AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 02:45   #21
vla
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

1.Доводим Ил-2 до 1.12.2 последовательно устанавливая обновления:
4.09- 4.10 -4.10.1 -4.11 -4.11.1 -4.12 -4.12.1 -4.12.2 (подробности у Гончиго:
http://vk.com/topic-13113095_25638002)
2. Качаем SAS Modact 5.3 for IL-2 4.12.2m
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,37662.0.html
Установка простая: Запускаем с указанием пути к папке с игрой. После этого в папке с игрой появятся папки #SAS (в неё будут ставиться все последующие МОДы), SFS_AUTO (понадобится для Jetwar) и т.д
3.Качаем
SAS Engine Mod v2.7 for 4.12.2m + Buttons 10.5 test
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,37774.0.html
Ставим Engine Mod: распакуем в любую временную папку скаченный архив, а затем
перетащим папку !SAS_Engine_Mod в папку #SAS
Ставим Buttons 10.5 test: распакуем в любую временную папку скаченный архив, а затем
перетащим единственный лежащий в нем файл в папку IL-2 Sturmovik \#SAS\STD\gui\game согласившись с заменой.
4. Качаем Jetwar_13_ContentPackage.7z (129mb approx)
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,15649.0.html
Установка по сложнее: распакуем в любую временную папку скаченный архив, а затем
1)Из папки Jetwar_13_ContentPackage перетащим в папку с игрой #SAS и согласимся на замену. В результате имеем в игре в папке #SAS новую папку 000_1956_Core_v13.
2) В Jetwar_13_ContentPackage открываем SAS_SFS и перетаскиваем 2 файла в папку игры SFS_AUTO
5. Качаем Jetwar_v133_Hotfix.7z (151kb approx)
Распакуем в любую временную папку скаченный архив, а затем перетащим папку 000_1956_Core_v13 в папку игры #SAS согласившись на замену.
Из файла Readmi (или самого сайта) копируем записи air.ini , stationary.ini, technics.ini и добавляем записи
в открытые блокнотом соответствующие файлы игры которые находятся
IL-2 Sturmovik 1946\#SAS\STD\com\maddox\il2\objects
Файлы RU я не добавлял. Папку i18n удалил из #SAS (русского языка становится больше) подробнее см. http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1473
6. Качаем IL2_1956_Skins.7z (12.3mb approx) Распакуем в любую временную папку скаченный архив, а затем перетащим все папки в папку игры IL-2 Sturmovik 1946\PaintSchemes\Skins
Что такое МОДы я узнал 1.5-2 месяца назад. Дошел до результата благодаря
изучениям этого (и не только) сайта. Правда играть почти перестал в ето время. Внимательнее читайте инструкции. Сложно искать, разбираться с Англиским тут и возникают «глупые» вопросы, приходится экспериментировать. Буду рад если кому-то помогло сэкономить время. И если кто ни будь из СПЕЦОВ етого сайта подскажет мне мои глупые вопросы (лучше по АСЬКЕ или Скайпу)
P.S.Не забываем в игре в «управлении» назначить клавиши. По умолчанию «В» активация ракет «воздух-воздух».
Для будущих модов:
Toggle Radar Mode - переключатель режимов радара;
Increase Scan Range - увеличить дальность сканирования;
Decrease Scan Range - уменьшить дальность сканирования;
Increase Radar Gain - увеличить усиление радара;
Decrease -уменьшить усиление радара.
Deploy Chaff - выброс дипольных отражателей(контрмеры против радиолокационных ракет);
Weapon Salvo Size - размер залпа(количество боеприпасов в залпе);
Weapon Release Delay - задержка между залпами;
Decrease Wing Sweep / Incidence -уменьшить стреловидность/уровень крыла(для самолётов с крыльями изменяемой геометрии);
Incidence Wing Sweep / Incidence - увеличить стреловидность/уровень крыла
Deploy refuelinq probe- дозаправка
Chute- парашют (тормозной)
Гак- вертикальный взлет на Як-36
Select Missele/Roket- выбор ракет. Никак не хочит работать на Фантоме

Последний раз редактировалось vla; 22.12.2013 в 13:12.
vla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 17:09   #22
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
Select Missele/Roket- выбор ракет. Никак не хочит работать на Фантоме
Дык и не будет работать , потому что сам Фантом сделан раньше, чем появился SAS hotkey engine mod. Сейчас на САС доделывают кабину на фантом, я пока переделал под SAS hotkey engine mod фантомы серий B и D.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 21:48   #23
vla
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

F-86A5
F-86D40
F-86D45
F-86E10
F-86F25E
F-86F25L
F-86F40
F-86K
SabreMk31
SabreMk32
FJ3M_Fury
MiG-15
MiG-15(bis)
MiG-15SB
MiG-17A
MiG-17F
MiG-17PF
Tu-4

MiG-21PF
MiG-21PFM
MiG-21FL
MiG-21S
MiG-21MF
MiG-21bis

MiG-19S
SM-12

F-100D
F-100F

L-159G

Yak-36S
Yak-36SMF

F-8A
F-8E
RF-8A

F-4B
F-4D
F-4E
F-4J

Mi-24V
Mi-8T
Mi-8T_AI
Huey_D
AI_Buddy_Huey_D

A-7A
A-7B
A-7D
A-7E

Skyhawk-A4B
Skyhawk-A4E
Skyhawk-A4F
Skyhawk-A4_IDF

Tu-16A
Tu-16K

OV-10
OV-1
Все вот ето летает, стреляет и приборы живые. Нюансы есть
1. У фантома при наличии двух типов ракет "воздух"-"воздух" нельзя выбрать тип. Пока одни не отстреляеш, другие не пустиш. А если боезапас бесконечный так и летят только одни.
2.Ту-16 нет кабин стрелков. Да и воще недодел полный
3. Если в простом редакторе взять врагами Ми-24-они взрываются при подлете к ним без боя (боятся?)
4.У Huey_D нет прицелов вооще никаких, а может я что ни так сделал. Но на глазок попадает

Последний раз редактировалось vla; 23.12.2013 в 21:55.
vla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 16:48   #24
vla
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 20
По умолчанию Ми-8 со скинами

При прописке technics.ini Ми-8 есть лишнее двоеточие, сотри его , мне помогло
А где взять Кобру? У меня к ней есть пилоны
Чето с редактором не справляюсь Цитата не вставляется

Последний раз редактировалось vla; 25.12.2013 в 19:14.
vla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 19:50   #25
cool evgeniy
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
F-86A5
F-86D40
F-86D45
F-86E10
F-86F25E
F-86F25L
F-86F40
F-86K
SabreMk31
SabreMk32
FJ3M_Fury
MiG-15
MiG-15(bis)
MiG-15SB
MiG-17A
MiG-17F
MiG-17PF
Tu-4

MiG-21PF
MiG-21PFM
MiG-21FL
MiG-21S
MiG-21MF
MiG-21bis

MiG-19S
SM-12

F-100D
F-100F

L-159G

Yak-36S
Yak-36SMF

F-8A
F-8E
RF-8A

F-4B
F-4D
F-4E
F-4J

Mi-24V
Mi-8T
Mi-8T_AI
Huey_D
AI_Buddy_Huey_D

A-7A
A-7B
A-7D
A-7E

Skyhawk-A4B
Skyhawk-A4E
Skyhawk-A4F
Skyhawk-A4_IDF

Tu-16A
Tu-16K

OV-10
OV-1
Все вот ето летает, стреляет и приборы живые. Нюансы есть
1. У фантома при наличии двух типов ракет "воздух"-"воздух" нельзя выбрать тип. Пока одни не отстреляеш, другие не пустиш. А если боезапас бесконечный так и летят только одни.
2.Ту-16 нет кабин стрелков. Да и воще недодел полный
3. Если в простом редакторе взять врагами Ми-24-они взрываются при подлете к ним без боя (боятся?)
4.У Huey_D нет прицелов вооще никаких, а может я что ни так сделал. Но на глазок попадает
У HUEY_D все работает,посмотри в настройках управления прицелов!
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 22:36   #26
vla
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

http://www.sas1946.com/main/index.ph...27908.264.html и тамже на стр. 20 еще пилоны
vla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 02:20   #27
vla
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
У HUEY_D все работает,посмотри в настройках управления прицелов!
Вкл. затемнение?! Спасибо за отклик! Я бы не догадался ей богу
vla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 16:45   #28
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
При прописке technics.ini Ми-8 есть лишнее двоеточие, сотри его , мне помогло
Не помогло Та же байда и с остальным - во вложении. Ф-8 ни с какими фм файлами не загружается, все перепробовал. В статиках для Вьетнама
все вроде правильно вписал, файлов не хватает каких-то.
--------------------------------------------------------------------
Разобрался! В Ф-8 файл формата псд, а не тгб, потому и не появляется.Как этот формат изменить - не знаю. Кто знает, подскажете?
Ми-8 сделал ресайз - появился, но не летит, висит в воздухе на одном месте на автопилоте, звука нет. Не взлетает.Баг картинки при движении(приложен).
В статиках Вьетнам армор-инфантри пака автор уже исправил все, см. на ФримоддингИл-2 в теме Вьетнам армор-инфантри .А не все, ЗСу-52 не работает и глючит ЗПУ4.
Вложения
Тип файла: zip Mi-8.zip (1.85 Мб, 141 просмотров)

Последний раз редактировалось Toobone; 14.01.2014 в 16:26.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 10:48   #29
gustav.ru
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Всем доброг времени суток. Помогите новичьку, всё выше перечисленное установил, миги,включая 21й сейбры летают и стреляют. Проблема с фантомом 1.40, после установки, в простом редакторе, любой крафт после ста процентов вылет на рабочий стол. Заранее спасибо с уважением.

Последний раз редактировалось gustav.ru; 15.06.2014 в 10:53.
gustav.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 14:26   #30
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gustav.ru Посмотреть сообщение
Всем доброг времени суток. Помогите новичьку, всё выше перечисленное установил ... Проблема с фантомом 1.40, после установки, в простом редакторе, любой крафт после ста процентов вылет на рабочий стол.
А можно узнать, что конкретно скрывается за словосочетанием "всё выше перечисленное"? В частности, выполнены ли все Requirements:
Цитата:
Сообщение от western0221
- IL-2 Strumovik 1946 version4.12.2m
- 1956 The JetEra version1.33
... http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=15649.0
- SAS Engine Mod v2.7
... http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=37774.0
- SAS Engine MOD 2.7 patch western 21/Apr./2014 (or later)
... http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=39075.0
- Countermeasures Mod 0.2
... http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=38500.0
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 21:27   #31
gustav.ru
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Извините чьто не ответил сразу. Совершенно верно это всё и стоит, сам самолёт в меню тоже присутствует.Может подскажете порядок установки?

Последний раз редактировалось gustav.ru; 15.06.2014 в 21:36.
gustav.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 11:48   #32
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gustav.ru Посмотреть сообщение
...Может подскажете порядок установки?
Да ну, какой там "порядок"?
Цитата:
Сообщение от western0221
Install:
Copy the folders "_00_F-4 Phantom II" and "PylonLAU130_HYDRAx19" into your #SAS folder.
Edit your air.ini and Plane.properties as below.
Вот и вся установка К тому же, если "сам самолёт в меню тоже присутствует", то собственно с установкой вы справились. Следовательно, с большой долей вероятности, имеет место т. н. конфликт классов. Проверте(сь) classcheck'ом.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 17:28   #33
gustav.ru
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Уважаемый western0221, а можно то же самое только по русски?

Последний раз редактировалось gustav.ru; 22.06.2014 в 17:30.
gustav.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 02:25   #34
gustav.ru
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Камрады. А по серьёзному, так хочется полетать на фантоме. По шагово расскажите чьто нужно сделать, как это вылечить? и по русски по русски!
gustav.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 12:16   #35
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gustav.ru Посмотреть сообщение
Камрады. А по серьёзному, так хочется полетать на фантоме. По шагово расскажите чьто нужно сделать, как это вылечить? и по русски по русски!
Google translator в помощь ( Гугл переводчик), копи\пэйст нужный текст, перевести - и все дела! Возможен конфликт классов из-за установки других модов. Классчекер в файле дублон покажет, что есть из конфликтов, а чего еще нет.

Последний раз редактировалось Toobone; 02.07.2014 в 12:18.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 11:06   #36
Panzerwolf
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
F-86A5
F-86D40
F-86D45
F-86E10
F-86F25E
F-86F25L
F-86F40
F-86K
SabreMk31
SabreMk32
FJ3M_Fury
MiG-15
MiG-15(bis)
MiG-15SB
MiG-17A
MiG-17F
MiG-17PF
Tu-4

MiG-21PF
MiG-21PFM
MiG-21FL
MiG-21S
MiG-21MF
MiG-21bis

MiG-19S
SM-12

F-100D
F-100F

L-159G

Yak-36S
Yak-36SMF

F-8A
F-8E
RF-8A

F-4B
F-4D
F-4E
F-4J

Mi-24V
Mi-8T
Mi-8T_AI
Huey_D
AI_Buddy_Huey_D

A-7A
A-7B
A-7D
A-7E

Skyhawk-A4B
Skyhawk-A4E
Skyhawk-A4F
Skyhawk-A4_IDF

Tu-16A
Tu-16K

OV-10
OV-1
Глупый вопрос конечно, но это список самолётов которые должны появиться после установки модов?
Panzerwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 13:10   #37
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Panzerwolf Посмотреть сообщение
Глупый вопрос конечно, но это список самолётов которые должны появиться после установки модов?
Нет, их нужно вписывать самому в файл аир.ини из файлов *.тхт, которые обычно идут в архивах с модами.

Последний раз редактировалось Toobone; 25.07.2014 в 16:02.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 10:31   #38
Panzerwolf
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Нет, их нужно вписывать самому в файл аир.ини из файлов *.тхт, которые обычно идут в архивах с модами.
Спасибо. Не подскажете где взять файл plane_ru.properties? Я его найти не могу.
Panzerwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 14:34   #39
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Panzerwolf Посмотреть сообщение
Спасибо. Не подскажете где взять файл plane_ru.properties? Я его найти не могу.
Какая сборка у вас? Он должен лежать в папке i18. Если его там нет, значит не нужен, запись производится в файл плэйн.пропертис. Кроме модов для ДБВ, ТФМ и 4.10.1 ДжетЭра он ни начто не влияет, можно ничего не вписывать из него.Тут есть тема "Как устанавливать моды, перечитайте" и все поймете..
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 17:05   #40
mika
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2014
Адрес: Екб и область
Сообщений: 7
По умолчанию

Сделал всё как тут написано, всё работает, vla, Вам персонально огромное спасибо
...не мог до этого никак джетов запустить, теперь всё ок.
mika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru