AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 13:40   #1
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 674
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию HSFX 7.0

Ни кто не решится создать тему а тема однако требует отдельной темы.

С выходом товарищи.

HSFX 7.0 - SAS

HSFX 7.0 - M4T


Начнемс дискусию.
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 13:50   #2
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 674
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

Собственно я скачал-поставил ещё вчера, впечатления от первого (не)запуска скажу вам не самые приятные. Как оказалось проблема была sfs-архивами содержащими семплы и пресеты, а точнее в их отсутствии. В теме на sas ссылки на эти sfs-архивы(а именно на fb_hfxsounds.sfs и fb_hfxsounds01.sfs) почему то лежали отдельно причем одна из них(fb_hfxsounds.sfs) была "дохлая". Скачав вторую sfs первую взял от суда "C:\*папка с моим иолм+hsfx70*\jsgmemods\SOUNDS default\fb_hfxsounds.sfs" и ил запустился. Что меня не ообо обрадовало, ибо хотелось бы пощупать не стандартные звуки из сборки. Вот мое первое знакомство с этим творением.
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 14:33   #3
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 4,088
По умолчанию

Подскажите, что из этого для чего нужно, и что стоит подключать, а что нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333.jpg
Просмотров: 979
Размер:	296.3 Кб
ID:	26597  
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 15:03   #4
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 674
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Подскажите, что из этого для чего нужно, и что стоит подключать, а что нет.
Привет тёзка! У меня пока подключено HSFX history mod(в нем exe'шник и wraper.dll) и SOUNDS default, в нем fb_hfxsounds.sfs, без которой ил у меня не грузился.
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 09:26   #5
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

Эти два файла (fb_hfxsounds.sfs и fb_hfxsounds01.sfs) у меня лежали в корне игры, остались от HSFX6. С ними звук модный.
__________________
Не ремонтируй то, что работает!
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 11:39   #6
rus63-serega
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Всем привет! Может кто что подскажет, у меня почему то нет новой карты Москвы
rus63-serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 11:51   #7
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 674
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Эти два файла (fb_hfxsounds.sfs и fb_hfxsounds01.sfs) у меня лежали в корне игры, остались от HSFX6. С ними звук модный.
В HSFX 7.0 что то в звуках поменяно. Об этом в теме на sas говорят.
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:00   #8
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 674
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rus63-serega Посмотреть сообщение
Всем привет! Может кто что подскажет, у меня почему то нет новой карты Москвы
Карта Битва за Москву в HSFX 7.0 идёт по умолчанию, видимо что то у тебя напутано. Как вариант я бы первым делом посмотрел наличие дубля файла all.ini в коем прописываются карты по аналогии air.ini для самолётов. Ну и лог посмотрел бы.
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:02   #9
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 4,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
Привет тёзка! У меня пока подключено HSFX history mod(в нем exe'шник и wraper.dll) и SOUNDS default, в нем fb_hfxsounds.sfs, без которой ил у меня не грузился.
Привет! Спасибо! А я подключил всё, что не конфликтует между собой при подключении, кроме "эффектс лоу", но я нихрена не нашёл в ридми описания всех этих модов и что они добавляют. И типа никто не знает.
Кстати ожидал, что там будет больше всяких самолётов...
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:25   #10
rus63-serega
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
я бы первым делом посмотрел наличие дубля файла all.ini в коем прописываются карты
Спасибо за ответ! В all.ini есть только старые карты Москвы, летняя и зимняя. Новая не прописана. Попробую переустановить HSFX7.0, других методов не знаю и не умею)
rus63-serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 13:17   #11
MAXHO
Воздухоплаватель
 
Аватар для MAXHO
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 674
Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rus63-serega Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! В all.ini есть только старые карты Москвы, летняя и зимняя. Новая не прописана. Попробую переустановить HSFX7.0, других методов не знаю и не умею)
Ты меня не понял, я имел ввиду наличие второго all.ini который перекрывает all.ini из HSFX.
__________________
Я в контакте


MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 15:43   #12
rus63-serega
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
Ты меня не понял, я имел ввиду наличие второго all.ini который перекрывает all.ini из HSFX.
Я нашел в игре один all.ini в папке "maps"
rus63-serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 00:27   #13
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

Авианесущая японская подлодка есть. А M6A1, который должен с неё взлетать, нет.
Где взять, кто подскажет?
__________________
Не ремонтируй то, что работает!
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 18:14   #14
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,443
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
Собственно я скачал-поставил ещё вчера, впечатления от первого (не)запуска скажу вам не самые приятные. Как оказалось проблема была sfs-архивами содержащими семплы и пресеты, а точнее в их отсутствии. В теме на sas ссылки на эти sfs-архивы(а именно на fb_hfxsounds.sfs и fb_hfxsounds01.sfs) почему то лежали отдельно причем одна из них(fb_hfxsounds.sfs) была "дохлая". Скачав вторую sfs первую взял от суда "C:\*папка с моим иолм+hsfx70*\jsgmemods\SOUNDS default\fb_hfxsounds.sfs" и ил запустился. Что меня не ообо обрадовало, ибо хотелось бы пощупать не стандартные звуки из сборки. Вот мое первое знакомство с этим творением.
Достала меня эта сборка.. не могу запустить... а где можно скачать fb_hfxsounds01.sfs? не могу найти...
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 18:48   #15
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,388
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
... Где взять, кто подскажет?
Где и положено, среди "поплавков" Правда, заявлена совместимость только с 4.10/4.11
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 18:54   #16
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Где и положено, среди "поплавков" Правда, заявлена совместимость только с 4.10/4.11
Этот пробовал - не работает, конечно..
__________________
Не ремонтируй то, что работает!
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 19:10   #17
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Достала меня эта сборка.. не могу запустить... а где можно скачать fb_hfxsounds01.sfs? не могу найти...
Эти два файла сюда закинул
http://yadi.sk/d/xMEZGjuSAori6
__________________
Не ремонтируй то, что работает!
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 19:31   #18
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,388
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Этот пробовал - не работает, конечно..
В десктоп падает? 60% CTD?..
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 20:20   #19
andrey65
Местный
 
Аватар для andrey65
 
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Кемеровская область
Сообщений: 4,443
Отправить сообщение для andrey65 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Эти два файла сюда закинул
http://yadi.sk/d/xMEZGjuSAori6
Спасибо! все пошло!
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 21:39   #20
Remontnik
Местный
 
Аватар для Remontnik
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1,615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
В десктоп падает? 60% CTD?..
Да, скорее всего. Игра загружается с тёмным экраном, процент не видно.
__________________
Не ремонтируй то, что работает!
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru