AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2017, 18:26   #741
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,013
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
А я полагаю, что это чисто декоративные самолёты. То есть если данного самолёта нет в игре (как летаба или нелетаба) то даётся чисто 3D модель самолёта ...
Эт вряд ли © ...
Цитата:
================================================== =========
SELF STATIONARY PLANE
================================================== =========

- Add the lines in the files stationary.ini and technics.ini !


If you remove the plane of your game, you also remove the lines from his stationary (stationary.ini and technics.ini files). Otherwise you will crash (CTD) to 70%!
В Self Stationary Planes предлагается добавлять крафты в стационарные в индивидуальном порядке (потому и "Self", собственно), в то время как "просто" Stationary Planes предполагает добавление всех крафтов "в одном флаконе". Но итог, в общем, один, "ибо стационарные крафты - они стационарные и есть, как их не называй" ©
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 19:03   #742
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Эт вряд ли © ...

В Self Stationary Planes предлагается добавлять крафты в стационарные в индивидуальном порядке (потому и "Self", собственно), в то время как "просто" Stationary Planes предполагает добавление всех крафтов "в одном флаконе". Но итог, в общем, один, "ибо стационарные крафты - они стационарные и есть, как их не называй" ©
Я как то для кампании Скворца(МиГи в Египте) устанавливал именно такой стационарный "ланкастер" в то время как сам самолёт не устанавливал и всё работало, старые ланкастеры исправно служили мишенями для египтян(наших)
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 10:48   #743
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,013
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Я как то для кампании Скворца(МиГи в Египте) устанавливал именно такой стационарный "ланкастер" в то время как сам самолёт не устанавливал и всё работало ...
Не верю © Вот, Self Stationary Planes, Lancaster Mk.III; в архиве аж два (!) класса, и - всё. И в рид.ми то же самое предупреждение/напоминание ...
Цитата:
If you remove the plane of your game, you also remove the lines from his stationary (stationary.ini and technics.ini files). Otherwise you will crash (CTD) to 70%!
Так шта-а-а ...
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 11:04   #744
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Ну что же, значит моё предположение неверно.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru