AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моделирование и конструирование

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2016, 12:23   #21
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,667
По умолчанию

Такой вопрос, у кого нибудь эти модели в максе открываются?
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,45665.0.html
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 22:58   #22
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 1,707
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Такой вопрос, у кого нибудь эти модели в максе открываются?
Открываются, но ничего интересного там нет.
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 23:04   #23
Skvorez
morpheus
 
Аватар для Skvorez
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3,667
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
Открываются, но ничего интересного там нет.
Да меня больше Олег интересует почему не открывается у меня
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 23:29   #24
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,516
По умолчанию

Объясните пожалуйста чайнику, как разделить меш на две части в максе?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 10:51   #25
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста чайнику, как разделить меш на две части в максе?
как то по особому? типа на две равные? или тупо разрезать?

в самом простом случае - выбрать интересующий меш - конверт ту эдитейбл поли - выделить весь объект что б подсветился красным справа в меню ищем глазами - Слайс плейн - стамив слайс плейн как надо - жмём слайс ... получаем разрезанный меш.

или что то более конкретное интересует?
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 13:28   #26
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,516
По умолчанию

Нет просто разрезать. Проблема была, что пытался резать в режиме эдитейбл меш. Когда перешёл на эдитейбл поли всё получилось, спасибо.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 15:39   #27
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,160
По умолчанию

да не за что)
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 21:03   #28
tvister
Местный
 
Аватар для tvister
 
Регистрация: 26.12.2013
Адрес: Донецьк Україна
Сообщений: 414
По умолчанию

Всем доброго здоровья. Уважаемые мододелы подскажите пожалуйста несведущему на каких версиях 3ds Max может работать IL2 Exporter plugin for 3DS MAX v0.6 By 6S.Maraz, работает ли Maraz в более свежих версиях MAX. Вчера скачал 3ds Max 2009. Но Maraz в нём работать не пожелал. Сегодня перепробовал несколько версий 3ds Max 9, в том числе присланные коллегами, за что Вам всем Большое спасибо. Однако результат тот же. Сообщает о каких то непонятных ошибках. У меня на рабочем ноуте стоит ломаный Win7 32, может в этом проблема? Заранее благодарен.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок.jpg
Просмотров: 98
Размер:	133.1 Кб
ID:	39035   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок (1).jpg
Просмотров: 94
Размер:	228.5 Кб
ID:	39036   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок (2).jpg
Просмотров: 95
Размер:	172.1 Кб
ID:	39037  
tvister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 21:23   #29
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 694
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvister Посмотреть сообщение
Всем доброго здоровья. Уважаемые мододелы подскажите пожалуйста несведущему на каких версиях 3ds Max может работать IL2 Exporter plugin for 3DS MAX v0.6 By 6S.Maraz, работает ли Maraz в более свежих версиях MAX. Вчера скачал 3ds Max 2009. Но Maraz в нём работать не пожелал. Сегодня перепробовал несколько версий 3ds Max 9, в том числе присланные коллегами, за что Вам всем Большое спасибо. Однако результат тот же. Сообщает о каких то непонятных ошибках. У меня на рабочем ноуте стоит ломаный Win7 32, может в этом проблема? Заранее благодарен.
А баги-баги экспортер не пробовали? Или ошибка не в плагине, а при запуске макса? Запуск от имени администратора и совместимость с ХР как вариант попробуйте.
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 21:35   #30
tvister
Местный
 
Аватар для tvister
 
Регистрация: 26.12.2013
Адрес: Донецьк Україна
Сообщений: 414
По умолчанию

Нет не пробовал. Баги-баги не создает файла Hier, а руками я его не сделаю. При запуске от администратора на на одной "перспективной" версии запускается, но через раз. Попробую через совмещение с XP.
tvister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 22:09   #31
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 694
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvister Посмотреть сообщение
Нет не пробовал. Баги-баги не создает файла Hier, а руками я его не сделаю. При запуске от администратора на на одной "перспективной" версии запускается, но через раз. Попробую через совмещение с XP.
Рекомендую поставить макс 2011. Он стабильный и ресурсов много не должен просить. В нём есть "новомодные фичи" для удобства моделирования, которых нет в 9 максе. Мараз с 2011 работает.
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 22:29   #32
tvister
Местный
 
Аватар для tvister
 
Регистрация: 26.12.2013
Адрес: Донецьк Україна
Сообщений: 414
По умолчанию

Спасибо сейчас скачаю.
tvister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 23:12   #33
tvister
Местный
 
Аватар для tvister
 
Регистрация: 26.12.2013
Адрес: Донецьк Україна
Сообщений: 414
По умолчанию

Как ни странно победил МАХ 9, была "маленькая ошибочка" в инструкции по активации. Запуск только в обнимку с администратором. Даже Maraz воткнул. При этом МАХ частично русифицировался. Правда выпадает краткое, но ёмкое ругательство. Никто с таким не сталкивался?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок.jpg
Просмотров: 102
Размер:	229.5 Кб
ID:	39039  
tvister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 00:12   #34
Sita.
Местный
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3,160
По умолчанию

это нормально... с этим можно жить.... уже 6 лет наблюдаю это окошечко при старте.. каких либо неудобств не испытываю
__________________
ищется идейный Программер )
Sita. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 00:30   #35
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 694
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvister Посмотреть сообщение
Как ни странно победил МАХ 9, была "маленькая ошибочка" в инструкции по активации. Запуск только в обнимку с администратором. Даже Maraz воткнул. При этом МАХ частично русифицировался. Правда выпадает краткое, но ёмкое ругательство. Никто с таким не сталкивался?
Это ошибка вызвана наличием оперативной памяти в компе, связанная с 86 битной виндой и 64 битной. Давно было дело, не вспомню кто объяснял. Ошибка эта не злокачественная. Можно смело творить.
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 00:37   #36
tvister
Местный
 
Аватар для tvister
 
Регистрация: 26.12.2013
Адрес: Донецьк Україна
Сообщений: 414
По умолчанию

Чего то не получается. Попробовал экспортировать куб, создал. В соответствии с инструкцией выбрал плагин файл-экспорт-ил2 экспорт v0.6. Написал имя-сохранить, в выпавшем окне с какими то настройками нажал ОК. В результате образовался "пустой" совершенно чистый "my_hier.him" и MSH-файл тоже без информации. В настройках cfg-файла все изменил под единичный объект. Где искать ошибку?
Вложения
Тип файла: rar Elpidifor.rar (801 байт, 48 просмотров)
tvister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 09:55   #37
Molva
Местный
 
Аватар для Molva
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 1,707
Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvister Посмотреть сообщение
MSH-файл тоже без информации.
Почему же без информации. node rjhty not found. Надо модель смотреть.
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 16:41   #38
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 694
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvister Посмотреть сообщение
Чего то не получается. Попробовал экспортировать куб, создал. В соответствии с инструкцией выбрал плагин файл-экспорт-ил2 экспорт v0.6. Написал имя-сохранить, в выпавшем окне с какими то настройками нажал ОК. В результате образовался "пустой" совершенно чистый "my_hier.him" и MSH-файл тоже без информации. В настройках cfg-файла все изменил под единичный объект. Где искать ошибку?
Вдруг вам пригодится. Очень грамотный дядька. https://www.youtube.com/watch?v=142jx9rNCBI
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 20:08   #39
tvister
Местный
 
Аватар для tvister
 
Регистрация: 26.12.2013
Адрес: Донецьк Україна
Сообщений: 414
По умолчанию

Спасибо. Познавательно.
tvister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 18:26   #40
LeaderAI
Местный
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS Посмотреть сообщение
Думаю эта та тема.. (Ага, вот эти парни.. )
Граждане, может кто-нибудь обьяснить мне, как правильно назначать объектам материл в 3Д Максе.. Вот я лезу в редактор материалов (рис.1) - что-то там есть.. Лезу в библиотеки (рис.2) - там ничего нетути.. Хотя в папке кое-что имеется..(рис.3)
Что надо ровнять: руки, 3Д Макс или просто искать библиотеки?
Зачем вам библиотека материалов вообще?
Она не нужна там если делать для игры модели.
Щас покажу как сделать самый простой объект для ил2.
Деревянный ящик в объекты там же всякие здания и т.д.

Последний раз редактировалось LeaderAI; 05.05.2016 в 18:33.
LeaderAI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru