите плз где находится planes_ru? заранее благодарен.
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 01:14   #55
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,020
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
Подскажите плз где находится planes_ru?
Зависит от того, каким образом вы "модифицировали" ИЛ. Скажем, при использовании SAS'овского активатора - в #SAS\STD\i18n\ ... вернее, должен там находиться, ибо в составе активатора его нет А, например, в HSFX'е он находится в папке Files\i18n\
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 01:41   #56
Foker 42
Das As FW-190
 
Аватар для Foker 42
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Скажем, при использовании SAS'овского активатора - в #SAS\STD\i18n\ ... вернее, должен там находиться, ибо в составе активатора его нет
А где его можно взять? На 4.12.2 накатил 5.30, все же надписи на инглише, в названии наших самолетов, несколько не устраивают меня..
Да, и кстати, надписи состояния самолета, "миссия выполнена" и т.д. можно как-то русифицировать?
__________________
Fw-190... Должно быть лучший самолёт в Иле


Foker 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 01:48   #57
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foker 42 Посмотреть сообщение
А где его можно взять? На 4.12.2 накатил 5.30, все же надписи на инглише, в названии наших самолетов, несколько не устраивают меня..
Да, и кстати, надписи состояния самолета, "миссия выполнена" и т.д. можно как-то русифицировать?
Открываешь папку Ил-2, системным поиском ищешь все папки i18n, удаляешь их все и получаешь русскую версию(если конечно игра у тебя изначально русская)
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 01:49   #58
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,020
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foker 42 Посмотреть сообщение
А где его можно взять?
Так из 4.12 вытянуть Ну или вот.
Цитата:
Сообщение от Foker 42 Посмотреть сообщение
Да, и кстати, надписи состояния самолета, "миссия выполнена" и т.д. можно как-то русифицировать?
Можно. Текст всех сообщений в кокпите разделен на группы, находящиеся в файлах hud_log_ru.properties, hud_msg_ru.properties, hud_order_ru.properties.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 01:50   #59
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,020
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Открываешь папку Ил-2, системным поиском ищешь все папки i18n, удаляешь их все и получаешь русскую версию(если конечно игра у тебя изначально русская)
Только вот "модные" команды/сообщения (буде таковые найдутся) таким образом не удастся "русифицировать" Впрочем, лично я этим особо не заморачивался и попросту не скопировал папки i18n из активатора в свою "модную" папку
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 01:56   #60
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

и как с этим бороться?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 207
Размер:	125.8 Кб
ID:	27281  

Последний раз редактировалось cool evgeniy; 17.12.2013 в 02:36.
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru