AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

Motorhead 03.06.2019 17:51

Цитата:

Сообщение от JonRedcorn (Сообщение 196626)
Привет Asura

Прости этот перевод это от Google ...

Hello!
We can speak english) If you want, you can get campaigns pack for 3.0, current beta-version, just ask me ;)

Pirx 04.06.2019 00:26

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 196685)
Hello!
We can speak english) If you want, you can get campaigns pack for 3.0, current beta-version, just ask me ;)

Я тоже хочу. Жду-недождусь. :)

JonRedcorn 04.06.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 196685)
Hello!

I tried to contact you would skype- be the best way? I used the forums message system originally.

Motorhead 05.06.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от Pirx (Сообщение 196753)
Я тоже хочу. Жду-недождусь. :)

Могу дать бета версию пака кампаний, что подготовлен для выпуска в 3.0. Дополнительное тестирование никогда не помешает.

Pirx 06.06.2019 02:05

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 196927)
Могу дать бета версию пака кампаний, что подготовлен для выпуска в 3.0. Дополнительное тестирование никогда не помешает.

Да, конечно. Какие кампании/эпизоды интересуют в первую очередь?

На 2.1 версии пойдут эти кампании? Генератор там будет то же? Если новый, то, его соответственно тоже надо.

Kritik 06.06.2019 19:52

А предложение ещё в силе? Готов летать в что скажут:) Заодно это лишит меня мук выбора:)

Motorhead 06.06.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Pirx (Сообщение 196963)
Да, конечно. Какие кампании/эпизоды интересуют в первую очередь?

На 2.1 версии пойдут эти кампании? Генератор там будет то же? Если новый, то, его соответственно тоже надо.

А можешь мне в скайп написать? Ну типа закрытое бета-тестирование, и все такое)) Только не в личку тут, она уже забита под завязку, сообщения принять не могу...

Цитата:

Сообщение от Kritik (Сообщение 197030)
А предложение ещё в силе? Готов летать в что скажут:) Заодно это лишит меня мук выбора:)

Это по вопросу о тестировании? Если так, то опять же, прошу в скайп.

JonRedcorn 23.06.2019 05:16

Привет Asura

Мне интересно, если вы знаете, как изменить командный и управляющий мод на английский, это единственное, что я не могу понять, как переключиться на английский. Я спросил Motorhead, но он не уверен, поэтому я решил спросить здесь.

Thanks.

Asura 24.06.2019 09:13

In DGenPACK 2.1 there can be problems, automatic detection of language can not work. In DGenPACK 3.0 I completely redid switching to English. I suggest to wait for the new version a little.

Jedi99 25.06.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 197687)
In DGenPACK 2.1 there can be problems, automatic detection of language can not work. In DGenPACK 3.0 I completely redid switching to English. I suggest to wait for the new version a little.

Мы конечно своим нытьём уже достали:D, но когда примерно стоит ждать новую версию? 2-3 недели или срок больше ?

Asura 26.06.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от Jedi99 (Сообщение 197730)
Мы конечно своим нытьём уже достали:D, но когда примерно стоит ждать новую версию? 2-3 недели или срок больше ?

Эх... Кабы я знал... :) Все затормозилось на упаковке и мануале... Со временем просто катастрофа... Пока точно могу сказать что в этом году :cool: Без мануала нельзя - много новинок, надо написать как они работают. Работа идет, но медленно...

Sita. 26.06.2019 17:11

нужны любители возиться с бумажками.. ибо даже патчи сейчас страдают мануальной недостаточностью.

Samurai999 28.06.2019 21:55

Не помню кто и в какой теме, тут выкладывал мне пак мессеров от Barsney, приспособленный под Дген пак. Чтобы не было розовых. Розовых нет но! Есть с этим паком другие проблемы. Во первых у всех Эмилей, изуродована кабина. Та часть фонаря что должна открываться раздвоилась. Во вторых нет нового 3d для немецких подвесных пушек. Они остались старые. А у Barsney они новые тоже. И главное! У прекрасных кабин Густавов, которые по качеству не уступают кабине D520! Кстати а где эти кабины взяли? У Barsney их нет. Так вот у этих кабин не адекватная модель повреждений. Любое повреждение кабины, даже если пилота не задело, рисуется как пятна крови на стекле.

Dimas1999 28.06.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 197789)
Не помню кто и в какой теме, тут выкладывал мне пак мессеров от Barsney, приспособленный под Дген пак.

Я выкладывал. Сейчас времени заниматься этим нет и не будет ближайшие лет 45)))

Кабины посмотрю, пушки и боеприпасы я клал у себя отдельно, вдруг у пользователя будут свои пушки и бомбы стоять. Кабины выковыривал из IES пака. Кровь - БЖСЭ. В других модах перетекстуренных кабин видел подобное, просто в текстуре пулевых отверстий есть кровь, вот она накладывается вместе с дырками.

В примерно такой же готовности есть пак Fw и Ta. Там Клеймор пак, прототипы, ещё всякие модели с Фримоддинга и САС. В основе лежит 3Д с Фримоддинга + разные детали из Клеймора и др. Так же нет времени возиться с ним, тоже требует доработок разных. По нему нет списка авторов, а то выложу - обидятся.

Samurai999 28.06.2019 23:16

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 197790)
Я выкладывал. Сейчас времени заниматься этим нет и не будет ближайшие лет 45)))

Кабины посмотрю, пушки и боеприпасы я клал у себя отдельно, вдруг у пользователя будут свои пушки и бомбы стоять. Кабины выковыривал из IES пака. Кровь - БЖСЭ. В других модах перетекстуренных кабин видел подобное, просто в текстуре пулевых отверстий есть кровь, вот она накладывается вместе с дырками.

В примерно такой же готовности есть пак Fw и Ta. Там Клеймор пак, прототипы, ещё всякие модели с Фримоддинга и САС. В основе лежит 3Д с Фримоддинга + разные детали из Клеймора и др. Так же нет времени возиться с ним, тоже требует доработок разных. По нему нет списка авторов, а то выложу - обидятся.

А чо такое IES пак и где его брать? Ну и пушки бы выложил тогда уж. :rolleyes:

Yaroslaw 21.07.2019 18:41

Хэлп по Мурманску...

Вложений: 1
Пишу сюда с милостевого позволения DeSad-a, по причине наличия в теме высококлассных специалистов...
Коллеги, помогите исправить компанию! Речь о дополнении "Холодное лето Заполярья". Компания за лётчика морской авиации. Стотыщпятьсот раз её начинал, итог всегда один - вылет (не формируется следующая миссия) на 37-м вылете, считая от начала карьеры. Пишет всегда что превышен лимит Ships в 250. Посмотрел, да, на карте кораблей прописано действительно очень много. И конвои, и просто отдельные. Много в общем. Поиграл с конф.ини в сторону уменьшения всей наземки на Low, не помогает. Т.е. задача, как понимаю, уменьшить значительно количество участвующих в загрузке карты кораблей. Как это сделать и что именно удалять я не в курсе, с картами никогда не работал. Всё что пробовал поменять (или закоментить) в файлах ни к чему хорошему не приводит. Да, иногда (а иногда нет), ещё в ошибках он ругается на МишнДистанс, но тут тут тоже трабл, чем дальше выставляешь дальность - тем чаще вылеты... Хм...
Прилагаю файлики Дгенэррора и собственно файлы Мурманска 1942. Все остальные года, если их проходить по отдельности - работают норм.
А ну да, компанию прохожу на дефолтном 4.13.4, не модифицирован ни в чём.

JonRedcorn 23.07.2019 00:09

3.0! 3.0! 3.0! can't wait boys!

ура!

deSAD 23.07.2019 23:25

Цитата:

Сообщение от Yaroslaw (Сообщение 198329)
Пишу сюда с милостевого позволения DeSad-a, по причине наличия в теме высококлассных специалистов...

Ну, строго говоря, мну имел в виду другую тему :rolleyes: DGen MOD и DGen PACK вещи суть разные ;) Ну да не смертельно :D

Yaroslaw 24.07.2019 14:50

Ну мой косяк, недопонял про куда именно. :(
Дык может перекинуть туда, уставного политесу ради?
Представляется правда что участники обоих веток одни и те же коллеги... :)

Константин 10.08.2019 16:27

Когда уже новая версия из сумрака выйдет ?

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.