AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 14:57   #41
mika
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2014
Адрес: Екб и область
Сообщений: 7
По умолчанию

Прикрутил туда же F80, F84, F100, F8, Метеоры, Миг19 и Миг21-х и.т.п.
Всё работает, вопросы только по достоверности некоторых кокпитов, ну да это пока терпимо ). Интересно работает система наведения с земли, СУ15 бы под неё)
Туда же прикрутил кое что из 30х годов (для историчности) всё работает )
От себя: большие паки UP3 и.т.п "под ключ" я в настоящее время не использую...и всё тут ...а так ...для меня самое то получается.
Всем огормное спасибо за всё написанное на этом форуме.
mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 17:47   #42
Данил
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь, Мотовилихинский р-н, микро-р-н Запруд
Сообщений: 8
По умолчанию

Извините, если вопрос глупый. Можно ли поставить САС МодАктиватор 5.3 поверх 5.10? Спасибо.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 17:45   #43
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
Извините, если вопрос глупый. Можно ли поставить САС МодАктиватор 5.3 поверх 5.10? Спасибо.
Читай инструкцию к 5.30 на САСе, там все объясняется.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 21:10   #44
Данил
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь, Мотовилихинский р-н, микро-р-н Запруд
Сообщений: 8
Печаль

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
Decrease Wing Sweep / Incidence -уменьшить стреловидность/уровень крыла(для самолётов с крыльями изменяемой геометрии);
Incidence Wing Sweep / Incidence - увеличить стреловидность/уровень крыла
А где такие самолёты найти? На САСе упорно искал - не нашёл.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 21:41   #45
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 693
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
А где такие самолёты найти? На САСе упорно искал - не нашёл.
Какие такие? Эти?
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 22:38   #46
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
А где такие самолёты найти? На САСе упорно искал - не нашёл.
Пока таких самолетов нет, насколько мне известно. Это задел на будущее.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:57   #47
Данил
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2014
Адрес: Пермь, Мотовилихинский р-н, микро-р-н Запруд
Сообщений: 8
По умолчанию

А этот раздел (http://www.sas1946.com/main/index.php/board,57.0.html) я часто посещаю, но нужны именно с разно стреловидностью крыла.
Данил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 22:10   #48
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
По умолчанию

В Иле это довольно сложно реализовать - нужно иметь возможность использовать две разные фм одновременно., Ил заточен под самолёты второй мировой и скоростя 250-950 км. в час - остальное - костыли., нужен новый движёк Игры. Есть надежда что это случиться к весне.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 16:18   #49
sanderihs
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 41
По умолчанию

Выкидывает при попытке запуска игры на 60%. Дефолтный симулятор запускается нормально, а с этими модами не хочет. Делал всё по вашей инструкции.
sanderihs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 17:04   #50
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Проблема с самолётом(ми), который есть в списке air.ini но не может запуститься. Более конкретно проблему можно определить только после просмотра лога
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 23:26   #51
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 146
По умолчанию

Доброго всем времени суток. Братцы посоветуйте как быть! Установил Эджин 2.7 на свой Ил-2+ СаСовский модактиватор 5.3.Все самоли летают, кроме FW-190 начиная с А-4 по А-6 серии (До установки все фоки нормально запускались) Когда в простом редакторе запускаю их, вместо машин чистое небо.Самое интересное когда удалил Эджин ,проблема осталась.
Вложения
Тип файла: rar Sturmo.rar (9.5 Кб, 82 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasilevs_69; 01.12.2014 в 00:10.
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 00:19   #52
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Радость

Большие проблемы со звуками - это раз.,
такое впечатление что из файла рс вытерли записи сфс-ок где лежат кокпиты для Фоккеров - Ил не видит хиер-химы с записями мешей для кокпитов. Енжин мод тут не виноват. Возможно стоит устаревший мод открывалки фонарей для Фоккеров., я таковой для ПАТЧА 4.12.2 переделывал - поищи в моей ветке. Возможно ставил ещё какой большой пак устаревший - так же Фоккеровский.
Сделай проще: заминусуй папку САС и создай новую(скопируй из распечатанного модактиватора и вкинь туда последний енжин-мод 2.7, больше ничего - проверь как запуститься модный Ил - Фоккеры должны быть обязательно., енжин-мод валить фоккеры не должен.

Последний раз редактировалось Vasya; 01.12.2014 в 00:20. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:38   #53
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Енжин мод тут не виноват. Возможно стоит устаревший мод открывалки фонарей для Фоккеров., я таковой для ПАТЧА 4.12.2 переделывал - поищи в моей ветке. Возможно ставил ещё какой большой пак устаревший - так же Фоккеровский.
Сделай проще: заминусуй папку САС и создай новую(скопируй из распечатанного модактиватора и вкинь туда последний енжин-мод 2.7, больше ничего - проверь как запуститься модный Ил - Фоккеры должны быть обязательно., енжин-мод валить фоккеры не должен.
Сделал как ты посоветовал. Действительно Энджин здесь не причём.Скорей всего, это ты правильно указал,виноват большой пак FW-190 который у меня встал криво.Я его снёс и видимо какая то кака осталась. Буду разбираться. Спасибо Vasya!
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 23:37   #54
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Радость

У меня стоит вот этот: - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,35942.0.html - ., хватает за глаза.
А - вообще то - посмотри все подозрительные и незнакомые папки на предмет 3До., обломков кокпитов от больших паков быть не должно., дело в том что под особенности классов большого Фоккеровского пака ковыряли и меши кокпитов., достаточно будет одной неправильной бумажки типа Reticle(Ярлык для таблицы Microsoft Office Access) и голубое небо гарантировано. Возможно что большой пак подключался через файл рс - записью сфс-ок - тогда нужно выдалить записи в файле рс тех сфс-ок которые не нужны. Я большой противник запаковывания модов в сфс-ки - понапихуют туда всякой всячины, а исправить нельзя потом., уже винты по 2 террабайта стоят не дорого - можно Ил держать размером под 200-250 гигов. При переводе Ила на разрешение 2048 только дефолт будет под 30 гигов.Так думаю.

Последний раз редактировалось Vasya; 01.12.2014 в 23:43.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 10:43   #55
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 146
По умолчанию

Нашёл в чём причина. Всё из за моей невнимательности. Сфс-ки оставшиеся от фоккеровского пака забыл выкинуть,криворукий.Хотя они у меня там пару месяцев лежали и не мешали.Видимо всё таки установка Энджин их спровоцировала Сегодня попробую воткнуть другой пак по твоей ссылке. Спасибо. У меня то более расширенная,тоже САСовская версия стояла.

Последний раз редактировалось Vasilevs_69; 02.12.2014 в 10:53.
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 19:33   #56
sanderihs
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 41
По умолчанию

Превозмог я предыдущую проблему. Поставил МиГ-21 всех 6 модификаций, Як-36, МиГ-19/СМ-12 и решил поставить Фантом. Поставил, всё вроде бы работает. Вроде бы... Теперь при попытке запуска любой УР ВВ игра вылетает с таким сообщением: пикрелейтед. Бомбы и НАРы запускаются нормально. ВПУ стреляют нормально. Кто-нибудь сталкивался? Как исправить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wp_ss_20141205_0001.jpg
Просмотров: 216
Размер:	18.4 Кб
ID:	31286  
sanderihs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 07:11   #57
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 2,974
Радость

Цитата:
Сообщение от sanderihs Посмотреть сообщение
Превозмог я предыдущую проблему. Поставил МиГ-21 всех 6 модификаций, Як-36, МиГ-19/СМ-12 и решил поставить Фантом. Поставил, всё вроде бы работает. Вроде бы... Теперь при попытке запуска любой УР ВВ игра вылетает с таким сообщением: пикрелейтед. Бомбы и НАРы запускаются нормально. ВПУ стреляют нормально. Кто-нибудь сталкивался? Как исправить?
ЖЕелательно иметь енжин-мод нужной и последней модификации., так же джет-эру.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 09:29   #58
sanderihs
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
ЖЕелательно иметь енжин-мод нужной и последней модификации., так же джет-эру.
Все это стоит крайних версий.
sanderihs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 15:08   #59
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,020
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanderihs Посмотреть сообщение
... решил поставить Фантом. Поставил, всё вроде бы работает. Вроде бы...
Какой именно "Фантом" (имеется в виду МОД)? Неплохо было бы ссылку на источник привести И какую версию игры вы используете? Кроме того, собственно "Фантомв" - четыре штуки, проблема имеет место быть с любым из них?
Цитата:
Сообщение от sanderihs Посмотреть сообщение
Теперь при попытке запуска любой УР ВВ игра вылетает с таким сообщением: пикрелейтед.
Картинка маленькая, не видать ничего
Цитата:
Сообщение от sanderihs Посмотреть сообщение
... Кто-нибудь сталкивался? Как исправить?
На лог, прежде всего, взглянуть бы ...
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 16:38   #60
sanderihs
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 41
По умолчанию

http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,40856.0.html

Вот этот Фантом. Пробую прислать скрин ещё раз, но на всякий напишу что выдаёт окно: Программа IL-2 6DoF/TIR Enabled Executabl for modded IL-2 Sturmovik не работает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wp_ss_20141205.jpg
Просмотров: 150
Размер:	18.4 Кб
ID:	31329  
sanderihs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru