AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 18:57   #41
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В роли Колховена FK-51 Свордфиш? или Летов? А кому роли Fokker СХ отводится?

Жаль когда я делал свои кампании не было ни того ни другого. Кстати в "финской" шкурке неплохо смотрится
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 19:00   #42
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Юр, не совсем так, это я про укрепрайоны.
1. Их было несколько
2. Сама линия Маннегрейма была поделена на предполье, сопсно и УР
3. Доты в т.ч. и "миллионики" чаще всего были раположены на проходимых участках среди леса, типа опушек
4. Кроме этого были батареи на островах навроде Сааренпя...........
Все именно так и будет, вернее, уже есть.
Насколько позволяет ДГен, сделаны и УР, и предполье, а так же пояс УР Выборга.

Спасибо за ссылки.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 19:03   #43
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
В роли Колховена FK-51 Свордфиш? или Летов? А кому роли Fokker СХ отводится?

Жаль когда я делал свои кампании не было ни того ни другого. Кстати в "финской" шкурке неплохо смотрится
Рыба будет райпоном.
летов - пятеркой.
на финскую десятку, из всех самолетов в игре, более всего, как на мой взгляд, фиат-42 похож, но он истребитель и одноместный.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 19:03   #44
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
Все именно так и будет, вернее, уже есть.
Насколько позволяет ДГен, сделаны и УР, и предполье, а так же пояс УР Выборга.
Ну ты монстр!!!

Цитата:
Спасибо за ссылки
Та не за че

Обращайся если что
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 20:04   #45
Kirill
Летчик - штурмовик.
 
Аватар для Kirill
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 1,803
По умолчанию

Коллеги, у меня несколько вопросов. Проходя стат кампанию "47 ШАП" от Пайпера сталкиваюсь с тем, что каждая вторая или третья кампания виснет. Приходится выходить в Винды. Все остальные кампании идут без проблем. Не в количестве эффектов дело? Штурмолог прилагаю.

Подскажите, как в динамической кампании поменять предлагаемую модель самолета? Например предлагается Fw-190A-8 а поменять на А-6. Много писанины?
Может, как-то можно открутить бомбодержатель на Fw-190А-8 и А-9? Может быть был какой-то мод на эту тему, а япролетел мимо него?

Посоветуйте что - нибудь, плиз.
Вложения
Тип файла: rar sturmo.rar (8.4 Кб, 181 просмотров)

Последний раз редактировалось Kirill; 20.11.2009 в 20:13.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 20:14   #46
Monegan
Местный
 
Аватар для Monegan
 
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: г. Керчь (Крым)
Сообщений: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
В выложенной тобой папке нет DgenERROR.log - это первое.
2. Версия DGen.exe говорит о том, что это не оффициальный файл. Я уже об этом писал: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=352

Возьми отсюда http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50655
этот файл и попробуй.
Если все равно не заработает, тогда надо сначала в папке ДГен посмотреть.
Меня вот эта строчка

users/doe/ missions/campaign/us/dgen_p_japan1doe0/ 4 26475647 855 1

в твоем файле Dgen.log сильно смутила.
Брифинги у тебя в этой карьере генерировались?
- у меня в корне игры файла DgenERROR.log НЕТ((Только Дген логи3 штуки
- начинаю новую кампанию- к первой миссии есть брифинг, загружается, летаю, жму выход-зависание, ДГен выдает ошибку, потом загружается просто синее пустое окно компании, нажимаю "далее"- пишет "Ошибка загрузки, карта миссии необнаружена".
-были старые незаконченные компании - при попытке продолжитьтаже картина
-ДГен с сухого попытаюсь качнуть, вот только сам сухой пока не работает

С Уважением

Последний раз редактировалось Monegan; 20.11.2009 в 20:17.
Monegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 03:04   #47
qVik54
из темноты
 
Аватар для qVik54
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Далеко от Москвы
Сообщений: 196
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Подскажите, как в динамической кампании поменять предлагаемую модель самолета? Например предлагается Fw-190A-8 а поменять на А-6. Много писанины?
В файлах planesXXX.dat. Fw-190A-6 должен также быть прописан в файле EuroPlanes.dat. После генерации компании имеет смысл зайти в missions\campaign\страна\компания и отредактировать файл conf.dat, в этом файле список самолётов игрока в компании.
qVik54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 14:09   #48
Monegan
Местный
 
Аватар для Monegan
 
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: г. Керчь (Крым)
Сообщений: 132
По умолчанию

YuVe, спасибо, с новым ДГеном вроде пошло))
С Уважением
Monegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 15:31   #49
Kirill
Летчик - штурмовик.
 
Аватар для Kirill
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 1,803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
В файлах planesXXX.dat. Fw-190A-6 должен также быть прописан в файле EuroPlanes.dat. После генерации компании имеет смысл зайти в missions\campaign\страна\компания и отредактировать файл conf.dat, в этом файле список самолётов игрока в компании.
Оказалось, достаточно сделать изменения в файле planesXXX.dat. Поиграю, посмотрю-не будет ли глюков с вооружением. Спасибо за советы.

Последний раз редактировалось Kirill; 21.11.2009 в 16:48.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 16:40   #50
Monegan
Местный
 
Аватар для Monegan
 
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: г. Керчь (Крым)
Сообщений: 132
По умолчанию

Нет, все равно не работает, опять ДГен (с сухого) выдает ошибку((((
Monegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 13:24   #51
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Monegan Посмотреть сообщение
Нет, все равно не работает, опять ДГен (с сухого) выдает ошибку((((
Странно.
А на каком самолете ты хочешь карьеру пройти?
И когда это у тебя началось, с установкой какого мода?
Ну поэкспериментируй немного.
1.Попробуй мод forgotten_coutries отключить.
2.Был такой мод, что чешские эскадроны добавлял в DGen (но только это не forgotten_coutries и не Regimpolk).
Есть у тебя такой? Может, в нем все дело?
3.По-хорошему надо бы попробовать все содержимое из папки DGen снести и поместить туда только дефолтные файлы и папки.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 18:17   #52
Monegan
Местный
 
Аватар для Monegan
 
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: г. Керчь (Крым)
Сообщений: 132
По умолчанию

Дело было в "Forgotten Countries" , только его заминусил, так сразу все заработало. а вылетали все абсолютно динамические кампании.
YuVe Спасибо за совет и участие
__________________
Верни им небо, тоску по дому утали,
Посеребри путь звездной пылью
Верни им небо, хозяин света и любви,
В знак прощения, дай вновь крылья...
"Catharsis" - Крылья
Monegan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 10:13   #53
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

YuVe

ЗИМА 1939 ГОДА
ДОТ Sj-5 "Миллионный" реконструкция

http://www.aroundspb.ru/finnish/3d/photo.php
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 12:52   #54
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
YuVe

ЗИМА 1939 ГОДА
ДОТ Sj-5 "Миллионный" реконструкция

http://www.aroundspb.ru/finnish/3d/photo.php
Спасибо за ссылку, Сережа.
В ИЛе нельзя что-либо построить ниже нулевой отметки.
В игре, к сожалению, даже окопы по сути не окопы, а брустверы...
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 00:15   #55
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

YuVe
Юра, можешь скинами на райпоны-фоккеры поделится
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=112
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 16:11   #56
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,964
По умолчанию

http://allaircraftarcade.com/forum/v...c1322be235eaab
Это что? кто ставил? СтОит? И что сделать, что бы меню на Великом, Могучем оставались?

skvorez
Сергей, ты Сурдфиш имеешь ввиду?
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 16:22   #57
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
http://allaircraftarcade.com/forum/v...c1322be235eaab
Это что? кто ставил? СтОит? И что сделать, что бы меню на Великом, Могучем оставались?

skvorez
Сергей, ты Сурдфиш имеешь ввиду?
Его, и Летов
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 16:30   #58
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Его, и Летов
Лови
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=335

повторюсь:

Цитата:
http://allaircraftarcade.com/forum/v...c1322be235eaab
Это что? кто ставил? СтОит? И что сделать, что бы меню на Великом, Могучем оставались?
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:26   #59
skvorez
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:41   #60
YuVe
Местный
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 1,009
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
YuVe
Юра, можешь скинами на райпоны-фоккеры поделится
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=112
Рыбу Володя уже дал, а Летов на missions4today поищи - автор его там выкладывал.
YuVe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru